Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 09:08 
Сенсей
Сенсей

slk писал(а):
накручивание пафоса и эпичности на серьезе на ровном месте

Всё тоже самое можно сказать и при занятие мест на гонках :) (ну разве, что кроме сборной). Каждый тешит своё ЧСВ как умеет.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 09:16 
Дятька

Что каждый чешет?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 09:56 
Сенсей
Сенсей

Себя любимого :)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 10:17 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Это шпрот, детка. Если ты занимаешься физкультурой или там фитнессом, или просто модно потриатлонить сезон, другой (а может разок-другой) то признайся себе в этом, но не надо там демагогию про места. Вообще, на соревновании есть победитель, а все остальные - лузеры ))) Второй там или третий или даже пятый - они проигравшие. Если так подходить, то да - место не важно, кроме первого ) Понятно, что проигрывать никто не хочет, потому и начинается юление филейной частью. А у нас честная (кхм))) борьба за места, которая ведет (но не всегда) к победе. Последний спринтер
А борьбу с собой на дистанции или там на диване (чтобы оторвать ж и двинуть на трену))) не нужно превращать в эпос. Все эти цитаты, зачтенные или произнесенные у микрофона, атчоты... ничто, когда иногда, между делом, услышишь ЧТО приходится испытывать профикам. Причем расскажут со смехом, типа, бывает, знаете ли... И это люди, которые знают (или должны знать ))), что делают, а не как в изветсном ролике TIC.

Шпорт это когда ты этим деньги зарабатываешь, а все остальное физкультура. Профики они и есть профики, это их работа, пойди спроси пожарного или милиционера, что он на работе видел, такого порасскажут что неделю спать не будешь.
Можно вечно мечтать о победе на КавКо, а можно ездить на интересные гонки и достигать поставленных перед собой целей-например финишировать в Айроне, или проехать разделку 40 км быстрее часа. В таком раскладе мне глубоко плевать, кто там выиграл или занял второе место, я достигаю свою цель, которая мне по силам. Можно сколько угодно декларировать про спорт и про борьбу за победу и призовые места, но если реальность такова, что ты никогда не сможешь побороться за 1-2-3 место, то надо ставить перед собой реальные цели или не участвовать вовсе.
Alff писал(а):
Вот только не надо проецировать СВОИ комплексы на весь илитный... ;)

Леша, а что ты недавно в Эстонию ехал за победу бороться?)))))) или просто финишнуть.

Кстати через месяц откроется регистрация на Rondevanvlaanderen и Parisroubaix, я собираюсь проехать обе гонки только ради того, что бы их проехать, а остальные могут продолжать бороться за победу.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 10:36 
Сенсей
Сенсей

данунах :mrgreen:
я вот вчерашнюю разминку выиграл :mrgreen:
и ехать никуда не надо :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 10:49 
Сенсей
Сенсей

Leha писал(а):
Alff писал(а):
Вот только не надо проецировать СВОИ комплексы на весь илитный... ;)

Леша, а что ты недавно в Эстонию ехал за победу бороться?)))))) или просто финишнуть.

Мне кажется ты сам уже запутался в том что ты пишешь и "на чьей ты стороне". ;) Я много куда ездил в этом году, на половину стартов вообще без подготовки, после перерыва в тренировках по данному виду спорта в 4 года. Ехал не за местами, но и не бабс на лугу рассматривать. И это спорт. А то что ты пишешь про массовку, для которой достижение это вписаться в лимит на айроне - это фуфло, это даже не физкультура.
Ты бы лучше процитировал чьи-нибудь впечатления от "айрона с дивана за 6 месяцев", в 30 лет, не умея плавать и катаясь на велосипеде только в возрасте 3 лет. Ну да, круто, люди финишнули, проблевались 15 раз, убили колени, посадили сердце и пошли дальше на диване жопу отращивать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 10:52 
Сенсей
Сенсей

Leha писал(а):
Кстати через месяц откроется регистрация на Rondevanvlaanderen и Parisroubaix, я собираюсь проехать обе гонки только ради того, что бы их проехать

Ты еще скажи что для этого надо тренироваться 5 раз в день, нанять 5 тренеров и 2 массажистов за 100500 денег, пройти несколько курсов переливания крови и все это тру спорт. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 10:53 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
данунах :mrgreen:
я вот вчерашнюю разминку выиграл :mrgreen:
и ехать никуда не надо :mrgreen:

Кубок дали? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 11:04 
Мне бы в небо

Леша, спорт - это отношение к делу. Чтобы получилась хорошая картина надо уметь и хотеть рисовать, а не бабло этим зарабатывать. Когда место не важно - это уже отношение и это уже не спорт, а действительно физкультура, фитнесс, мода и т.п.

Последний раз редактировалось COPATHuK 09 сен 2014 11:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 11:04 
Bicycle repairman

COPATHuK писал(а):
А борьбу с собой на дистанции или там на диване (чтобы оторвать ж и двинуть на трену))) не нужно превращать в эпос. Все эти цитаты, зачтенные или произнесенные у микрофона, атчоты... ничто, когда иногда, между делом, услышишь ЧТО приходится испытывать профикам. Причем расскажут со смехом, типа, бывает, знаете ли... И это люди, которые знают (или должны знать ))), что делают, а не как в изветсном ролике TIC.

как говорил один широко известный в узких кругах тренер: "у каждого свой предел." кому-то выиграть чемпионат водокачки предел мечтаний, а кто-то чувствует себя готовым порвать всех на олимпиаде. Называть спортом только ТДФ и насмехаться над КВМЛО в корне неправильно, нужно всегда помнить, что спорт это не только олимпийская медаль, спорт это любое соревнование, где бьются за победу, только уровень этих соревнований для всех разный.

Последний раз редактировалось Dr.GONZO 09 сен 2014 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 11:29 
Сенсей
Сенсей

Не понял к кому два последних относятся, но отвечу. Я не против физкультуры, ЗОЖ, "моды", просто надо называть вещи своими именами. Финансовый аспект, в виде отжатия бобла у страждущих - это отдельная грязная тема, не хочу даже ее касаться. =)

COPATHuK писал(а):
спорт - это отношение к делу.

Многократно подписываюсь.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 12:12 
Сенсей
Сенсей

Alff писал(а):
... просто надо называть вещи своими именами.

ИМХО, ещё важнее - следить за кол-вом снобизма.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 12:24 
Сенсей
Сенсей

Степан писал(а):
Alff писал(а):
... просто надо называть вещи своими именами.

ИМХО, ещё важнее - следить за кол-вом снобизма.

Да, да, да!!! Читаем заголовок темы и следим! :lol:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 12:26 
Сенсей
Сенсей

Alff писал(а):
Leha писал(а):
Кстати через месяц откроется регистрация на Rondevanvlaanderen и Parisroubaix, я собираюсь проехать обе гонки только ради того, что бы их проехать

Ты еще скажи что для этого надо тренироваться 5 раз в день, нанять 5 тренеров и 2 массажистов за 100500 денег, пройти несколько курсов переливания крови и все это тру спорт. :mrgreen:

Не совсем понял твое сообщение, я вроде написал, что поеду эти гонки только для того что бы финишировать в них, а для этого достаточно тренироваться 1 раз в день, всего 8 часов в неделю.
Alff писал(а):
COPATHuK писал(а):
спорт - это отношение к делу.
Многократно подписываюсь.

Вы уж определитесь окончательно, спорт это отношение к делу или борьба за победу.
Можно ли заниматься спортом и не претендовать на победу в соревновании?
Является ли преодоление себя\дистанции и тд победой? Например я зашел на Эверест, но зашел последним по времени - победа ли это или нет?
Alff писал(а):
Мне кажется ты сам уже запутался в том что ты пишешь и "на чьей ты стороне". ;) Я много куда ездил в этом году, на половину стартов вообще без подготовки, после перерыва в тренировках по данному виду спорта в 4 года. Ехал не за местами, но и не бабс на лугу рассматривать. И это спорт.

Леша время не важно, вписаться в лимит на Norserman не так просто, и я сомневаюсь, что на этом форуме наберется больше 10-15-ти человек на это способных.
Важно финиш или борьба за победу.
Ты честно ответь вот на Айрон в Эстонии к которому ты не один год готовился ты ехал побеждать или финишировать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014 12:38 
Сенсей
Сенсей

Leha писал(а):

Ты честно ответь вот на Айрон в Эстонии к которому ты не один год готовился ты ехал побеждать или финишировать.

:mrgreen: Я тебя огорчу. Откуда ты взял "не один год" и откуда ты взял "готовился"? Я просто удовлетворил свои низменные желания, без пафоса и татуировок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа