Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 сен 2026 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 12:08 
Мне бы в небо

Владимир Иванов писал(а):
COPATHuK писал(а):
а юниор Парамонов Роман чутка из 25 не выскочил
есть такая тема, но молодых в абсолют не включают, чемпионат Мастерс все же
Это к тому, что наконец то молодняк на ЧР стал ездить быстрее ветеринаров :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 12:08 
Мне бы в небо

грят Ден в отрыве катается
чем закончилось то? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 12:09 
Мне бы в небо

Дядька из Тосно писал(а):
А как выступил дедушко Галанин?
В 80 лет выступают только достойно! Особенно на такой трассе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 13:15 
Сенсей
Сенсей

Протоколы итоговые будут ли ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 17:27 
Мне бы в небо

что значит "будут"? они на мастерофраша лежат, данные оттуда

В группе Ден заехал третьим. В конце выпал из отрыва, была техническая не исправность - вылетела спица из новокупленных бубликов. Ему капитально повезло - кто-то дал вел взамен, хотя Денис говорил, что повезло вел оказался с теми же педалями ))) Т.е. это, конечно, повезло, но, блин, вел дать (да еще в Крыле) - это не палку одолжить взамен сломанной :lol:
Владимир, по слухам, третий из пачки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 20:22 
Сенсей
Сенсей

Сегодня была групповая гонка 73 км - 17 кругов. Со старта нога была тяжелой - после каждого торчка чувствовался перенапряг мышц. На 4-м или 5-м кругу группа порвалась на две части. в подъеме у меня упала цепь, пришлось слезать с вела- поправлять. В итоге я повис посередине между головой и группетто. Круг ушел на то чтобы догнать маму...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 01:03 
Сенсей
Сенсей

... в отрыв сам не дергался, только поддерживал начинания Тараса и Димы Червякова. 1,5 круга до финиша отъехал Червяков с кем-то, за круг до финиша к нему переложилось еще четверо. Я не поехал - не было здоровья. Из группы финишировал 3-м. В итоге: 9-й в абсолюте, 3-й в категории. По абсолюту и 30-35 выиграл Левинзон, которого знаю заочно. В 2010 мы собирались с ним на "Тур Беларуси", который перенесли за пару дней до старта. НУкраинец, Тарас Дубинец, был вторым. Деманов третьим.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 06:58 
Сенсей
Сенсей

Сегодня была разделка. повезло с погодой: дождь закончился за 30 мин до старта и пролжился через 30 минут после окончания гонки.

Кому как... Был прокол в начале третьего круга разделки, бежал с низу босиком до старта, Саша Бережной дал колесо (правда на 9 звёзд, а не на 10). Был перезаезд и на последнем подъёме пошёл ливень - просто стена воды + град в 7мм горошина. Руки были в красную точечку... В итоге самый быстрый круг был именно этот. Но к разделке был не готов, поэтому далеко - 27:3n, больше двух с половиной минут отставания.

Группу ехали отдельно "Элита/Юниоры". В группе из 20 человек ехать гораздо проще было. В отрыв почти сразу поехал Григорьев. Его подогоняли, а потом на тягуне после крутяка к нему переложился Парамонов. Я не поехал, хотя Роман был у меня первым в списке на контроль, затем ещё раз сверился с бумажкой и первом же спуске поехал перекладываться. Всё получилось, никого не привёз. Нас оказалось в итоге четверо в отрыве. Был ещё один парень, мне казалось, что он чуть раньше отъезжал. Работали дружно, потом четвёртый перед длинным спуском сказал, что ему хватит. Я не удержался при натяге в подъём круге на 16 (при этом я думал, что оставалось ехать круг, так как нам говорили оставшиеся круги по M1+, а у них было 17 кругов, а не 20). Я сразу понял, что ребят не догоню и поехал разделку до финиша. За 500 метров до конца 17 круга (где я думал финиш) раздались очень странные звуки в колесе, думал прокол, но оказалось спица. Понял, что всё плохо, увидел человека с шоссером у края трассы, остановился, бросил свой вел, сказал, что мне надо до финиша доехать, выхватил его вел, сел и пошёл доезжать свои 500м. (он потом сказал, что не дал бы вел, если бы по телефону не разговаривал). Переключение было другое, седло низкое, посадка короткая, но всё было терпимо (а вел-то был вообще карбоновый весь...).
В итоге приехал я на финиш (спринтовал), а мне кричат: "Ещё круг". Еду ещё круг, опять финиширую, мне говорят, что ещё. Еду ещё, попадаются люди из М1 (я думал, что они 20 кругов ехали), кричу, что меня лишние круги гоняют. Опять финиширую, на нервах, останавливаюсь, Саша Бережной несёт воды пить и в этот момент мне кричат ехать ещё один круг! Проезжаю, больше не спринтую, сил уже нет. Доволен, что никого вперёд не пропустил (мы в отрыве очень далеко уехали...).
В целом мне много не везло в Крылатском, но один раз подфартило в самый нужный момент, когда я нашёл запасной вел. Эмоций море, всем спасибо за гонку!
P.S. повороты не зря весной отрабатывали, тормозами не пользовался, повороты проходные =).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 08:29 
Мне бы в небо

Теперь понятно, почему такое время... Обычную то разделку, проехав 50% дистанции можно не перезаезжать, а тут....

Цитата:
История с заменой велосипеда происходила в 10 метрах от меня, когда я уже стоял на вершине ГФ накатавшись. Мущина, стоял, разговаривал по мобильному телефону. Вдруг подлетает, меняет велосипеды и уезжает. Тот не сразу и понял, что произошло. Я его успокоил, что все хорошо будет, возвернут. Когда я услышал крик : дайте велосипед, первая мысль была спросить какие шипы, но не успел, он уже помчал дальше. Боец, такая воля к победе :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 08:29 
Новичок
Новичок

COPATHuK писал(а):
COPATHuK писал(а):

Ну да... молодняк, 29ть лет отроду... еще и на трассе радной, еще и МСМК, говорят )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 08:32 
Мне бы в небо

INDIVIDUAL писал(а):
COPATHuK писал(а):
COPATHuK писал(а):

Ну да... молодняк, 29ть лет отроду... еще и на трассе радной, еще и МСМК, говорят )
Гонка - мастерс, поэтому - молодняк. Я не знаю, какой он там МСМК, но фунциклирующий МСМК там Деманову круг привезет. :roll: Утрирую, конечно, но примерно так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 08:42 
Мне бы в небо

А чего разделили детские :lol: зазеды и мастерс? Раньше так не было, вносило живую струю. Народу много (по разделу такого не скажешь) или чтобы кругов разное кол-во сделать? Я правильно понял, что только "Элита" ехала 20 кругов, а остальные меньше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 08:50 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Теперь понятно, почему такое время... Обычную то разделку, проехав 50% дистанции можно не перезаезжать, а тут....

Цитата:
История с заменой велосипеда происходила в 10 метрах от меня, когда я уже стоял на вершине ГФ накатавшись. Мущина, стоял, разговаривал по мобильному телефону. Вдруг подлетает, меняет велосипеды и уезжает. Тот не сразу и понял, что произошло. Я его успокоил, что все хорошо будет, возвернут. Когда я услышал крик : дайте велосипед, первая мысль была спросить какие шипы, но не успел, он уже помчал дальше. Боец, такая воля к победе :mrgreen:

Выходит, Мужчина не дал велосипед, а Денис его отобрал! Вот это молодец, по нашему!
И вообще, мои поздравления Денису!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 09:42 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Гонка - мастерс, поэтому - молодняк. Я не знаю, какой он там МСМК, но фунциклирующий МСМК там Деманову круг привезет. :roll: Утрирую, конечно, но примерно так.

Парамонов Роман лет семь не гоняется серьёзно, учит любителей кататься. Говорил, объёмы большие, но скоростных особо нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 09:44 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):

Без прокола я бы проехал не быстрее. Я видел своё время по табло на первых двух кругах до прокола, там было что-то вроде 6:55 и 13:45. Максимум 10-15 секунд мог выиграть... Так что просто не готов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа