Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 20 сен 2026 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 21:35 
Сенсей
Сенсей

Сколько людей - столько мнений.
Я например против сб, т.к. часто работаю по субботам.
Но вот неделю назад, если бы были юкки в сб - я бы приехал, а в вс своим ходом под дождем с дачи заломало ехать.

Всем не угодишь.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 21:45 
Наставник
Наставник

Здесь будет мнооого фот. Пока в процессе

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 21:52 
Сенсей
Сенсей

andrey писал(а):
Всем привет, что-то уважаемые участники, Вы в этом году слабо ругаете организаторов! Хотелось бы побольше критики, нам нужно понимать, что кроме плохой разметки Вас еще не устраивает. Хорошо бы чётко по пунктам.
1. Разметка - плохо
2. Схема стадиона - слабо
3. Мало волонтеров на сложных перекрестках
4. Мойка велосипедов - ? Вова был недоволен...
5. Награждение - затянули..
6. Старт в 11:00 - неудачное решение.
7. Стартовые коридоры - минус.
8. Новая тропинка - плюс
9. Выдача стартовых пакетов - ?
10. 2 круга - плохо, нужен один - 50-60 км и по сложнее ?
11. ...
Что еще..? пишите...

1. разметка - слабовато. если не знать круг, то могут быть проблемы.
2. схема стадиона - понятно, но неудачно. промахнуться на выходе из поворота мимо нужного коридора - как два пальца.
3. норм, но можно и больше. как минимум в том месте, где Алексей Иванов сотоварищи устроили непреднамеренную срезку.
4. долго, очень долго. ну и шланги без "керхерных" насадок - это херня какая-то
5. норм.
6. в 12 лучше. еще лучше - в 13.
7. приехал на стадион за 10 минут до старта, пришлось лезть через забор.
8. на тропинке хочется поворота налево, а не направо. алсо, в этом случае добавляется весьма питательный подъем.
9. гут.
10. 2 круга - то, что надо.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:01 
Сенсей
Сенсей

Суббота удобна тем, кто добирается на элке... Т.к. в субботу вечером в город в вагон можно погрузится без проблем. В воскресенье начиная с 16 элки в город идут полные, в Токсово или Кавголово загрузишься если повезет.
Это Зеленогорское направление достаточно пустое идет, а с Сосново по воскресеньям элки полные, а если это еще Кузнечная - то полный аншлаг.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:13 
Активист
Активист

http://tvoepravo.com/a55/EGHV3242.MP4
Ну и чья жопа этот завал устроила :?: :? Кому счет выставить :?: :evil:
Сразу не заметил что сломан задний переключатель :( Покатил тихонько
сдавать чип в стартовый городок , где поинтересовались не забыл ли я дать в морду

Последний раз редактировалось Pantucci 19 авг 2013 23:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:24 
Наставник
Наставник

andrey писал(а):
Всем привет, что-то уважаемые участники, Вы в этом году слабо ругаете организаторов! Хотелось бы побольше критики... и т.д.

сделайте так, чтобы номера марафонцев и полумарафонцев отличались (как на всех остальных питерских марафонах). потому что, когда замешкался на разделении перед воротами скотт, главный судья меня едва не отправил на 2-ой круг :)

да, с мойкой тоже было не гуд. изначально цистерна не там припарковалась и очередь из желающих помыться могла начать мешать финиширующим. когда же цистерна наконец переехала, обнаружились проблемы с напором воды и после такой мойки я пошел домывать вел на озере. зато + организаторы предложили щетки (я ею вел на озере домывал) и шампунь (но он не пригодился)

Последний раз редактировалось alone_runner 19 авг 2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:29 
Наставник
Наставник

alone_runner писал(а):
andrey писал(а):
Всем привет, что-то уважаемые участники, Вы в этом году слабо ругаете организаторов! Хотелось бы побольше критики... и т.д.

сделайте так, чтобы номера марафонцев и полумарафонцев отличались (как на всех остальных питерских марафонах). потому что, когда замешкался на разделении перед воротами скотт, главный судья меня едва не отправил на 2-ой круг
Пишите на номерах телефоны организаторов/помощи. Случись что - чтобы было куда обращаться за помощью!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:42 
Сенсей
Сенсей

Pantucci писал(а):

а где там завал? мне вот понравился отрезок от 13-40 и до конца - показано что бывает с моском при езде на ригиде или типа того :D

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:43 
Сенсей
Сенсей

Vitaliy писал(а):
Суббота удобна тем, кто добирается на элке... Т.к. в субботу вечером в город в вагон можно погрузится без проблем. В воскресенье начиная с 16 элки в город идут полные, в Токсово или Кавголово загрузишься если повезет.
Это Зеленогорское направление достаточно пустое идет, а с Сосново по воскресеньям элки полные, а если это еще Кузнечная - то полный аншлаг.

О да, элки воскресенье в переполнены . Но Токсово, слава Богу, не Лемболово: я в каком-то прошлом году после двух кругов возвращалась в город своим ходом - ничего, не померла :)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:44 
Наставник
Наставник

Pantucci писал(а):

На ютубе забанили?
Хоть предупреждай, что там почти гигабайт тянуть.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:49 
Активист
Активист

Falco писал(а):
Pantucci писал(а):

На ютубе забанили?
Хоть предупреждай, что там почти гигабайт тянуть.

Снимал не я

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 22:51 
Сенсей
Сенсей

IF писал(а):
14. Не заметил ни одного указателя по дороге с указанием "на марафон едь туда". Может с глазами что-то?

Были.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 23:07 
Продвинутый
Продвинутый

Pantucci писал(а):
Ну и чья жопа этот завал устроила :?: :? Кому счет выстовить :?: :evil:
Сразу не заметил что сломан задний переключатель :( Покатил тихонько
сдавать чип в стартовый городок , где поинтересовались не забыл ли я дать в морду

Ух ты, мой зад по телеку показали :mrgreen: . Аварию устроил чел который полез по обочине обгонять. Выезжая с обочины он задвинул тебя, и ты завалил меня. Переклюк наверное об меня сломал.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 23:13 
Сенсей
Сенсей

Про разметку: надо было не полениться и вбить колья со стрелками там, где это было нужно.
Отсечка на дальней петле была необходима.
Мойки не было. Помылись на Н2О за 120 р., зато до блеска.
Про субботу - я только за. В Истонии, на которую в основном ориентируемся в части проведения массовых марафонов, очень много гонок проводится в субботу.
Старт в 11 - норм. Основная быдломасса просыпается позже и можно доехать без пробок. Планируйте режим так, что-бы высыпаться в течении недели. Вы спортсмены или где?!
Один круг - круто, но малореально. Вот будет тысячи полторы участников, можно будет задуматься.
А так всё очень круто. Растём!
Первый старт после большого перерыва.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013 23:18 
Посетитель
Посетитель

Ну, коли предложили готовую плашку ответов, отмечусь и я.
Я далеко не профи, так, фитнес-чайник, но Токсовский марафон езжу раз наверное уже 5-й (и вообще я вырос в этих местах).
Далее, по пунктам:
1. Разметка в исчерпывающем количестве. Вопросов на моей скорости не было.
2. Схема стадиона - я запомнил, но многие похоже не смогли (или растрясли МУГ на трассе)
3. Волонтеры стояли в не самых необходимых местах. Могли быть в паре неочевидных
4. Мойка велосипедов - хорошо, что была хоть какая-то. Очередной конфликт с местными при макании байка в озеро никому не нужен (на Лужском марафоне мне конкретно было стыдно за озеро - все в разводах после мойки байков). Я справился с чисткой велика на даче - 2,5 км от старта :)
5. Награждение... Хм, вопросы были скорее по количеству подкатегорий женского фитнеса... Например, камрад Alien на полной дистанции наехала на 4-е место, если бы ехала фитнес - имела бы приз, а так - кукиш.
6. Старт можно было спокойно делать в 12. То, что в субботу - ИМХО здраво (вообще, давайте голосование на сей счет проведем - сб или вс).
7. Стартовые коридоры - проблема не в коридорах, а в подъеме сразу после старта. Там полюбому стоялово.
8. Новая тропинка - миленькая. Вообще, трасса образца 2012-2013 более скоростная, менее технически сложная, чем была ранее. Для спецов - может минус, а для средних чайников - только плюс.
9. Стартовые пакеты вовремя. Неясно, зачем мужикам реклама женской "сбруи".
10. 1 круг на 60 км без десятков загибов здесь не накрутить - упремся или в карьеры, или в садоводства, или в полигон (на все случаи были прецеденты различной степени идиотизма). Анализ результатов дает понять, что борьба была - следовательно дистанция достаточно сложная.

На закуску - общие и вечные вопросы.
А). Разметку оставили гнить до скончания века? (местный гринпис негодуе)
Б). Люди из категории фитнес, Вас никто и никогда не обязан пропускать вперед. Едете как едете.
В). Вопрос к оргам - какие меры будут предприниматься к людям без шлемов (было минимум двое) и людям "вне зачета" (встретил тоже минимум двоих - без шлема и номера, хотел дать по репе...).
В целом, дождичек и отсутствие пыли сделали марафон очень разнообразным и интересным. Качество организации как минимум не падает, то есть положительная динамика видна.
Так держать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа