|
День третий, 146 км.
С утра было вяло и ничего не хотелось, но превозмог и вышел на старт. По дороге от псевдостарта до старта красиво проехались впереди в командных цветах и размялись. Со старта пошли раздачи, самочувсвие было отличным и я подергался не стесняясь, раз переложился в отрыв, сел, не уехали, подождал пока отъедет второй и отскочил за ним, но поздновато пошел, подъехал, но не догреб, повисел между отрывом и мамой и упал назад, решив не уделываться раньше времени. 140+ км, нога есть, надо ждать концовки. Все шло прекрасно, я болтался в голове, наблюдал, перекидывался с пацанами, только напрягало постоянное чувство голода. Первый банан, закинутый еще в створе, кончился мгновенно, второй не сильно помог, третий тоже куда-то провалился и тогда я понял что настало время макмафина с яйцом и сыром. Захавал, чувство голода исчезло. Появился сушняк и пропала искрометность. Проехали к этому времени шийсят из стасорока. Надеясь что ямка временная, пока макмафин не усвоится, сидел в маме и пока чувствовал себя по-прежнему неплохо. Потом, где-то на 75 км, случился завал, в который я не попал и довольно удачно смог обрулить по траве обочины. Но голова в этот момент дернула и потянула. Добирали струной. Насосался. А потом был разворот на двух полосах который я прошел (насосался же) чуть ли не последним. А там же опять дернули. Ну и отстегнулся. Пошел добирать, но выворачиваться не хотелось, собрались небольшой групкой отсосавших и пытались. Чую что безнадежно, но терпим. В этот момент проносится наша техничка за которой ебо..т Вова. Проносится так что я даже дернуться не успеваю. Ну думаю, зае..сь четко. Едем, думаем. Откуда Вова взялся сзади? Непонятно. Цепляемся за техничку пацанов, тошним, пиз..м, мимо проехали судьи и сказали съе..ли на..й в конец гонки. Выглядываю, вижу нашу техничку которая вернулась за мной и уже разворачивается. Нормалек, пересаживаюсь. Юрец к несчастью неопытный, начинает гнать, я обратно насасываюсь. В принципе, если мягко держать 50-55 (и даже 60), за автобусом можно и группу догнать и не устать при этом. Но я окончательно зае...ся тем не менее, дал сигнал, бросил вел в бас и дальше ехаил в кабине. Видими Вову, который голосует и тоже садится в кабину. Оказывается тот завал начался с его падения, повреждено плечо, был пробой колеса, он вернулся, но в итоге не стал продолжать.
Такая х..ня. По-чесному отсосал, зато погода хорошая. Завтра покатаемся восстановительно и потом критериум, ради которого я сюда и ехал (в плане посмотреть что это такое с нормальными парнями). Но я боюсь. Около сотни стартуют, все молодые и резкие, будет натуральная мясорубка. Реально очкую.
В принципе, даже сильно не расстроился что выпал из гонки, т.к сотку сегодня все же проехал и даже поработал, задачи на многодневку были сугубо тренировочными, никаких амбиций разумеется. И завтрашняя восстановительная перед нормальной скоростно-силовой на воскресном критериуме — то, что нужно в данной ситуации.
Последний раз редактировалось Roma 12 авг 2013 20:57, всего редактировалось 4 раз(а).
|