Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 07 июл 2026 00:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2015 22:55 
Сенсей
Сенсей

Wave_Generator писал(а):
решение на поверхности - надо направить голосовую мощь Пантелеева на просвящение туристов перед стартом, что делать, когда кричат "кодовое слово лидера" командным голосом.

Понятно, что перед стартом суета, угар, дерготня. Но, лучше задержать старт, когда все уже стоят, чтобы провести на минуту краткий инструктаж по безопасности и этикету для второй половины колонны.

Круговые - они для всех круговые, все едут в одинаковых условиях, побеждает сильнейший !

СообщениеДобавлено: 24 май 2015 22:57 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
да и лидеров мало, человек 5, остальных в 100 раз больше, так что это лидеры мешают, а не наоборот!!))

Браво! В конце концов, за чей счёт банкет, человек пяти или тех кого в 100 раз больше.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 00:09 
Наставник
Наставник

Москва понаехала . Говорили,что погода у них там хреновая - привезли с собой немного :evil:

кк петля 1км Отличная, но идея дальнейшего финишного спринта вниз к корпусу и наверх на финиш весьма нужная вещь . Было бы спринт-шоу хорошее и всё как надо !

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 10:07 
Bicycle repairman

1. всех спасет марафон в 1 круг, никаких круговых не будет.
2. финиш полумарафонцев сделать напрямую на стадион как в прошлом году по параллельной финишу марафонцев дорожке.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 10:13 
Site Admin

марафон в 1 круг анрил, проходили уже.
цвелодубовский итак накручен как ромашка на пятачке 5 на 5 км
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 11:15 
Посетитель
Посетитель

titanovajnoga писал(а):
Wave_Generator писал(а):
решение на поверхности - надо направить голосовую мощь Пантелеева на просвящение туристов перед стартом, что делать, когда кричат "кодовое слово лидера" командным голосом.

Понятно, что перед стартом суета, угар, дерготня. Но, лучше задержать старт, когда все уже стоят, чтобы провести на минуту краткий инструктаж по безопасности и этикету для второй половины колонны.

Круговые - они для всех круговые, все едут в одинаковых условиях, побеждает сильнейший !

Ну как сказать, все конечно в одних и тех же условиях, но закон подлости никто не отменял, увы.
Мне вот, например, круговой уступил дорогу на свою и мою голову. Человек сместился чуть правее, въехал в пень, перелетел через руль, я влетел в его велосипед и в результате куча мола. Благо двое позади меня не влетели в нас.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 14:03 
Сенсей
Сенсей

Bob Marley писал(а):
titanovajnoga писал(а):
Wave_Generator писал(а):

Ну как сказать, все конечно в одних и тех же условиях, но закон подлости никто не отменял, увы.
Мне вот, например, круговой уступил дорогу на свою и мою голову. Человек сместился чуть правее, въехал в пень, перелетел через руль, я влетел в его велосипед и в результате куча мола. Благо двое позади меня не влетели в нас.

Навыки владения велосипедом и хорошую координацию никто не отменял.

Везет сильнейшим.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 14:32 
Посетитель
Посетитель

Подскажите, фотограф, к сожалению не знаю как зовут, такой мужичок лет за 40, улыбающийся, сказали еще что он официальный фотограф марафона, вот он фотки со стартов и другие куда выложит , где ожидать ?) спасибо

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 15:30 
Продвинутый
Продвинутый

S3R3N1TY писал(а):
Подскажите, фотограф, к сожалению не знаю как зовут, такой мужичок лет за 40, улыбающийся, сказали еще что он официальный фотограф марафона, вот он фотки со стартов и другие куда выложит , где ожидать ?) спасибо

Це ж Леонид :roll:

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 15:32 
Новичок
Новичок

http://marathon-photo.ru/category/417611.html появились фото
2721 штука

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 15:44 
Сенсей
Сенсей

Мне всё понравилось, кроме того, что Ваня Иванов своими комментариями "хоть бы дождь пошёл" накликал дождь... :lol: и кроме поворотов под 90 градусов на стадионе в залежах песка, :roll: т.к. я не умею быстро ездить под такими углами по Сахаре. :(

Прикольный предфинишный кантрийный сингл добавили перед стадионом. :wink:

Подъем, который был на первом марафоне (осенью) вроде был интересней "невъезжаемого". В остальном, в сравнении с осенью, всё конечно изменилось в несравненно более приятную сторону, дороги скоростные, синглы прикольные, грязи почти не осталась,.. и, опять же, компании хорошие. :D

К "невъезжаемому" подъему второго круга добрала Кирсанову. :shock: Дальше я подумала - что, интересно, лучше, ехать сзади или спереди, если и то и другое - всё равно "без шансов"? С какой-то попытки всё же получилось её объехать, и дальше пришлось убитой мочить на финиш километра четыре с Кирсановой на колесе. В принципе, исход был понятен сразу, но на стадион я ещё приехала второй, т.е. из нас двоих ещё первой, а фоток этой минуты мнимой славы, естественно, нет, - потому что фотки будут с пешеходного торчка. :lol:
Дальше всё было как раз сто проц понятно и предсказуемо, Вика атаковала, мне было нечем ответить, сингл, торчок и стадион, я докатывала быстро - но чтоб не убраться; девять секунд разницы. :shock:

Круговым респект и отдельное большое спасибо: в целом, за единичными исключениями, все замечательно уступали дорогу по просьбе, а исключения такие вижу вообще в первый раз, наверное, их недостаточно напугал топ20. :twisted:
26-я. :D

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 15:51 
Сенсей
Сенсей

Андрей Куликов писал(а):
qrspeter писал(а):
да и лидеров мало, человек 5, остальных в 100 раз больше, так что это лидеры мешают, а не наоборот!!))

Браво! В конце концов, за чей счёт банкет, человек пяти или тех кого в 100 раз больше.

+1, марафон должен отлично смотреться из середины и конца, на лидеров можно положить кмк

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 16:10 
Site Admin

Михаил, если вдруг понаедешь в наши болота - не забудь это, будь последователен, и не торопись, чтобы иметь наилучший вид на марафон

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 16:16 
Сенсей
Сенсей

Хреногубка писал(а):
Михаил, если вдруг понаедешь в наши болота - не забудь это, будь последователен, и не торопись, чтобы иметь наилучший вид на марафон

давно об этом думаю!

СообщениеДобавлено: 25 май 2015 21:52 
Продвинутый
Продвинутый

Механик Гаврилов писал(а):
Немного видео марафона из конца группы до середины http://www.youtube.com/watch?v=9yL8WekT ... load_owner

Нашел себя )))
на 32:00 сделал спринт

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа