andrey писал(а):
Какую работу вы все ведете над календарем? Просто сходите в комитет, сначала в Питерский, потом в областной, поговорите, узнайте, нужныли ваши шабаши в их каледаре, а потом рисуйте календарь и дуйте на спортивную биржу в Москву, где тоже расскажите про желание проводить шабаши по дорогам Лен области под названием Тур Петербурга. Но чтобы не делать столько лишних движений, зайдите лучше к шефу на трек, он вам подробно расскажет как проводить гонки на шоссе и какие документы нужно приготовить для этого. Но думаю пироги с самоваром для вас подходящий вариант, рад буду ошибаться, но к сожелению это действительность.
Моя фамилия Кокунов, если вы не в курсе

ну для тех кто в танке:
работу мы ведем не просто так,ибо если составлять календарь нужно сделать это так,чтобы они не пересекались с другими гонками и в те дни в которые людям будет удобно ехать.Так же как и организатором было удобно приезжать.Чтобы составить календарь мне пришлось расчитать все свои смены до декабря 15 года, я человек рабочий,и гонка "в любой день" не покатит.Отсюда поправки на даты.Плюс так или иначе дата проведения гонки должна падать на какое либо событие в велоспорте.К примеру:31мая будет гонка "Южный Рубеж.Сен-Клу" посвященная первой в мире велогонке,проведенной в 1868 году
Про документы мы в курсе.С нужными людьми мы общались.Учитывая,поддержку каких людей мы получили,врятли наши гонки будут типа Кузьмичевских.Так что убери пессимизм из своих сообщений.
Все бу в лучшем виде,главное не оказывать давление с вашей стороны.А то неблагодарность со стороны участников иногда бывает слишком высокой.
З.Ы: все сообщение не относится ни к кому лично,и несет чисто информационный характер