Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 23:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012 23:58 
Сенсей
Сенсей

повторил прошлый год - опять 10тый.
на третьем кругу сломался на ровном месте :минус петух, минус цепь ( в болоте), минус 2 спицы и леший знает что стало с переклом.

все понравилось!

краем уха слышал, что Екатерина теперь уголовница. как так? куда смотрела общественность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 00:54 
Мужик

viktor310 писал(а):

краем уха слышал, что Екатерина теперь уголовница. как так? куда смотрела общественность?

нет, это просто кулакова клоун года

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 01:08 
Bicycle repairman

после марафона появились новые отмазы

- плотно позавтракал перед гонкой, но ошибся с временным интервалом и в итоге весь первый круг сильно болел бок
- отбил руки, было больно держать руль
- 4 часа ехал без еды, так как не мог ничего проглотить, все лезло наружу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 01:39 
разрушитель легенд

Марафон самый крутой как минимум на северо-западе. Все было отлично - трасса, организация в целом, сильный состав. Поезка в целом прикольная, был и экшен с ментами. Всем кто не приехал(но мог по состоянию здоровья), естественно, не зачет - такие гонки нужно ездить. Хотя бы чтобы понять, что такое настоящий кк марафон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 01:56 
Bicycle repairman

кстати, самые большие впечатления за эту поездку в Петрик оставила контактная мойка на конвейерной ленте. Как только началось "действо" мы сразу вспомнили одну из серий ходячих мертвецов, где в такой же точно мойке изо всех щелей выползали зомбаки и пытались сожрать пассажиров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 07:22 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):

перемудрил с брейном? его надо было в ноль выкрутить скорее всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 09:14 
Гуляков Артем

viktor310 писал(а):
все понравилось!

Ну это ты громко сказал, наиболее вероятно, что далее разговора с майором Петровым Д.А. ситуация развиваться не будет.
Собственно ситуация произошедшая вчера описана в объяснениях к заявлению в скане ниже. Цитата фразы не достоверна, так как я решил поберечь психику майора, да и просто не портить лишний раз потоками нецинзурщины оф.документ.
Сразу замечу, что к ситуации отношусь иронически, было интересно посмотреть как работает родная полиция, забавно поучаствовать в экшне, а к ребятам с жалостью, опускаться до подобного вандализма, по моему показатель низкой культуры или психической неуравновешенности. По сути они не разобрались в ситуации, произошедшей накануне в день просмотра трассы и по неведомым мне причинам так выразили свой уровень общественной коммуникации.

Изображение

Помимо истории описанной в скане, события развивались так. В субботу уезжая с просмотра некоторые участники частично стерли на Костином ам пыль. Порывы лиц к помощи в очистке от грязи автомобиля (есть фото) я объяснять не берусь, могу сказать только, что со слов Вити данный флешмоб носит всероссийский характер, и если я не путаю, то первое его проявление было замечено 6 августа 2011 на трассе а114 по дороге на марафон в Вологду. Идейный вдохновитель и автор множества работ в данном жанре еще не вышел на свет и работает подпольно, а я горжусь знакомством с этим маленьким но дерзким человеком!
В общем мы все вдесятером поехали пить пиво. Утром гонка, дальше скан.
Ехал я не быстро, Костя меня обогнал минут на 10-20, а Кате по положению ехать меньше. Ну они там на финише прям светились, предвкушая возможность опять излить свою сущность перед публикой. Дима сказал что мне машину измалевали и вроде это краска. Спустившись к авто я позвонил 911, полицейские оказались отзывчивыми и исполнительными, радует что люди работают. Ждать на месте их не стал, чтоб и людей не тревожить по пустякам. Экшн составляющая пропала :) Приехал в участок, майор выслушал, предложил пообщаться с ребятами, сказав что их уже тормознули на посту ДПС на выезде из Петрозаводска (считаю что рановато, следующий пост в 100 км на границе областей) я отказываться не стал. На месте я не проверял повреждения автомобиля и майор провел экспертизу, установил что "краска" стирается и очень похожа на красную губную помаду. Для порядка в заяве написал про мат. ущерб 500р. на мойку и поехали в Питер. Помылся уже в городе, заодно и велик сполоснул после добрых карельских грязей. Ниже фото художеств неизвестных мастеров, не знаю будет ли майор заморачиваться с дальнейшей работой по заявлению, но протокол рукописный он составлял и 2 понятых тоже вызывал. Я поражен, даже по такому пустяку майор работает в выходной, полицейские карелы вызвали у меня неподдельное чувство уважения, респект! Деревня рулит!

фоточки труда "неустановленных" лиц вконтакике
http://cs403527.userapi.com/v403527231/ ... 3k_lks.jpg
http://cs403527.userapi.com/v403527231/ ... Wxt1bc.jpg

по марафону тоже насочинял немного пока его ехал, попозже склепаю что-нибудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 09:15 
разрушитель легенд

s1ned писал(а):
Dr.GONZO писал(а):

предполагаю, что просто после питерской жести было непривычно ехать карельский лайток

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 09:53 
Посетитель
Посетитель

у меня отмазы
- изотоник на пунктах питания несовместим с электролитами High5(15 минут потратил на кусты)
- было жарко. местные и прогнозы погоды ввели в заблуждение что будет холодно и дождь, по факту на втором круге чуть не словил тепловой удар, отсиживался 5 минут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 09:55 
Посетитель
Посетитель

s1ned писал(а):
Dr.GONZO писал(а):

на ригиде как ни удивительно не отбил руки. правда я медленно по сравнению с вами ехал. но ноги это пипец. мышцы не то что забились, деревянные даже после массажа до сих пор. а при подъезде к вокзала Петрозаводска не смог к нему заехать на пригорок: ноги свело и не отпускало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 09:58 
разрушитель легенд

sergeysy писал(а):
у меня отмазы
- изотоник на пунктах питания несовместим с электролитами High5(15 минут потратил на кусты)
- было жарко. местные и прогнозы погоды ввели в заблуждение что будет холодно и дождь, по факту на втором круге чуть не словил тепловой удар, отсиживался 5 минут

технику всю ехал? хоть немного фана было? ригид нормально подходит для карельского лайтка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 10:03 
разрушитель легенд

Екатерина Sensei писал(а):
viktor310 писал(а):

нет, это просто кулакова клоун года

Не совсем понял о ком речь. Но если про Артема, то его реакция вполне понятна. Насколько я знаю, в "коллективном творчестве по удалению пыли" он не участвовал. Поэтому, наверное, свеженькую аэрографию на новой машине он не очень оценил.
Во всей истории оказался крайним Одинцов, который финишировал последним и ему пришлось зактываться 20 км. После карельского лайтка, где он прохал все три круга

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 10:04 
Гуляков Артем

sergeysy писал(а):
у меня отмазы
- изотоник на пунктах питания несовместим с электролитами High5

выпил 2 бачка High5 и на каждом кп изотоник Дексал, никаких проблем с совместимостью.

а как же отчет о тесте "китайкарборигид найнера в скальных мокрых условиях" и планы на Польские многодневки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 10:08 
Посетитель
Посетитель

X-MAN писал(а):
технику всю ехал? хоть немного фана было? ригид нормально подходит для карельского лайтка?
вниз съехал всё. вверх пару торчков не заехал на первом круге, один из них после асфальта, его же на втором круге заехал . на втором круге триальные запрыгивания ступенек не все осилил, т.к. сил маловато было. фан как ни странно был не вниз, а на плоскачах с камешками. особенно жопу трясло. видимо с давлением в покрышках не угадал. на ощупь гдето 1,9-2,0 бар. надо было до 1,7 снизить, но т.к. манометра не было, на глазок так низко спускать не рискнул, т.к. бывали случаи от такого "на глазок" покрышку срывало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 10:10 
Посетитель
Посетитель

А что за очистка от пыли? Фото есть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа