Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 11:26 
Сенсей
Сенсей

deck4rd писал(а):
Gadskiy_papa писал(а):
Зы. полученные на раздаче призов (отхватил чисто из жадности:) ) бело-синие перчатки джайнт, отдам совершенно бесплатно любому, кому они действительно нужны, размер М .. Ибо, даже если бы, были не малы, формы соответствующей расцветки у меня нет, и на синем велосипеде не езжу.. и вообще перчаток в достатке.. короче налетай:)

давай мне, я как раз собирался покупать. хде находишься?

на юге, могу привезти на Мичуринский, или на велокросс в Гатчине..

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 12:15 
Мне бы в небо

По трассе идея марафона сохранена, хотя долбежка очень достала. Но тут больше проблема в том, что на тандеме надо б бескамерку, а камеры пришлось набить на все 100. Одна даже рванула почти сразу после старта.
В целом старая трасса была повеселее, но и на порядки опаснее из-за шоссе.

С разметкой мне видется (и уже говорл лет 100 назад), что, во-первых, надо "перестать себе льстить и подойти ближе", т.е. делать простые по легенде трассы с волонтерами на всех поворотах, даже в ущерб "вооот тому классному куску" или "это же КаКа!" и, во-вторых, вешать разметку двигаясь в обратном направлении, чтобы оценивать с разных расстояний. Тогда некоторые "решения" будут исправлены еще до первых протестов.

Касаемо граблей с протоколами, то всем голосам из.. оттуда, требующим "справедливости", то чья бы корова мычала. Я вот четко понимаю, что если бы не пробились в самом начале и не ехали по цепочке маячащих впереди (и возвращающихся с сзатупов), то сами бы погуляли по окресностям. Когда чере пол часа (образно) приехал на уже поправленную разметку "стараниями" лидеров, которые к тому же накатались "в удовольствие"... Короче, если чего то охота требовать, то требуйте перезаезда. Мда, не смешно.

Последний раз редактировалось COPATHuK 03 июн 2013 12:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 12:18 
Сенсей
Сенсей

splav писал(а):
Всё так , но на Самой Явной развилке кругов 74 и 42 НЕ БЫЛО указателей и появились они через 1км примерно на пути выбранному по солнцу .))

Через час и 17 минут после старта на 74 км, таблички разделения были.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 12:39 
Сенсей
Сенсей

на старт не поехал провел дома выходные в алкотеше

результатом доволен

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 12:58 
Наставник
Наставник

PoTaS писал(а):
splav писал(а):
Всё так , но на Самой Явной развилке кругов 74 и 42 НЕ БЫЛО указателей и появились они через 1км примерно на пути выбранному по солнцу .))

у ППит. спешился на минуту чтоб понять ...огляделся, спросил... понял что волонтёры не ОЛЁ -они только питанием заведуют точно. Вспомнил ТРЭК и поехал...оказалось верно.
Так что у ПП НЕ БЫЛО ни человека в ОРАНЬЖЕВОМ жилете , ни "СРЕЛОК " ехал примерно 30-ым

p.s. А как жарко и ровно на марафонах в Кубани !? ))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 13:02 
Посетитель
Посетитель

deck4rd писал(а):
может фотки поправят положение))

мне показалось, или на трассе не было-
ни фотографов, ни волонтеров, ни разметки
хорошо что на первом ПП отхватил донышко бутылочки, понял что попить не реал из-за поворота, вылил на голову

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 13:06 
Продвинутый
Продвинутый

splav писал(а):
PoTaS писал(а):
splav писал(а):
Так что у ПП НЕ БЫЛО ни человека в ОРАНЬЖЕВОМ жилете , ни "СРЕЛОК " ехал примерно 30-ым

может быть многих подкосило то, что указатель развилки 74 и 42 был выполнен в другом стиле? не в виде красных стрелок, а виде стилизованных дорожных знаков (в цветовой гамме номеров рыжий и синий) - висели вместе....вряд ли их забыли повесить и/или изготовили на скорую руку....

волонтера, согласен, не хватало....

Последний раз редактировалось DmZakh 03 июн 2013 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 13:07 
Сенсей
Сенсей

PoTaS писал(а):
splav писал(а):

через час и 14 минут не было :) правда волонтерша чётко сказала "на 70 налево, на 40 - прямо"

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 13:17 
Сенсей
Сенсей

AlexCrazy писал(а):
через час и 14 минут не было :) правда волонтерша чётко сказала "на 70 налево, на 40 - прямо"

Повесили между нами?)))

Отлично помню две таблички цвета номеров. Т.е. у меня бы вопроса куда ехать не возникло абсолютно. Что говорили волонтеры, кроме "бананы-бананы" не помню.
Правда я ждал эти таблички - ибо было написано, что разделение трасс после ПП.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 13:28 
Сенсей
Сенсей

Хочется тоже немного положительного добавить в эту ветку.
По поводу разметки: в кк-марафоне принимаю участие второй раз в жизни, на просмотр не ездила, трека для полумарафона не было, но как-то мне удалось по разметке без затупов проехать всю дистанцию и никуда не уехать, хотя после пункта питания на развилке неоднозначное место было.

Итак, мне почти всё понравилось, хотя я новичок и довольно неприхотлива. Из первого вагона полумарафонцев отвалилась после какой-то грязи, когда пять минут не получалось встегнуться в "Шимановские" педали (это после того как Никотин заставил меня продать мои "Крэнки", якобы они ужасны, потому что люфтят). Меня добрала вторая группка, из которой я вывалилась перед пунктом на развилке, когда не удержалась на песке и улетела в кусты, после чего я заметила, что как-то криво еду, и пришлось останавливаться, чтобы поправить положение выноса. Там-то, как мне оказалось, меня обогнали из девушек все, кто только мог, поэтому дальше я уже успокоилась и не потеряла намерение попасть в женские призы, что, как выяснилось, абсолютно зря. Какие-то неторопливые мужчины участливо интересовались, не нужна ли мне помощь и есть ли еще порох в пороховницах -- для убедительности утвердительного ответа я от них уехала.
Незадолго до финиша догнавший меня мужчина подсказал, что осталось 4 км, что было для меня приятной неожиданность, также подбадривали волонтеры или просто зрители. За 500 м меня обогнала девушка, добрать которую у меня не получилось, и привезла мне 2 секунды. Когда я увидела в результатах, что я на четвертом месте, а она на третьем, то тут же позвонила мужу выпускать пар.

Ложка дегтя -- отсутствие воды на пункте питания. На полумарафон мне также не особо нужна еда, а вот водички очень хотелось бы, но к моему появлению на пункте осталось лишь немного изотоника.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 14:01 
Посетитель
Посетитель

dars писал(а):
За 500 м меня обогнала девушка, добрать которую у меня не получилось, и привезла мне 2 секунды. Когда я увидела в результатах, что я на четвертом месте, а она на третьем, то тут же позвонила мужу выпускать пар.

Ложка дегтя -- отсутствие воды на пункте питания. На полумарафон мне также не особо нужна еда, а вот водички очень хотелось бы, но к моему появлению на пункте осталось лишь немного изотоника.

Смотрите результаты. Финиш был за 8-10 км до этого.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 14:21 
Гуляков Артем

Приносим наши извинения, за отсутствие разметки и неоднозначные комментарии волонтеров на разделении.
Много раз слышал и видел в этой теме комментарии, что где-то разметки много, где-то ее нет вообще, про отсутствующие стрелок разделения трасс, срыв разметки и другие предположения. От себя могу сказать, что трасса размечалась неоднократно и количество разметки на всех участках соответствовало разветвленности дорожек на этих участках. Касательно же мест, где разметка отсутствовала полностью и направление указывали отдыхающие - разметка участка вдоль озера проводилась накануне, в 23.00 в субботу. Весь большой круг был прокатан и размечен вечером в субботу, разметка трассы была завершена в 4 утра в воскресение.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 14:30 
Сенсей
Сенсей

Wowan80 писал(а):
Цитата:
По окончанию концертной программы состоится РОЗЫГРЫШ-ЛОТЕРЕЯ ценных призов (от денежных до вкусных) среди всех участников и волонтеров соревнований.
Главный приз лотереи - ВЕЛОСИПЕД от титульного спонсора Байкмарафона компании GIANT!
Участвуйте в лотерее и станьте счастливым обладателем этого ценного подарка!

НЕ заметил

Велосипед разыграли во время лотереи после награждения. Влосипед уже вручен сегодня утром в нашем магазине.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 14:42 
Сенсей
Сенсей

Тоже накатаю своё ИМХО. Ехала малый круг.

Сначала по организации:
1) Трасса. Статус марафона - для широких масс, поэтому собственно и рекомендовала его как первый пробный марафон, в отличие от Весеннего, который никому в качестве первого не советую. Заявленые цели трасса вполне оправдывает.
2) Разметка. Здесь вобщем уже всё написали. Есть над чем работать.
3) ПП на трассе. Тоже минус. Пила из какой-то обрезанной бутылки, похоже из этой поилочки поили всех.
4) Кормёжка после финиша. Это плюс. Ну ведь вкусно было, и выбор был. Почему-то если бульончик с пирожком, то все напишут бяку, а если нормально всё, то молчат. Холодный борщ был очень кстати, и на остальное никто вроде не жаловался. Вот только то, что воды не было - это чуть подпортило.
5) Марафон то, что называется Family Friendly. Это действительно вполне такое семейное мероприятие. Пока одни гоняются, другим тоже есть чем заняться. Это плюс.
6) Следование регламенту. Минус! Бесконечные задержки, эти прекрасные фразы о "через пять минут" когда на самом деле это оборачивалось получасом. Ужасно выводили из себя.
7) Место - мне понравилось. Понравилось озеро. Не напрягало то, что нужно было передвигаться на велике.
8 ) И ещё:
Обратила внимание что на номере был экстренный телефон, который был повёрнут к гонщику.
Чипы - это всегда лучше чем без чипов. :-)
Оригинальные медали и кубки. Очень классно! Просто СУПЕР.
Мойка великов. Она была!!! и даже какое-то время работала. Это я точно знаю.

По тому как ехала наверное накатаю потом.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 15:14 
Сенсей
Сенсей

Еще один недостаток, пожалуй, который скорее ко всем марафонам относится -- все ноги в синяках, ссадинах и мелких царапинах от кустов, так что выгул моих любимых шорт, юбок и платьев выше колена представляется невозможным. Пойду куплю наколенники и буду подвергаться насмешкам, но зато между марафонами можно выглядеть как человек, а не как сорванец, ворующий яблоки из соседнего огорода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа