Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 20 сен 2026 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aerobia
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 23:16 
Сенсей
Сенсей

3eyes писал(а):
movescount? поставил их приложение на телефон, вроде не понравилось с первого взгляда, но сильно не вникал если честно, надо еще раз попробовать будет

Он самый. Та же социалка, подвязанная к фото и видеохостам. Возмодностей меньше чем в локальном ПО, но можно трек посмотреть, в локальное ПО треки не грузятся.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 23:18 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
ЭЭЭЭ..ааа стесняюсь спросить, а зачем вообще все эти ресурсы? пыцками мерятся? или чо? :roll: 8)

мне, например, просто так проще вести свою статистику, в спортивный дневник я могу сразу тренировку и не записать, (не успел, забыл, поленился), а телефон всегда в кармане есть.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 08:26 
Гуляков Артем

andrey писал(а):
Лучший инструмент для бега, велоспорта, ходьбы, беговых лыж и любой другой физической активности.

Лучший? " недели назад еще был отстой реальнейший, даже по сравнению с бесплатным эндомондо. Сейчас что-то изменилось кроме перспективы КВМЛО?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 08:44 
Сенсей
Сенсей

vremya-ne-zhdyot писал(а):
andrey писал(а):
Лучший инструмент для бега, велоспорта, ходьбы, беговых лыж и любой другой физической активности.

Лучший? " недели назад еще был отстой реальнейший, даже по сравнению с бесплатным эндомондо. Сейчас что-то изменилось кроме перспективы КВМЛО?

Из руссифицированных лучший, время покажет, я не заставляю регистрироваться, выбор за каждым, мне тоже многое не нравится, сам вписался только ради общественной статистики.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 10:19 
Сенсей
Сенсей

Я поставил себе на айфончег прогу digifit по руски конечно она неочень то но мне и не надо, началось все с того что мне подарили датчик пульса полар с поддержкой blutooth, спецом для коннекта с телефоном, радиосигнал то он не поймает от обычного датчика) я прочитал о нем в полар ньюзлеттер в почте и сильно возбудился, удобно же все сразу в сеть вываливать и там хранить без всей этой доисторической свистопляски с инфракрасным портом и забитой памятью часиков 725 когда трена идет по бороде. Но моя радость от подарка была омрачена невозможностью установки на айфон проги поларовкой polarbeat которая не доступна в русском аппсторе, на мой вопрос офф диллеру как же мол так? Мне ответили да че ты, поставь другую прогу не polar и делов то, я не стал развивать полемику на тему а какогож х я вообще покупал датчик поларовский тогда, просто забил на них и поставил бесплатную прогу указаную выше. Работает норм, все пишет лог и прочее, графики рисует и тд. Приятным бонусом оказалось то что часики сигнал от этого лифчика блютусового тоже ловят, и можно на часиках смотреть во время трены пульс и время а лог будет писаться на телефон в кармашке.
Вывод polar на х вертел пользователей россии, а датчик работает норм.

http://my.digifit.com/site/share/workou ... ab84e.html

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 11:20 
Сенсей
Сенсей

miha писал(а):
Приятным бонусом оказалось то что часики сигнал от этого лифчика блютусового тоже ловят, и можно на часиках смотреть во время трены пульс и время

а вот это реальный бонус
как раз заказал поларовский bt датчик, скоро приедет :)
в приложении на телефоне тоже проблемы с кодировкой русского текста или нет? в runtastic тоже заметил, что русские комменты на сайт заливаются криво. Неужели сложно сделать utf-8 кодировку

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 12:01 
Сенсей
Сенсей

3eyes писал(а):
miha писал(а):
Приятным бонусом оказалось то что часики сигнал от этого лифчика блютусового тоже ловят, и можно на часиках смотреть во время трены пульс и время

а вот это реальный бонус
как раз заказал поларовский bt датчик, скоро приедет :)
в приложении на телефоне тоже проблемы с кодировкой русского текста или нет? в runtastic тоже заметил, что русские комменты на сайт заливаются криво. Неужели сложно сделать utf-8 кодировку

