Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тарту маратон 16.09
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 13:27 
разрушитель легенд

Хреногубка писал(а):
когда готов как Макс, еще и не такое возможно!

+100500

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 15:26 
Сенсей
Сенсей

Взял марафон наскоком с накатом километров 200. На последние 10 км ног не хватило, хотя дышалось отлично. Домучивал, пропустил много народу. В итоге 3:38, 630-й. Поднялся на 148 мест, по сравнению с 2011 годом.
Гели взял Isostar по 1,5 евро. Ушло 8 штук.
Ехал на Larsen Mimo 1,9", сточеных в слик. Кроме бегового подъёма всё говнищще проехал не слезая.
Полюбоваться красотами и в этот год не удалось, так ничего и не помню, кроме ключевых точек. Думаю закрыть серию - 5-й марафон, уже достаточно.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 15:41 
Наставник
Наставник

Должны дать серебряный значок вроде за 5 маратонов подряд
:wink:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 15:44 
разрушитель легенд

если значок не дадут, не беда. медали можно купить здесь на вес:
viewtopic.php?f=7&t=17182&start=135

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 15:46 
Сенсей
Сенсей

evs писал(а):
Должны дать серебряный значок вроде за 5 маратонов подряд
:wink:

Дали ещё в прошлом году :) Так то шестой год участвую. Один раз за меня другой человек ехал.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 16:03 
Наставник
Наставник

Тогда ещё 4 и будет голд)
Как в такое время умудряетесь проехать с 200 км наката? Какая то другая физкультура параллельно? ))

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 16:05 
Сенсей
Сенсей

evs писал(а):
Тогда ещё 4 и будет голд

Боюсь, так и будет :)
evs писал(а):
Как в такое время умудряетесь проехать с 200 км наката? Какая то другая физкультура параллельно? ))

Бегаю

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 21:25 
Сенсей
Сенсей

Традиционно, наряду с самыми массовыми российскими марафонами, участие и хороший результат в крупнейшем марафоне Балтии для нас, как и для широкой велообщественности, очень престижны. Поэтому мы предпочли отдых накануне марафона внезапно объявившемуся чемпионату Спб по вело-О, также как несколько лет назад я предпочел поездку на Тартумаратон участию в чемпионате Европы по тому же вело-О в составе сборной.
В этом году кроме местных звезд, способных украсить собой любой европейский марафон, участвовала делегация итальяшек, один из которых 44-хлетний Marzio Deho - 21 колесо UCI рейтинга марафонов - занял даже третье место.
Стартовал из второго кармана, следом за элитой. В одном кармане со мной - Юра Федюнин из Москвы, сзади - с задержкой в 1000 человек - Вова Иванов и Гоша Мавчун. Начал на удивление для себя нормально. Обычно до первой отсечки сливаю мест 100, в этот раз был 165-ый. Дальше образовалась хорошая такая пачечка, где можно было поднять голову от руля и ждать лесного участка, чтобы отъехать. Но километре на 25-ом с большой звезды на шатун слетела цепь, поднять на ходу не получилось, пришлось остановиться. Когда снова сел в седло, ни сзади, ни впереди никого не было. Началась разделка километров на 10, с трудом догнал двух отвалившихся от группы чуваков, и только еще километров через 10 добрал в лесу девушку, с трудом ехавшую в той пачке (в горку ее даже толкали), и ставшую в итоге второй. Конечно сам виноват: инвентарь - половина результата.
В итоге с песнями, плясками, прибаутками приехал на финиш 153-им. В принципе - нормально, лучше, чем в прошлом году на 11 мест.
Конечно, в конце мая, когда я был 50-ым на Самсунге, чувствовал себя получше, но тоже ничего.
Юра Федюнин - молодец, в этом году грамотно разложился и стал 65-ым! Очень круто.
Вова Иванов чуть не догнал меня, но поломался. Гоша Мавчун, надергавшись накануне на ориентировании, капнул на 70-ом км.
Главный старт сезона для нас с Викой прошел.
Когда собирались туда, чувствовалась легкая утомленность от всей этой Эстонии - всё таки шестая поездка за сезон, немножко задолбало. Но возвращаясь домой, было уже грустно :lol: - начал строить планы на следующий сезон.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 23:42 
Сенсей
Сенсей

evs писал(а):
По поводу помощи, некорректно выделять нацию... Говорят эстонское правительство так или иначе настраивает население против русских, замечаю что и Д.В. периодически их негативно выделяет. Не понимаю почему

Не следует намекать, что я не уважаю, или не долюбливаю эстонцев. Это не так! На самом деле эстонцы очень уважаемая мною нация, особенно в части велоспорта. Есть многое чему можно поучиться, а это заслуживает уважения. Братьям Кирсипуу - я преклоняюсь, Рихо Суун - это легенда, Авво Пиккуус - кумир детства. У меня есть достаточно эстнонских товарищей, к котрым я могу обратиться за помощью. Но все же, в среднем по больнице, со взаимопомощью у эстонцев имеются проблемки((( Хотя может это мне не везет.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 23:46 
Сенсей
Сенсей

s1ned писал(а):
Владимир Иванов писал(а):
записал поворот - а поставленная бескамерно покрышка подвернулась.

Вот тебе и ЮСТ обод от мавиков ;)

Честно говоря грустно: Чуть больше качнешь колеса- отбивешь спину, чуть меньше - не вложиться в поворот. Поставшь камеру - +100 грамм на колесо. Не понимаю, что делать.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012 23:54 
Сенсей
Сенсей

Здебловский Алексей писал(а):
В итоге с песнями, плясками, прибаутками приехал на финиш 153-им. В принципе - нормально, лучше, чем в прошлом году на 11 мест.

Алексей, если отработать старт, то тебе по силам приезжать в 30-ке. Можно ориентроваться на результат Palm Tonno. Он в этом году финишнул 22-м, а стартовал из вторго коридора. На ветеранском туре в Пярну в прошлом году он был 3-м,а я вторым. В этом году, он второй, я - четверый. Есть и другие известные мне эстонские гонцы в сотне.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 00:00 
Сенсей
Сенсей

BiSer писал(а):
Вообще удивлён результату Владимира (к тому же с проблемой). Это просто подвиг. Как так можно быстро выбраться из толпы? Может по траве надо было больше фигачить?

Нужно посещать тренировки "Стартующие от Горных вершин", и участовать в гонках от XC News :)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 00:25 
Сенсей
Сенсей

Честно говоря грустно: Чуть больше качнешь колеса- отбивешь спину, чуть меньше - не вложиться в поворот. Поставшь камеру - +100 грамм на колесо. Не понимаю, что делать.

может на подвес пересесть :?:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 00:30 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):

может на подвес пересесть :?:

не для таких гонок он создан

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012 02:13 
Сенсей
Сенсей

зато спине полегче, хотя общий вес конструкции :roll: и это когда битва за 100г на камерах, конечно, неприемлимо...
вот есть компромиссное решение: подседельный штырь с амортизатором "разгружает" спину, а штоб резину не срывало, её надо приклеить - трубки для МТБ :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа