Да, бревет для меня получился странным...
Планировал выехать из 26, больше не буду ни чего планировать
В Вырице прилетела первая ласточка и я отвалился от группы...
на первом КП встретил Копенкина, но тупить не стал и покатил дальше...
возле второго догнал Тигрика, остановились у колонки... мне нужно было позвонить, поэтому сказал Игорю, чтобы ехал дальше...
Выскочив на хреновую дорогу на петле тут же пробился, через пару км встретил Игоря с той же проблемой, он еще и насос забыл...
Потом не понятно зачем присел за трактором, еду 40 и думаю, а ведь сейчас пробьюсь... и пробился! оба колеса...
до сих пор не могу понять, ну нахрена я это делал??? все три пробоя, какой-то бред...
Нас догнал Володя и до самого финиша катили уже втроем... потом еще у Игоря прокол... и на этом эпидемия закончилась...
Сон меня начал настигать на муторной прямой Сланцы-Кингисепп... дальше шла неравная борьба с ним...
пару раз порывался прилечь на какой-нибудь остановке, но в результате дотянул до Косколово, где вздремнул 20 минут...
После горки на Сойкинском, Володя взял достаточно бодрый темп, я решил посидеть на колесе и тут же начал рубиться,
как-то уж больно сильно вырубает, когда так едешь... в результате, чтобы не совершить завал, отвалился от ребят, держа их в поле зрения...
ну и потом за Ломоносовым таже песня, Володя рванул, я на колесо и тут же глубокий сон

в Мартышкино отвалился...
поехал один и сон, как рукой сняло...
Перед Стрельной спустило переднее колесо, подкачал... возле Ленты - "рецидив", подкачал... и финишировал
как-то так...
Спасибо Володе и Игорю за хорошую компанию!
Да, Раевского очень не хватало!