русский не кушает совсем, коменты вродеп понимает и вешает на сайт по руски

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 12:43 
Сенсей
Сенсей

miha писал(а):
Я поставил себе на айфончег прогу digifit по руски конечно она неочень то но мне и не надо, началось все с того что мне подарили датчик пульса полар с поддержкой blutooth, спецом для коннекта с телефоном, радиосигнал то он не поймает от обычного датчика) я прочитал о нем в полар ньюзлеттер в почте и сильно возбудился, удобно же все сразу в сеть вываливать и там хранить без всей этой доисторической свистопляски с инфракрасным портом и забитой памятью часиков 725 когда трена идет по бороде. Но моя радость от подарка была омрачена невозможностью установки на айфон проги поларовкой polarbeat которая не доступна в русском аппсторе, на мой вопрос офф диллеру как же мол так? Мне ответили да че ты, поставь другую прогу не polar и делов то, я не стал развивать полемику на тему а какогож х я вообще покупал датчик поларовский тогда, просто забил на них и поставил бесплатную прогу указаную выше. Работает норм, все пишет лог и прочее, графики рисует и тд. Приятным бонусом оказалось то что часики сигнал от этого лифчика блютусового тоже ловят, и можно на часиках смотреть во время трены пульс и время а лог будет писаться на телефон в кармашке.
Вывод polar на х вертел пользователей россии, а датчик работает норм.

http://my.digifit.com/site/share/workou ... ab84e.html

+1, что вроде этого и я делаю, на айфончике загружено 3 проги, включаю одновременно + 800 полар всегда на руке.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 15:45 
Сенсей
Сенсей

А GarminConnect всю эту функциональность не поддерживает? Или у всех Polar'ы?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 15:54 
Наставник
Наставник

andrey писал(а):

+1, что вроде этого и я делаю, на айфончике загружено 3 проги, включаю одновременно + 800 полар всегда на руке.

То есть я правильно понимаю что три проги одновременно включаются не потому что дополняют друг друга, а просто для реал-тайм заливки инфы на разные сервисы? Для личной статистики одной бы хватило?
К вопросу про "гармин коннект" присоединяюсь, что важного он не умеет по сравнению с другими?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 16:37 
Гуляков Артем

он немного деревянен, кмк
еще там нет уровней доступа, только вкл/выкл и друзей

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 16:41 
Сенсей
Сенсей

К вопросу о гарминн/полар/суунто-сервисах. Мне кажется что всё они прекрасно умею, с небольшими отличиями друг от друга, просто ни один из них не поддерживает стороннего производителя. С аэробией, похоже та же история, с той разницей что для ресурса все пульсомеры являются чужеродными. Если у разработчика цель сделать универсальный продук, то должна быть поддержка ВСЕХ усройств не прибегая к дополнительному экспорту и импорту данных.

Моя вчерашняя тренировка на movescount и на aerobia

Трек импортнулся отлично (gpx), а вот по пульсу данных нет, мувискаунт импортирует их в xlsx, а аэробия его не жрет. Есть еще какой-то формат .kml для экспорта, но вообще не понятно чем его можно открыть и что там внутри зашито. =)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 17:51 
Сенсей
Сенсей

gpx - стандартный файл для треков, который может содержать дополнительные данные в сохраненных точках (для разных прог название этих параметров может быть разным), т.е. при импорте можно быть уверенным только в широте, долготе и высоте, остальное может не импортнуться

tcx - гарминовский стандарт, т.е. тут все должно импортироваться

kml - для Google Earth

если сделал неправильные выводы, то поправьте :)

файлы fit вроде тоже гарминовские, "похожи" на tcx

Alff писал(а):
Трек импортнулся отлично (gpx), а вот по пульсу данных нет, мувискаунт импортирует их в xlsx, а аэробия его не жрет.

скорее всего пульс в gpx не экспортировался, поэтому в аэробию и не импортировался

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 18:43 
Наставник
Наставник

vremya-ne-zhdyot писал(а):
он немного деревянен, кмк
еще там нет уровней доступа, только вкл/выкл и друзей

Я наверное не достаточно продвинутый ещё, все равно не понял :)
"Друзьям давать доступ, к чему-то никому нет доступа"- вполне, на мой взгляд, достаточно. Какие еще могут быть уровни? Кому-то показывать только средний пульс, а кому-то только температуру?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 21:54 
Сенсей
Сенсей

Marselo писал(а):
andrey писал(а):

То есть ...... Для личной статистики одной бы хватило?

Хватает вполне polarpersonaltrainer.com и Pro Trainer5, остальные для развлекухи, совместных челенджей.

Последний раз редактировалось andrey 28 фев 2013 07:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа