Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 28 сен 2026 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 09:29 
Сенсей
Сенсей

Andrey(SPb) писал(а):
Dutch писал(а):
в том, то и дело что он тут ни при делах, как и все остальные знаменитые голоса своих каналов. Я блин, серьёзно не понимаю, что реально спонсоров не развести на деньги, чтобы они хоть как-то анонсировали такого масштаба мероприятия.. хоть бы в Парголово и на ближайших станциях метро повесили рекламу, местных бы подтянулся (я уж не говорю про наш кубок Лен.обл.) :cry:

ИМХО - реклама тут не поможет....у обычных людей в выходные дни есть более нужные или интересные занятия чем комаров кормить где-то в лесу. И заманить рекламой человека не в теме на гонку КК(даже на Чемпионат России) почти нереально. Посмотреть приехали только те, кто был свободен из тех, кто сам регулярно участвует в гонках... и то таких набралось совсем-совсем немного...

Ну не соглашусь в принципе. Первое правило продавца - никогда не решай за клиента! Была бы реклама в СМИ, думаю поглазеть вживую на Калентьеву нашлось бы достаточное кол-во народу. Но даже если предположить что ты прав на 102%, то это все равно не оправдывает прокол с явкой у организаторов. Обьясняю - на наши местячковые марафоны собирается примерно 500-600 человек. Это как раз целевая аудитория. Логично? А 500 зрителей лучше чем 50. Электронка всех кто хотя бы раз регился на такие марафоны у организаторов есть. Разослать всем приглашение, можно даже пообещать в конце лотерею и вуа ля! В Юкках будет не протолкнуться.
Сложно? Не сработает? Или не стояло задачи?
Я лично считаю позором когда на событие такого масштаба приходит такое кол-во зрителей.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 09:33 
Site Admin

а кто продавец то здесь по-вашему?
спорт-комитет? или Антон Степанов и ко?

есть инфа что соц реклама была в метро например.
"зенит - сердце этого города" (с)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 09:35 
Сенсей
Сенсей

Хреногубка писал(а):
а кто продавец то здесь по-вашему?
спорт-комитет? или Антон Степанов и ко?

есть инфа что соц реклама была в метро например.
"зенит - сердце этого города" (с)

Ну попросите помощи у тех кто умеет. Или ты считаешь что все ОК и нех суетиться?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 09:38 
Site Admin

я считаю что все должно идти постепенно, снизу вверх, и оно идет
гонок больше, уровень растет, мы стали более лучше ездить и так далее
а форсировать это рекламой ЧР не получится, и испытывать батхерт по поводу неявки зрителя на ЧР тоже глупо я считаю.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 09:40 
Сенсей
Сенсей

Считаю не обосновано, что то требовать с организаторов: явки зрителей, искать спонсоров, делать лотерею и т.п. Это был чемпионат, а не семейный праздник.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 09:51 
Сенсей
Сенсей

WlasoW писал(а):
Считаю не обосновано, что то требовать с организаторов: явки зрителей, искать спонсоров, делать лотерею и т.п. Это был чемпионат, а не семейный праздник.

Это был праздник спорта)) А не междусобойчик типа наших любительских покатушек.
Пора уже вылезти из своей деревни гадюкино и посмотреть как такие мероприятия проходят в цивилизованных странах. СКОЛЬКО там народу приходит посмотреть на такое. Посмотри любую трансляцию с этапа Кубка мира и все сразу станет ясно. И не надо говорить что уровень мероприятия что-то решает. Вон в Москве проходил ЧЕ и что? не 50 как тут зрителей конечно а 70))) Меняет картину? Нет. Про какие-то эпические Тур де Франс вообще молчу. Когда люди за неделю приезжают на трассу и живут там, чтобы 1 раз увидеть как мимо них проезжает пелатон.
"Разруха в головах" (с)
Калентьева что-то там когда-то выиграла? А кто это? А вот Кулхавый выиграл олимпиаду и он теперь чуть ли не Бог у себя на Родине. Подьем у народа небывалый. Популярность вида спорта сразу выросла.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 09:56 
Site Admin

попробуйте настойку расторопши

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:11 
Сенсей
Сенсей

Sher_Spir писал(а):
Калентьева что-то там когда-то выиграла? А кто это?

Мне кажется это основное.
Есть такой спорт как КК? "Не, не слышал"(с)
На нем можно попить пиво, отломать кресло и посмотреть на драку болельщиков Аношиной и Богини. Нет? Нах туда идти тогда?

Кто ходил на чемпионат по керлингу?
Я думаю, что левого народа в керлинг играло явно больше чем 500 левого народа на марафоне.

Чем КК лучше керлинга?

Согласен с Вовой, что всё постепенно должно происходить. На тех же евроспортах гранд-туры(и не только их) стали показывать регулярно. КК ещё не видел, но и до него дойдет наверно.
И будущее за теми детьми которых привозят на детские гонки, или просто берут с собой на взрослые в качестве болельщиков.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:39 
Сенсей
Сенсей

Хреногубка писал(а):
а это че за узбек-папараци?
Изображение

индус тогда уж:) шапочка куплена в северной Индии :P

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:39 
Сенсей
Сенсей

Ну с керлингом все понятно, но на горных велосипедах ездят ТОЛПЫ народу и многие из них действительно не знают что такое КК, как и я например в 2001 году. Если кто помнит в июне того года в Суоранде было мероприятие от газеты "Кросс-Панорама" довольно массовое по тем временам. А всего-то навсего развесили афишки в веломагазинах по всему городу на которую лично я случайно и наткнулся. Сколько у нас веломагазинов? Сколько стоит напечатать несколько десятков афишек??

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:43 
Сенсей
Сенсей

Гонка супер, жаль что плохо проанонсированна была..

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 10:47 
Сенсей
Сенсей

ИМХО если старты по КК мирового уровня, хотя-бы иногда будут транслировать по ТВ (как это сейчас происходит с ТДФ и Джиро) может и зритель появится, а сейчас о том что такое КК народ реально не в курсе.. я сам о него существовании, узнал только когда на этом форуме зарегистрировался, да и после, еще некоторое время весьма смутно представлял что это такое :roll: 8)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 11:04 
Site Admin

главное что с погодой повезло )

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 11:32 
Сенсей
Сенсей

Sher_Spir писал(а):
Я лично считаю позором когда на событие такого масштаба приходит такое кол-во зрителей.

А что лично ТЫ сделал для развития кк в роиссе в свои годы, лол? Ну кроме демонстрации своего батхерта на форуме...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013 11:34 
Сенсей
Сенсей

С рекламой действительно беда. Я сам узнал о проведении тех же любительских в 2010 году, когда зашёл в Велодрайв за новым багажником и подножкой. До того момента вообще не представлял о существовании ХС как вида, думал горные велосипеды чтоб иногда с асфальта съезжать. По поводу рассылок - дельное предложение. Одна тема на форуме про ЧР совсем как то глухо, многие даже не знали о её существовании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа