Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 20 сен 2026 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 15:21 
Посетитель
Посетитель

Дмитрий Песков писал(а):
IP74 писал(а):
С нетерпением ждем фото разметки всероссийского уровня в следующем году )))

Фотки это палево - повесят 5 метров волчатника, сфоткают и скажут, что так вся трасса. Реально доказывает видео, залитое на Ютуб - 70 км мачилова в сплошном размеченном коридоре :P
ЗЫ: Под соленый попкорн :twisted:

Обижаете, зачем волчатник? У нас в этом году на 30километровом кругу было повешано около 5 км брендированной скоттовской ленты, более 500 стрелок и стояло 3 КП с маршалами
Dr.GONZO писал(а):
спасибо, конечно, но, к сожалению, это нереально. более двух тысяч км в один конец в разгар сезона ради одной гонки это вообще не вариант.

Почему же не вариант? К нам из Москвы приезжают, из Самары, даже из Кустаная был участник.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 15:23 
Новичок
Новичок

Alex160586 писал(а):
Helen писал(а):
Фотографии Леонида =) появились =) ура-ура
http://photo.qip.ru/users/leonid-dmi/96692972/all/

Респект таким парням... :) - http://leonid-dmi.users.photofile.ru/ph ... 3.jpg?cid=

Уже и в карман залезть нельзя, сразу одноруким все считают. :D

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 15:50 
Сенсей
Сенсей

romiros84 писал(а):
Alex160586 писал(а):
Helen писал(а):
Фотографии Леонида =) появились =) ура-ура
http://photo.qip.ru/users/leonid-dmi/96692972/all/

Респект таким парням... :) - http://leonid-dmi.users.photofile.ru/ph ... 3.jpg?cid=

Уже и в карман залезть нельзя, сразу одноруким все считают. :D

респект пацанам, которые спокойно шарятся по карманам на марафонах, по своим карманам :wink:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 15:52 
Сенсей
Сенсей

Дмитрий Песков писал(а):
IP74 писал(а):
С нетерпением ждем фото разметки всероссийского уровня в следующем году )))

Фотки это палево - повесят 5 метров волчатника, сфоткают и скажут, что так вся трасса. Реально доказывает видео, залитое на Ютуб - 70 км мачилова в сплошном размеченном коридоре :P
ЗЫ: Под соленый попкорн :twisted:

Видео тоже не факт, скажут же потом что батарейка кончилась, зарядить забыли, крепеж на руле разболтался...

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 15:57 
Сенсей
Сенсей

"У нас в этом году на 30километровом кругу было повешано около 5 км брендированной скоттовской ленты" -вот ведь как ненавязчиво :wink: а вы тут о каких то стрелочках в траве)))

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 16:03 
Продвинутый
Продвинутый

Респект таким парням... :) - http://leonid-dmi.users.photofile.ru/ph ... 3.jpg?cid=[/quote]

Уже и в карман залезть нельзя, сразу одноруким все считают. :D[/quote]

респект пацанам, которые спокойно шарятся по карманам на марафонах, по своим карманам :wink:[/quote]

ловкость рук и никакого мошеничества! :lol: Хорошо, что двухруким оказался по итогу

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 16:06 
Посетитель
Посетитель

Endurance Race-2013
сплошного коридора в 2013 году не наблюдается, но видно, что ленты много ушло..)) (13:26 на видео, например)

http://www.youtube.com/watch?v=y4SE-fhwZhk

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 17:27 
Bicycle repairman

N.C. писал(а):
Почему же не вариант? К нам из Москвы приезжают, из Самары, даже из Кустаная был участник.

может они отпуск взяли и поехали отдыхать на юг, а заодно посетили данное спортивное мероприятие. а может им спонсор денег дал на поездку. что касается меня, то за свои деньги так далеко я могу поехать либо на многодневку (крымский зачет), либо ради чего-то особенного (благих кап) и то не в разгар сезона. чтобы завлечь народ к себе, вам надо предложить что-то реально особенное, отличающееся от всего остального, а пока кроме рассказов об идеальной разметке я ничего не услышал.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 17:37 
разрушитель легенд

Эндуранс рейс и есть что-то особенное. По информации от достоверных источников - это просто самый интересный марафон в России. Я в следующем году обязательно поеду.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 18:25 
Сенсей
Сенсей

Хреногубка писал(а):
и еще можно через 50 метров после развилки на неправильной дороге ставить значок wrong way на палке

Указатели с крестами и надписью "неверный путь" в этом году впервые были применены на Весеннем маратоне. То, что их никто не увидел говорит лишь о том, что разметка получилась норм =)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 19:18 
Сенсей
Сенсей

Zomb1e писал(а):
Указатели с крестами и надписью "неверный путь" в этом году впервые были применены на Весеннем маратоне.

Может вам статус Ч-та России в след году попросить?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 20:22 
Посетитель
Посетитель

Dr.GONZO писал(а):
N.C. писал(а):

может они отпуск взяли и поехали отдыхать на юг, а заодно посетили данное спортивное мероприятие. а может им спонсор денег дал на поездку. что касается меня, то за свои деньги так далеко я могу поехать либо на многодневку (крымский зачет), либо ради чего-то особенного (благих кап) и то не в разгар сезона. чтобы завлечь народ к себе, вам надо предложить что-то реально особенное, отличающееся от всего остального, а пока кроме рассказов об идеальной разметке я ничего не услышал.

Ну не знаю как насчет особенного, но по сравнению с ENDURANCE RACE 2013 Токсовский марафон показался мне плоскачом. К нам приезжают те, кому действительно интересно испытать себя в настоящих горах. Я больше не знаю марафонов в России, где было бы 4 км сплошного подъема или 6 км постоянного спуска с неслабым уклоном

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 20:41 
Сенсей
Сенсей

Как то у вас,маладой человек,изначально негативом понесло. Может взять учебник по географии для нач.классов да и перечитать? Там как раз детишкам то и рассказывают разницу где в каких краях плоско, а где по 4 км подъема:-) да и про тулу тоже забывать не нужно:-):-):-):-)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 21:17 
Посетитель
Посетитель

Стрелок)))

http://photo.qip.ru/users/leonid-dmi/96 ... nImageLink

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013 21:22 
Сенсей
Сенсей

Zomb1e писал(а):
Указатели с крестами и надписью "неверный путь" в этом году впервые были применены на Весеннем маратоне. То, что их никто не увидел говорит лишь о том, что разметка получилась норм =)

В прошлом году видела на Токсовском. ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа