|
Kampy,
с Иво здесь я встречался дважды. В предстартовый день и на КП 152 км, куда приехал позже него, а уехал - раньше. В предстартовый день торжественно (в присутствии местных организаторов Лондон-Эдинбург-Лондон) вручил ему его дорожную карточку "Ладоги-2004" и подарок от БЗ - календарь. Он остался весьма доволен. Хотел ещё увидеться после финиша, но он финишировал уже заполночь, а мне спать хотелось. А утром и днём следующего дня он где-то спал...
Про его рассказ о впечатлениях о 800 км "Ладоги-2004" он сказал, что всё есть у тебя на сайте.
Но этого мало. Он стал развивать (а я - всячески поддерживать) тему о том, как интересно ездить на веломарафоны в Россию, а особенно – в окрестности С.Петербурга. А его мнение очень авторитетно в этих кругах, как я теперь вижу. В результате, у меня спрашивали о возможности приезда на подобные марафоны и об уровне их организации даже непосредственно на трассе ЛЭЛ! Так что, в ваших руках проводить марафоны с участием немалого числа иностранных гостей. Организация - как в этом году, и всё - ОК. (Но маршрут, конечно, надо менять, М18 - точно не для марафонов, тем более - международных.)
|