Сама гонка очень понравилась. Огромный скачек вперед по сравнению с прошлым годом. Трасса шикарная, организация на уровне, да и вообще все ништяг! Особенно доставила корова, которую метров 500 было реально не обогнать - едешь сзади - она едва ползет, начинаешь обходить ее по траве - ускоряется зараза

! А когда рядом с тобой бежит такая непредсказуемая туша, как-то страшновато. Потом она немного затупила, и я смог проскользнуть, а парню ехавшему позади, похоже, досталось!
Немного подпортили настроение два каких-то мудака, которых я толком не разглядел из-за высокой травы. Перед своим стартом для разогрева проехал с девушкой фитнес-заезд, ну так аккуратненько, чтоб никому не помешать и ее поддержать, первый раз все же гонку едет. На втором круге слышим сзади дикий ор: "Дорогу! Дорогу!". Ну думаю, нифига себе в фитнесе круговые быстрые. А там реально уступать некуда, трава в рост человека сразу по обочинам тропинки, девушка растерялась, не успела уступить, я кое как справа в траве зарылся, эти подкатывают едва втиснувшись и начинают нас материть. Сначала подумал: "Вот идиоты, такие амбиции, а в фитнесе едут", а потом пригляделся - вообще без номеров и шлемов люди и никакого отношения к текущему заезду не имеют. Конечно захотелось догнать и ногами отпинать за такое, за девушку обидно, весь настрой дятлы испортили, но решил, что это не очень спортивно. Толком не понял кто это были, видел, что черная форма с какими-то яркими вставками. Но не стал никому жаловаться и проводить беседы. Сдерживайте себя немного, господа.