Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 22 июл 2026 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 21:44 
Сенсей
Сенсей

Насущные беседы вела не я, а ехавшие за мной.

Впрочем, забавнее наблюдать, как некоторые уже далеко не в первый раз выискивают разные публичные способы докопаться на пустом месте: то про русский язык, то настолько изящно выраженная информация о моей деградации. Жду дальнейших выступлений. :)

Последний раз редактировалось dars 26 сен 2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 21:45 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
Но вот поболтать-то удалось, хотя там у тебя уже "закатка" была.

Ну это уж не в гонке :wink: И не особо надолго-то меня рядом ехать хватило, на четвертом круге.
У меня а) не было сил, б) :D поскольку не в гонке, всех аккуратно пропускала, кто меня догонял, в) чутка побыла группой поддержки. :lol:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 21:46 
Сенсей
Сенсей

dars писал(а):

Впрочем, забавнее наблюдать, как некоторые уже далеко не в первый раз выискивают разные публичные способы докопаться на пустом месте: то про русский язык, то настолько изящно выраженная информация о моей деградации. Жду дальнейших выступлений. :)

Если это сейчас было в мой огород, то при чем тут прости "твоя" деградация?

зы. "Олимпийка".

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 21:54 
Сенсей
Сенсей

dars, виноват, выразился неточно, исправляюсь.
Ты тащила пелотон мужиков (я ехал четвертым, а не на колесе), которые вели беседы на непринужденные темы. Их было много, всех не запомнишь, а запомнишь - не перечислишь, а ты была как бы во главе группы :mrgreen:
А под деградацией понималась глубина моего падения, а вовсе не положение тех с кем ехал.
dars писал(а):

цели оскорбить не имел, меня ситуация там повеселила, о чем и написал как впечатление. :roll:
вообще как уехал из "пелотона", то с кем-то продолжил обсуждать, что теперь можно хвастаться что "ехал у Лены на колесе", путь все гадают у какой... Может у Гоголевой :mrgreen: (это тоже впечатление!)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 22:03 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
то с кем-то продолжил обсуждать, что теперь можно хвастаться что "ехал у Лены на колесе", путь все гадают у какой... Может у Гоголевой :mrgreen: (это тоже впечатление!)

Завтра есть шансы! :wink:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 22:21 
Сенсей
Сенсей

не, завтра не поеду.. зачем Елену Гоголеву напрягать? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 22:25 
Сенсей
Сенсей

Helen писал(а):
Если это сейчас было в мой огород, то при чем тут прости "твоя" деградация?

Я же говорю, очень изящное получилось суждение, по фигуре силлогизма -- сразу можно и не догадаться.

Из твоих сообщений легко формируются посылки модуса Darii.
Helen писал(а):
qrspeter писал(а):
ну не сидеть же у Лены на колесе (поболтать и на финише можно :lol: )

:shock: Ты меня прям напугал - думаю, Господи, неужели я настолько деградировала? Вроде не имею привычки болтать на гонках...

Цитата:
Потом дошло, про кого ты.

Большая посылка A: Болтающие на гонках «настолько» деградировали. (Тут еще не забываем про театральное воззвание к господу.)
Меньшая посылка I: Лена Савинова болтала на гонке. (Поскольку Лен на гонке было две и до Лены Пахомовой дошло, что имелась в виду не она, а вторая Лена.)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 22:29 
Сенсей
Сенсей

Интересно, qrspeter уже мастерит машину времени, чтобы вернуть свои слова обратно :) Заварушка затевается не шутошная - я бы приступил к чертежам :)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 22:31 
Сенсей
Сенсей

О боже, мой мозг... Не порти тему о хорошей гонке пустым занудством, а?
Тебя успокоит, что я не этот придуманный тобой трэш имела в виду?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 22:42 
Сенсей
Сенсей

Helen писал(а):
О боже, мой мозг... Не порти тему о хорошей гонке пустым занудством, а?

Сказала Лена, которую никто не тянул за язык делать то суждение о деградации и кого имел в виду Петя.
Цитата:
Тебя успокоит, что я не этот придуманный тобой трэш имела в виду?

Одно дело -- иметь в виду, а другое -- выразиться так, чтобы это намерение поняли. Те твои буквы (у которых, безусловно, русский язык не курит в сторонке) понимаются постоянными участниками гонок именно так, как написала я.

Впрочем, я тоже не имею желания продолжать эту тему. И тебе всего хорошего.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 22:51 
Сенсей
Сенсей

dars писал(а):
Одно дело -- иметь в виду, а другое -- выразиться так, чтобы это намерение поняли. Те твои буквы (у которых, безусловно, русский язык не курит в сторонке) понимаются постоянными участниками гонок именно так, как написала я.

Язык у букв не курит...
Несомненно, был проведен экспертный опрос.

Раз некоторым надо всё разжевывать (и то вопрос, дойдёт ли... но я всё же попробую), постараюсь всё же объяснить, что же я имела в виду.
В моём представлении и для меня стартовать нога за ногу, ехать в гонке как на прогулке, в "прозябании в толчее" было бы деградацией. Только и всего.

Видимо, в обществе некоторых шутить просто опасно.

Я в гонках тоже разговариваю, когда считаю нужным. Как и все остальные. Считать деградацией разговоры - гм... Считай что угодно, мне только эти упорки приписывать не надо.
До новых встреч.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 22:53 
Посетитель
Посетитель

Doooh писал(а):
Всё понравилось :)
Поскольку хвораю, ехалось тяжелее обычного. На просмотре вообще страх оцепенил. Да ещё цепь сразу же порвалась (хорошо, на просмотре!).
Корни, мокрые корни, они кипятят мозг. Постоянная готовность №1 к катапультированию. Хорошая, безвопросная разметка трассы. Шикарная подсветка опасных корневищ! Мост! Вообще без проблем ехался вопреки шуму вокруг него. Просто на фотке он смотрелся совсем не так. Поленницы замечательно укреплены - по евростандарту видимо :) Все проехались. Лабиринт по болоту повеселил :) Не хочешь промочить ноги - маневрируй! Как выяснилось у меня там было преимущество при короткой раме. Чай прекрасный! Все три стакана :) Еда .. не знаю, как вы в себя еду после такой потери воды впихиваете :) Но выглядело всё весьма аппетитно :)
Ехали первые два круга с Алексеем Енальским жалуясь друг-другу как мы себя неважно чувствуем пребывая в хвори. Половину трассы шёл пешком. Ехать вперёд него совершенно не хотелось, поэтому наблюдал всю дорогу за выскальзывающим то в одну, то в другую сторону колесом Алексея :) На втором пересечении финишной линии с надеждой вопросил "всё?" и получив отрицательный ответ думал, было, плюнуть и не ехать, но, не знаю, с кем и о чём говорила Екатерина Илларионова, но обрывок "...как баба..." как-то здОрово смотивировал меня :) и отпустило только на финише последнего для меня 3-го круга. Спасибо, Екатерина :)
Итого: мокрая трасса стала для меня очень сложной, немного поколебала мою любовь к Ореховским рельефам, но все были в одинаковых условиях! Для себя пометил гонку как "Затейливый-2".
Спасибо авторам, помогающим и сочуствующим :)
PS: сколько вы заплатили этим туристам, чтобы они там шарились постоянно по трассе? :)
PPS:встреченные бабушки были уверены, что размеченная ленточками территория продаётся под застройку :mrgreen:

Понравилось, душевно :D

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 23:05 
фельдшер наук

Стесняюсь спросить, а протоколы будут?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 23:13 
Посетитель
Посетитель

Nikotin писал(а):
Стесняюсь спросить, а протоколы будут?

Да, протоколы будут. Они у моего напарника, будут завтра и здесь, и в группе http://vk.com/strongorex.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2015 00:01 
Сенсей
Сенсей

Протоколов пока нет, а фоточки внезапно уже есть:
https://fotki.yandex.ru/users/helen-pak ... um/499082/

зы. :wink:
Абсолют мужской:
1 - Галафеев
2 - Шестов
3 - Пономарев

Абсолют женский:
1 - Яговкина
2 - Пахомова
3 - Илларионова

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа