COPATHuK писал(а):
Achilles писал(а):
В общем, я был дохл, убит, замучен и затрахан. Ехать впереди или на хвосте у Кости мне позволял лишь байк, явно на голову лучше остальных в данных конкретных условиях...
Ахиллес, ты меня улыбаешь (ц) Дождись пару дней, там погоняешься. Мерить размеры в покатушке, когда народу едет так, как ему нравиться, например с отстающими - смешно. Как и твои 58 км в несколько этапов. А "опасный" подъем (который на самом деле спуск), где "байк встает" я прошел две трети на кардане сидя в седле. Или ты еще где вставал? вопсчем, пешы исчо. радует читать.
Покатушка покатушке рознь. Не знаю, как ехал ты в хвосте, а мы с Костей рубили по полной: мы всегда так делаем, если ты не знал. В подъёмчик тот я меееедленно прошёлся метров 50 после остановки байка (потому что на предшествующем ему спуске мягко говоря не отдохнул), затем сел и доехал-таки.
Жарко было дико, и заплечники НЕНАВИЖУ. Не знал, что с себя снять. Вот в воскресенье на гонке погода была самое оно...
Насчёт 58 км.

По городу мы с Костей ехали сменами от 35 до 47 км/ч... Я залил пОтом всю раму, волосы просолились до корней.
В общем, вчера я нормально почувствовал себя только на шпалах перед Сосново - они оживили мой хладный труп.