поделюсь впечатлениями и я тоже:
накушался я за эти два дня выходных конкретно в прямом и переносном смысле!
в субботу три раза наелся пищей богатой белков и углеводов (с утра дома плотно, затем днём ОООчень плотно пообедали в АВСишке уже в финке, и вечерком конкретно набил себя пастой карбонарой и прочим, не забывая про
150) итог: спал покачиваясь на пузе...
в воскресенье утром в связи с тем, что завтрак оплачен - надо ведь поесть!!! блин, и снова стало тяжко ... конечно же про всё это пришлось забыть, когда началась гонка, да ещё такая как я люблю: с дождем, с запотевающими очками - которые сразу пришлось снять,а ещё с песочком во рту, с кучей народу, с отсутствующими тормозами... с самого начала начал пробираться вперед, залез в лидирующую группу и стал наблюдать гонку с хвоста этой самой группы, из которой регулярно отваливался народ: ктото сдувался, ктото прокалывался, ктото ушел в завал прям передомной чуть не захватив и меня... еду значит, думаю что всё хорошо,что теперь можно слопать гель, ведь большая часть дистанции (85км) пройдена, группа сформирована... и вот оно - чудо! Прокол...
пока менялся, прошла небольшая группа, затем ещё одна - уже большущая... подрываюсь в погоню - метров 200 разница... вроде догоняю... но нет... скорость набрать против ветродуя не получается, терплю, давлю, а толку нет... сзади никого, кручу в надежде нагнать хоть кого-то... спустя почти час догоняю двух уставших, но сам уже "наелся" и тут появляется спасительная группа с Володей Козловым и Димой Кимбером, куда сажусь и просто докатываю до финиша...
Временем не доволен 4ч23м
А так всё прошло хорошо!
Слава благодарности хочу высказать:
1) Мише Каменцеву, Диме Кимберу и Володе Козлову за спортивную вылазку в финку, совместное времяпрепровождение!
2) Януш Герману, Петру Ракушеву, Паше Курносову, Мише Алексееву за совместное по
150 и передачу драгоценного опыта!
3) всем остальным - за массовку

))