Всё понравилось

Поскольку хвораю, ехалось тяжелее обычного. На просмотре вообще страх оцепенил. Да ещё цепь сразу же порвалась (хорошо, на просмотре!).
Корни, мокрые корни, они кипятят мозг. Постоянная готовность №1 к катапультированию. Хорошая, безвопросная разметка трассы. Шикарная подсветка опасных корневищ! Мост! Вообще без проблем ехался вопреки шуму вокруг него. Просто на фотке он смотрелся совсем не так. Поленницы замечательно укреплены - по евростандарту видимо

Все проехались. Лабиринт по болоту повеселил

Не хочешь промочить ноги - маневрируй! Как выяснилось у меня там было преимущество при короткой раме. Чай прекрасный! Все три стакана

Еда .. не знаю, как вы в себя еду после такой потери воды впихиваете

Но выглядело всё весьма аппетитно

Ехали первые два круга с Алексеем Енальским жалуясь друг-другу как мы себя неважно чувствуем пребывая в хвори. Половину трассы шёл пешком. Ехать вперёд него совершенно не хотелось, поэтому наблюдал всю дорогу за выскальзывающим то в одну, то в другую сторону колесом Алексея

На втором пересечении финишной линии с надеждой вопросил "всё?" и получив отрицательный ответ думал, было, плюнуть и не ехать, но, не знаю, с кем и о чём говорила Екатерина Илларионова, но обрывок "...как баба..." как-то здОрово смотивировал меня

и отпустило только на финише последнего для меня 3-го круга. Спасибо, Екатерина

Итого: мокрая трасса стала для меня очень сложной, немного поколебала мою любовь к Ореховским рельефам, но все были в одинаковых условиях! Для себя пометил гонку как "Затейливый-2".
Спасибо авторам, помогающим и сочуствующим

PS: сколько вы заплатили этим туристам, чтобы они там шарились постоянно по трассе?

PPS:встреченные бабушки были уверены, что размеченная ленточками территория продаётся под застройку