Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 00:15 
Сенсей
Сенсей

Кстати, спасибо Алексею Фролову за вывод неопытной колонны из каменных джунглей мегаполиса! :wink:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 00:21 
Сенсей
Сенсей

Galyunchik писал(а):
Спасибо всем.
Ехала во второй группе. Скорость соответствовала заявленной. Только после Светлых стартов села на колесо и вдруг через какое-то время обнаружила что мы отвалились от группы. Пришлось против ветра упираться догонять. Спасибо парню что ехал сзади прикрывал от машин. Вместе с ним так и добрали.

Сохранить заявленную скорость получилось одним, самым надежным методом, я просто не сдавал смену 75 км. После Светлых стартов повели уже другие

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 01:32 
Наставник
Наставник

KimberDm писал(а):
ganzer писал(а):
Кстати тогда был легендарный человек на ржавом велосипеде с ржавой корзиной (техобслуживание заключалось в поливании из масленки всего подряд), если память не изменяет даже односкоростном, который вкручивал в шоссейных гонках в головной группе, но вчерашний на него был не очень похож, мне крайне интересно, это какая-то неизвестная мне петербургская традиция или что?

Это один и тот же человек. Прогресс добрался и до него )))

Ты точно уверен? Тот, которого я помню, был откровенно старше, если это действительно он, то я крайне удивлён, мягко говоря. Хотя чёрт знает конечно, возможно это склероз в действии, с тех пор почти 15 лет прошло.
В любом случае велосипед с корзиной необходим в составе участников ПБП от России.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 08:41 
Наставник
Наставник

grisxa писал(а):
Кстати, спасибо Алексею Фролову за вывод неопытной колонны из каменных джунглей мегаполиса! :wink:

:D

Траффик был большой. А что? Есть такой вид велоспорта, когда бегают с велом подмышкой. :lol: Всем не угодишь: владельцы шоссейных велов конечно поплевались на мой выбор (ну хоть стекла битого не было в переходах, проколоться было бы неприятно). Ты, говорят вообще в ВП куртке, на пробег БЗ хоть едем? сейчас заведешь нас! Владимир pullka видимо подотстал и проехал по треку через развязку и был очень удивлен, увидев колонну вынырвшую из Шушар.

Хотел самоходом добраться в Пушкин, но к концу пробега устал. Тем более электричка как раз подъезжала. Александра заметила: вот повезет ленивых велосипедистов :)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 09:05 
Наставник
Наставник

Система Ниппель писал(а):
Случайно нажрался в Красном Селе.

Саша, по тебе и не скажешь :lol: - питерский интеллигент. Вот она! Скрытая пропаганда ДизТ!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 09:32 
Сенсей
Сенсей

Фролов Алексей писал(а):
... говорят вообще в ВП куртке, на пробег БЗ хоть едем? сейчас заведешь нас! ...

Опасения были напрасны...
Спасибо за третью группу!
Для начала сезона все чётко было.
Требую продолжения.
Южное полуоткрытие сделать традицией!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 10:43 
Сенсей
Сенсей

Kampy писал(а):
Galyunchik писал(а):
Спасибо всем.
Ехала во второй группе. Скорость соответствовала заявленной. Только после Светлых стартов села на колесо и вдруг через какое-то время обнаружила что мы отвалились от группы. Пришлось против ветра упираться догонять. Спасибо парню что ехал сзади прикрывал от машин. Вместе с ним так и добрали.

Сохранить заявленную скорость получилось одним, самым надежным методом, я просто не сдавал смену 75 км. После Светлых стартов повели уже другие

Да, Кампи, всё было чётко. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 13:20 
Сенсей
Сенсей

Фролов Алексей писал(а):
grisxa писал(а):

:D

Траффик был большой. А что? Есть такой вид велоспорта, когда бегают с велом подмышкой.

Так я без подкола! Мне нравятся велодорожки, где они есть, хоть я и на шоссере 8)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 13:52 
Сенсей
Сенсей

кстати, озаботился я мало-мальским оживлением и продвижением нашей странички в ВК - http://vk.com/balticstar
но, катастрофически нет времени написать отчетец по первому открытию, может быть кто-нибудь напишет что-нибудь,
желательно рассказать про все аспекты, имею ввиду наличие и ведение 3-х колонн...
на моей памяти (достаточно короткой, т.к. только с 12 года на открытиях БЗ) впервые было такое четкое деление :D

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 16:10 
Наставник
Наставник

Веталь писал(а):
на моей памяти (достаточно короткой, т.к. только с 12 года на открытиях БЗ) впервые было такое четкое деление :D

В 11м тоже не было)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 18:38 
Продвинутый
Продвинутый

q-fear писал(а):
Фролов Алексей писал(а):
... говорят вообще в ВП куртке, на пробег БЗ хоть едем? сейчас заведешь нас! ...

Опасения были напрасны...
Спасибо за третью группу!
Для начала сезона все чётко было.
Требую продолжения.
Южное полуоткрытие сделать традицией!

только скорость надо. держать по меньше. хотябы до выезда из города. колонна начала разваливаться сразу. ещё до ЖД моста

и инструктаж провести. по технике безопасности. а то все норовят вылезти в лево, на полосу. кто-то во второй ряд лезет. повороты и обгоны показывают словно от мух отбиваются, назад конечно не смотрят. у ведущего и замыкающего проверить наличие средств для. оказания первой помощи, умения оказать первую помощь. и самое главное УМЕНИЕ ВЫЗВАТЬ скорую. в этот раз ни у ведущего, ни тем более у замыкающего ничего этого не было.

замыкающего обеспечить плеткой и саперной лопаткой

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 18:45 
Наставник
Наставник

...дружище, а кому ты там пристраивался сзади и свистел? :shock:
:lol:

тьфу три раза! какую скорую :evil:
а что нужно кроме мобилы, чтобы её вызвать? (можно правда заранее подготовить тел. коммерческих неотложек - они быстрее приезжают)
первую помощь что ты подразумеваешь? залить перекисью и зеленкой последствия асфальтовой болезни? что-то более серьезное вряд ли даже обычный врач сделает, это надо спеца из травмы на мероприятие с собой брать
даже на массовых открытиях ВП скорая не сопровождает

машину поддержки можно было бы, но это уже высший пилотаж

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 21:38 
Продвинутый
Продвинутый

Отлично прокатились, спасибо.
На Дальневосточном приметил коллегу, отсиделся в паре десятков метрах за ним. Он ушёл влево на Стахановцев, я ехал к мосту Александра Невского через Заневскую площадь, по дороге встретив ещё пару человек. Пара слов – о, нам по пути! Уже знакомого велосипедиста подобрали перед мостом. Удивило, что пошли по Невскому проспекту, а не по Обводному каналу.
Вот и место старта. Приветствуем товарищей. Ля-ля-тополя, а вот и стартует первая группа. Все говорят, что «Кампи как всегда немного опаздывает». Думаю ехать с третьей, но, прикинув свои силы, стартую со второй. Мужчина на «Стелсе», в том числе, мотивировал. Проезды на красный неприятно удивили. Короткая остановка в Пушкине, и едем дальше. Группа постепенно распадается. Скорость 28..30, видимо, компьютер поднастроить заново надо. Хотя, скорее, просто скоростной режим не соблюдали.
Гатчина. Думал ехать дальше, но решил немного перекусить. Другие участники прибывают «через час по чайной ложке».
Всё же стартуем дальше. Да, на крутых и затяжных подъёмах тяговых передач циклокроссу немного не хватает.
На капорском спуске, в самом конце, кажется, кому-то помешал при торможении.
За Разбегаево вроде начал собираться дождь, остановился, чтобы освещение включить, немного отстал, потом нагнал группу. Ну а Санкт-Петербургское шоссе – дорога накатанная, да и до Сосновой Поляны заблудиться проблематично. В этот момент принимаю решение ехать Южный бревет 19-го.
Непривычно было ехать домой со скоростью 25 и видеть, что текущая скорость ниже средней.
Вот так. А ссылка на фото уже была выше.
Спасибо администрации, что аккаунт активировали.

Фролов Алексей писал(а):
В 2014-м сопровождала.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015 22:08 
Сенсей
Сенсей

Фролов Алексей писал(а):

это как раз не так... сопровождает...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2015 08:45 
Наставник
Наставник

Не замечал.

Куда надо стучаться, чтобы было медицинское сопровождение мероприятия? Спорткомитет? Коммерческие скорые - это будет космос как дорого, десятки тысяч рублей я думаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа