Мне всё понравилось, кроме того, что Ваня Иванов своими комментариями "хоть бы дождь пошёл" накликал дождь...

и кроме поворотов под 90 градусов на стадионе в залежах песка,

т.к. я не умею быстро ездить под такими углами по Сахаре.
Прикольный предфинишный кантрийный сингл добавили перед стадионом.
Подъем, который был на первом марафоне (осенью) вроде был интересней "невъезжаемого". В остальном, в сравнении с осенью, всё конечно изменилось в несравненно более приятную сторону, дороги скоростные, синглы прикольные, грязи почти не осталась,.. и, опять же, компании хорошие.
К "невъезжаемому" подъему второго круга добрала Кирсанову.

Дальше я
подумала - что, интересно, лучше, ехать сзади или спереди, если и то и другое - всё равно "без шансов"? С какой-то попытки всё же получилось её объехать, и дальше пришлось убитой мочить на финиш километра четыре с Кирсановой на колесе. В принципе, исход был понятен сразу, но на стадион я ещё приехала второй, т.е. из нас двоих ещё первой, а фоток этой минуты мнимой славы, естественно, нет, - потому что фотки будут с пешеходного торчка.
Дальше всё было как раз сто проц понятно и предсказуемо, Вика атаковала, мне было нечем ответить, сингл, торчок и стадион, я докатывала быстро - но чтоб не убраться; девять секунд разницы.
Круговым респект и отдельное большое спасибо: в целом, за единичными исключениями, все замечательно уступали дорогу по просьбе, а исключения такие вижу вообще в первый раз, наверное, их недостаточно напугал топ20.
26-я.