Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 30 июн 2026 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Тинькофф" в про-туре
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 00:45 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
Матадор слегка очкует )))
Контадор писал(а):
Завтра посмотрим, как будет развиваться гонка. По большому счету чуть больше остальных стоит опасаться Фрума, но если у меня с ногами все будет в порядке, проблем возникнуть не должно.

перебздеть - лучше, чем недобздеть :!:
Контадор выиграл 20-й этап "Вуэльты"!
Вторым стал британец Крис Фрум (Sky), третьим – испанец Алехандро Вальверде (Movistar). Таким образом, Контадор сохранил лидерство в общем зачете перед последним этапом, опережая на 1 минуту 37 секунд идущего вторым Фрума, и на 2 минуты 35 секунд Вальверде.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 07:40 
Сенсей
Сенсей

Вчера Контадор провис все же разок)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014 23:53 
Сенсей
Сенсей

Контадор выиграл третью Вуэльту в карьере. Вторым в общем зачете стал британец Крис Фрум (Sky), третьим – еще один испанец Алехандро Вальверде (Movistar). Испанец Хоаким Родригес (Катюша) стал четвертым.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 01:36 
Сенсей
Сенсей

Бывший спортивный директор Sky Шон Йетс в следующем сезоне будет работать с командой Tinkoff-Saxo.
Этот специалист был одним из тех людей, которые обеспечили победу Брэдли Уиггинса в ТдФ -2012.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014 02:35 
Oleg Koughia

Fester писал(а):
которые обеспечили победу Брэдли Уиггинса в ТдФ -2012.

он знает как маскировать следы от в/в инъекций? :roll:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 23:24 
Сенсей
Сенсей

Российско-датская команда Tinkoff-Saxo может прекратить свое существование из-за сложной экономической обстановки в России. Такое мнение в интервью Bloomberg выразил российский банкир Олег Тиньков, являющийся совладельцем и основным спонсором команды.
Тиньков писал(а):
Если санкции со стороны Запада ухудшат российскую экономику, и стоимость акций упадет еще сильнее (хотя я не вижу для этого тенденций, но давайте предположим), а это нанесет ущерб банку "Тинькофф", то я прекращу спонсорство велокоманды. Как совладелец команды, я не знаю, найду ли в Европе замену этим спонсорским деньгам. Скорее всего, это не удастся, и мне придется закрыть команду. Существует прямая взаимосвязь. У меня есть 80 сотрудников, которые получают большую зарплату. Среди них представители 14 стран: от Дании до Испании. Они получают хорошие деньги благодаря российскому банку "Тинькофф". Если оказывается давление на нас, на российский банк, то в итоге 80 человек в Европе могут потерять свою работу из-за этих санкций. Сейчас все связаны друг с другом.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014 23:43 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
Российско-датская команда Tinkoff-Saxo может прекратить свое существование из-за сложной экономической обстановки в России. Такое мнение в интервью Bloomberg выразил российский банкир Олег Тиньков, являющийся совладельцем и основным спонсором команды.
Тиньков писал(а):
Если санкции со стороны Запада ухудшат российскую экономику, и стоимость акций упадет еще сильнее (хотя я не вижу для этого тенденций, но давайте предположим), а это нанесет ущерб банку "Тинькофф", то я прекращу спонсорство велокоманды. Как совладелец команды, я не знаю, найду ли в Европе замену этим спонсорским деньгам. Скорее всего, это не удастся, и мне придется закрыть команду. Существует прямая взаимосвязь. У меня есть 80 сотрудников, которые получают большую зарплату. Среди них представители 14 стран: от Дании до Испании. Они получают хорошие деньги благодаря российскому банку "Тинькофф". Если оказывается давление на нас, на российский банк, то в итоге 80 человек в Европе могут потерять свою работу из-за этих санкций. Сейчас все связаны друг с другом.

Олег Тиньков- фанатик всего этого! Что нибудь придумает.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 15:20 
Сенсей
Сенсей

да гон все это, не закроет он команду, просто санкции ему тоже вредят и лишний довод в пользу их отмены 80 безработных европейцев :lol:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015 01:43 
Сенсей
Сенсей

Владелец команды "Тинькофф-Саксо" Олег Тиньков отстранил на неопределенный срок спортивного менеджера Бьярне Рииса. В последние 10 дней отношения между россиянином и датчанином накалились из-за плохих результатов команды (с) L'Equipe

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015 15:13 
Сенсей
Сенсей

Новым главой спортивной дирекции российско-датской команды "Тинькофф-Саксо" стал Стивен де Йонг. Бывший гонщик и спортивный директор Sky приглашен на этот пост после расторжения контракта между "Тинькофф-Саксо" и Бьярне Риисе

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 00:13 
Сенсей
Сенсей

Состава на Джиро:
Альберто Контадор (Испания), Иван Бассо (Италия), Мануэле Боаро (Италия), Кристофер Юул-Йенсен (Дания), Роман Кройцигер (Чехия), Сержиу Паулинью (Португалия), Майкл Роджерс (Австралия), Иван Ровный (Россия), Маттео Тосатто (Италия).

На 1-ом этапе - командной разделке Тинькофф-Саксо стала второй, уступив 7с победителю этапа - Orica Greenedge (19 минут 26 с).

ЗЫ. ОЛЕГ ТИНЬКОВ ЛИЧНО БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬ СВО КОМАНДУ НА ТРАССЕ ДЖИРО.
Миллиардер намерен лично пройти ту же трассу, что и спортсмены:
Олег Тиньков писал(а):
Ни один другой владелец так не поступает. Но мне это нравится. Для этого я и покупал команду. Мне "Джиро д'Италия" нравится больше, чем "Тур де Франс". Здесь вежливее полиция, приятнее. А во Франции полицейские мешали мне ехать на велосипеде по трассе.

(с) L'Equipe

СообщениеДобавлено: 15 май 2015 01:21 
Сенсей
Сенсей

КОНТАДОР ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ РУКИ, ПОПАВ В ЗАВАЛ ПЕРЕД ФИНИШЕМ ШЕСТОГО ЭТАПА ДЖИРО.
Он сохранил розовую майку лидера общего зачета, однако на награждении явно не мог полноценно шевелить левой рукой. Степень повреждения пока не уточняется.
Олег Тиньков писал(а):
Это тяжелый вид спорта, и завалы являются частью игры. Надеюсь, что Контадор будет сражаться.

СообщениеДобавлено: 17 май 2015 12:58 
Сенсей
Сенсей

На предпоследнем, причем горном, этапе Тура Калифорнии Саган потерял лидерство в общем зачете, завоёванное ранее в гонке с раздельным стартом. Это было душераздирающее зрелище - финиш Сагана.. он перед стартом этапа выигрывал у будущего победителя 45 с, а финишнул через 47 с после него :shock:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 22:56 
Сенсей
Сенсей

Олег Тиньков с розовыми волосами после финиша "Джиро" пробрался на подиум, где находилась команда, и развернул там российский флаг вместе с Иваном Ровным – единственным россиянином, выступавшим в этом гранд-туре в составе "Тинькофф-Саксо".
Олег Тиньков писал(а):
Казахи сказали, что это было круто! Когда Контадор выиграл в составе "Астаны", они с казахским флагом на подиум не попали. Но поскольку нашу команду спонсирует российский банк, она принадлежит россиянину – я не вижу никаких проблем. Соблюден был какой-то протокол или нет, мне насрать. Сами представители "Джиро" сказали мне: "Давай-давай Олег, лезь". А я сам не просился.

Главный трофей многодневки "Джиро д'Италия" уже привезён в Москву.
Говоря о победе Контадора, Тиньков констатировал, что наши обыватели не совсем понимают ее значимость, однако победный кубок все равно принадлежит и российским болельщикам.
Олег Тиньков писал(а):
На этом кубке есть имена русских ребят. Евгений Берзин из Санкт-Петербурга его выигрывал в 1994 году, Паша Тонков из Ижевска – в 1996-м и Денис Меньшов из Уфы – в 2009-м. Хотя они, по-моему, в Россию кубок не привозили. А я забрал у Контадора – и привез. Все-таки наш лидер получает российские деньги, а значит можно сказать, что это наш кубок.

В ходе "Джиро" у "Тинькофф-Саксо" и "Астаны", боровшихся за победу в общем зачете возникали большие претензии друг к другу. Тиньков признался, что Контадору и его команде выиграть в Италии было очень непросто.
Олег Тиньков писал(а):
Если мы финишировали в розовой майке, это говорит о том, что мы были сильнейшими. Не нужно забывать, с кем мы соревновались – с государством Казахстан. По сути, мы конкурировали с бесконечным бюджетом. Менеджер "Астаны" Александр Винокуров кого хочет, того и покупает. Назарбаев лично смотрит гонки по телевизору, ему это интересно. А мы выиграли у "Астаны", у команды Sky, которая принадлежит Руперту Мердоку, человеку с состоянием в 30 миллиардов долларов. Выиграли у Movistar, Etixx-Quick Step – компаний с прибылью в несколько миллиардов евро в год… Я горд, что мы со своим коммерческим бюджетом не только боремся с более богатыми соперниками, но еще и выигрываем. Наш успех показывает: решают не деньги, а эффективность, менеджмент и страсть.

Также владелец "Тинькофф-Саксо" подхватил волну сравнений, возникшую в последнее время в российском медийном пространстве после высказывания футболиста сборной России Олега Шатова.
Цитата:
Думаю, велогонщики получают где-то в три раза меньше, чем футболисты . Велоспорт – это один из самых сложных, тяжелых и неблагодарных видов спорта. Люди там рискуют жизнью каждый день. Я был на этапе, где за день сломались четыре ключицы. Сам из машины видел – парень падает и через майку заметно, как ключица вылезла. Футболисты в сравнении с велосипедистами просто лентяи. Им по ножке ударят – корчатся час. А здесь люди летят на асфальт, лежат в крови, вскакивают на велосипед и едут дальше, ведь ждать их никто не будет.

Говоря о будущем Альберто Контадора в "Тинькофф-Саксо", владелец команды заявил, что поддерживает его решение завершить карьеру после сезона-2016.
Цитата:
В марте мы продлили контракт с Контадором еще на год. Следующий сезон будет для него последним, он заканчивает свою великолепную карьеру в нашей команде. Альберто не хочет выступать в командах "Астана" и Sky, потому что ему нравится наша. В другой команде он наверняка мог получать больше, но для него деньги вторичны. Я видел, как он тренируется. Когда общаешься с такими чемпионами, то понимаешь, что ничего просто так не бывает.

По словам Тинькова, для его команды важны лишь победы в самых значимых гонках Мирового тура. А в случае успеха Альберто Контадора на предстоящем "Тур де Франс", лидер "Тинькофф-Саксо" станет легендой велоспорта.
Цитата:
Нас критиковали люди, не понимающие в велоспорте, говорили, что у нас не так много побед. Нужно понимать, что профессиональный велоспорт имеет свои законы. Сезон начинается в январе и заканчивается в октябре, и выигрывать все в течение 10 месяцев невозможно. Существуют 8-10 гонок, которые имеют значение. Все остальное обычно проходит мимо. В мае мы выиграли "Тур Калифорнии", "Джиро", "Тур Норвегии" захватили. В прошлом месяце мы, безусловно, – самая сильная команда в мире. Для нас важно выигрывать правильные гонки – с максимальным медийным и болельщицким охватом. У нас в команде, например, нет ни одного спринтера. Нам это неинтересно. Если Контадор сделает дубль, выиграв "Тур де Франс", – это будет великое событие. Альберто войдет в топ велосипедистов за всю историю велосипедного спорта. На данный момент это самый сильный велосипедист современности со времен Армстронга.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2015 22:28 
Сенсей
Сенсей

ВАДА и UCI сняли все обвинения в употреблении допинга с чешского гонщика команды "Тинькофф-Саксо" Романа Кройцигера. Таким образом, удовлетворена апелляция, которую подал Национальный олимпийский комитет Чехии, отметив, что спортсмен не употреблял запрещенных препаратов. UCI ранее требовал дисквалификации Кройцигера из-за несоответствия данных биологического паспорта, однако отклонения в нем оказались не критическими.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа