Приехал я на старт.... Жду, никого не трогаю... Появились сомнения, что прогулку совершу в одиночестве. Но! В 7:55 подъехал Юрий Викторович!!! Ура! Мы его сразу назначили Руководителем полётами. Он предложил ехать не торопясь, я согласился. Подъехали к старту, стартанули! По-началу по ветерку мне ехалось катимо. Выехали на сказочный участок-пустая Приозёрка-сказка!!! Но уже в Сосново почувствовал-без мороженого упаду! Совершили первый КП у магазина и по мороженому! Чем дальше едем, тем тяжелее держать "неспешный" темп Руководителя... У меня заканчивается вода...Вот и Мельниково, колодец!!! Мы уже предвкушаем не только попить, но и умыться! А вот и хрен вам! Вода вон там, но ведра нет!!!
Я уже не то чтобы смены держать, еле плетусь за Юрой... В Судакове колодец-алчно пью, набираю воду, отмахиваюсь на бабкины инсинуации, что повадились тут все воду брать, да ещё в масляных (
) перчатках... Юра уехал, я вдогонку...
В Приозерске у заправки трек закончился, я звоню Юрию, еду обратно. В Ларионове в Доме культуры кафешка-славно поел, снова позвонил Юрию.
Еду к Лосеву и ветер встречный-гораздо медленнее, чем сюда...
Поворот на Выборг, пара километров и меня облило как из ведра!!! Спрятался под деревом и дождь кончился... По мокрой дороге не быстро и пахнуло земляникой!!! Собираю редкие ягодки...и вдруг подъезжает Юрий Виктрович
! А я был уверен, что он впереди!!! Оказывается, Юрий съездил в Приозерск и неважно поел там...Полакомились земляничкой и моя сладкая жизнь закончилась-снова "не быстро" вкрутили...
В Кирилловском запаслись водой. Ещё разик тормознули "по кифирчику". Чтобы мне не было так тяжко-Юра купил мне два банана. Осталось каких-то 140 километра, едем!
Интересно-чуть ли не всю дорогу до финиша ехали по мокрому асфальту! Но дождь так и не посмел нас полить!!!
Немного перекурили в Солнечном. Очень тяжек длинный (показалось) предфинишный участок; вот и ОБИ; ну вот и финиш...УХ! Так быстро я не ездил никогда... Спасибо, Юрий Викторович!!!!!!!!
Фотки (что успел-Руководитель запретил эту глупость!) :
http://fotki.yandex.ru/users/vla6179/album/161144/