По поводу онемения пальцев от себя могу добавить, что в этот раз впервые не испытывал проблем, правда у меня проблемы не с запястным нервом, а наличествует синдром локтевого нерва на левой руке ( в своё время австралийский врач вынес вердикт, что единственное лечение - отказ от бреветов) и обычно у меня онемение/покалывание мизинца/безымянного отходило только через несколько месяцев, при том, что мне надо играть на гитаре, это всегда было большой проблемой, на первых двух ПБП был вообще полный ахтунг, с тех пор я отказался от перчаток без пальцев, делаю растяжки на ходу при первых же признаках онемения ( у меня оно ещё и в холод начинается), плюс думаю помогла титановая вилка и переход на фиксированную передачу, потому что нет постоянного напряжения от того, что приходится за тормоз хвататься и можно руки держать расслабленными почти все время, bullhorn для этого весьма удобен (и с проблемами с ахиллом я, кстати, с фиксированной передачей больше не сталкиваюсь, как ни странно это прозвучит). 600ку проехал примотав просто пену на руль поверх обмотки, но мне кажется это не сильно помогает.
P.S. До сих пор не собрался написать отчёт, приехал домой только 1го числа, всё ещё отсыпаюсь/отъедаюсь да читаю чужие отчёты, очень познавательно, наконец узнал, кто же такой Irlandec, оказывается встречались, да только я об этом не догадывался