Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 сен 2026 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 18:05 
Сенсей
Сенсей

Спасибо за трассу! Очень разнообразная. В смысле, каждый круг разная - то никого, то мальчик, то корова. Волонтёров до чёртиков и, не считая одного косячка на разгонном круге, отработали они хорошо. Одна девочка очень переживала, что я на первом круге ехал первым, а потом откатился... я уж не стал её расстраивать, что я первым оказался по какому-то невероятному стечению обстоятельств (ну и по доброте Дяди Гриши). :)
И спасибо за полив водой! Лично мне было очень в тему, ибо был вынужден экономить изотоник и очень перегревался.

ЗЫ: давайте всегда стартовать за Ромой! Мне так нравится куда больше, чем за кабаном или ОНовцами... я, глядишь, и КК больше полюблю. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 18:12 
Сенсей
Сенсей

Плавный старт и неспешный первый круг были в тему, хорошая разминка разогрев :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 18:52 
Сенсей
Сенсей

фотки

http://fotki.yandex.ru/users/galyunchik72/album/240645/

Гонка классная, жаль сама не поучаствовала.

(эта пьянь, которая там гуляла.... человеческих слов не хватает. Сначала ко мне цеплялись, потом к сыну. Хорошо всё обошлось.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 19:38 
Наставник
Наставник

протоколы доступны на сайте o-time.ru
http://o-time.ru/index.php?option=com_c ... &Itemid=70

прямая ссылка: http://o-time.ru/images/all/w12/priorat140712.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 19:54 
Сенсей
Сенсей

Интересная гонка, в стиле "44 не вынимая")
Правда на торчке у финиша вынимать все таки приходилось и включалась 32)

Организация целом четкая. Стартовый взнос символический. Все круто.
Правда то, что на последнем круге петлю с торчком у финиша исключили стало сюрпризом. Не скажу что неприятным, но неожиданным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 20:23 
Мужик

Мне, конечно, не хватало горок, но было очень интересно. Мощно порубились с Катей, пока она не укатила в голубую даль на последнем круге.
ЗЫ. Какой-то пи..рас, не умеющий ездить, на разгонном круге снёс меня рулём. Помолись, гад, что не запомнила тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 20:37 
Сенсей
Сенсей

Сама гонка очень понравилась. Огромный скачек вперед по сравнению с прошлым годом. Трасса шикарная, организация на уровне, да и вообще все ништяг! Особенно доставила корова, которую метров 500 было реально не обогнать - едешь сзади - она едва ползет, начинаешь обходить ее по траве - ускоряется зараза :D ! А когда рядом с тобой бежит такая непредсказуемая туша, как-то страшновато. Потом она немного затупила, и я смог проскользнуть, а парню ехавшему позади, похоже, досталось!

Немного подпортили настроение два каких-то мудака, которых я толком не разглядел из-за высокой травы. Перед своим стартом для разогрева проехал с девушкой фитнес-заезд, ну так аккуратненько, чтоб никому не помешать и ее поддержать, первый раз все же гонку едет. На втором круге слышим сзади дикий ор: "Дорогу! Дорогу!". Ну думаю, нифига себе в фитнесе круговые быстрые. А там реально уступать некуда, трава в рост человека сразу по обочинам тропинки, девушка растерялась, не успела уступить, я кое как справа в траве зарылся, эти подкатывают едва втиснувшись и начинают нас материть. Сначала подумал: "Вот идиоты, такие амбиции, а в фитнесе едут", а потом пригляделся - вообще без номеров и шлемов люди и никакого отношения к текущему заезду не имеют. Конечно захотелось догнать и ногами отпинать за такое, за девушку обидно, весь настрой дятлы испортили, но решил, что это не очень спортивно. Толком не понял кто это были, видел, что черная форма с какими-то яркими вставками. Но не стал никому жаловаться и проводить беседы. Сдерживайте себя немного, господа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 20:41 
Сенсей
Сенсей

Екатерина Sensei писал(а):
ЗЫ. Какой-то пи..рас, не умеющий ездить, на разгонном круге снёс меня рулём.

Снес, в смысле вообще уронил или просто толкнул? Если первое, то действительно пи..рас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 20:47 
Мужик

andzhi4 писал(а):
ЗЫ. Какой-то пи..рас, не умеющий ездить, на разгонном круге снёс меня рулём.

Снес, в смысле вообще уронил или просто толкнул? Если первое, то действительно пи..рас!

Сильно задел мой руль, отчего, в попытках не упасть, словила острый нос седла в спину. Удержалась чудом, с выстёгиванием обеих ног и полной потерей скорости. Пи..с по-любому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 21:28 
Мне бы в небо

Хм, а вы сразу типа крутыми родились не пидомудаками? Вообще то все более-менее гончеги знают, что велоспорт - контактный вид спорта. И в процессе и после (а не на форуме).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 21:31 
Мужик

COPATHuK писал(а):
Хм, а вы сразу типа крутыми родились не пидомудаками? Вообще то все более-менее гончеги знают, что велоспорт - контактный вид спорта. И в процессе и после (а не на форуме).

Не гони. Я целый год (первый кантрийный) только и занималась тем, что стартовала из глубины и училась пропускать и не мешать на трассе.
И какая нафиг борьба? Не финишный створ ибо проезжали, а стартовали только километр первый. Плюс место для объезда было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 21:38 
Мне бы в небо

Фото фитнесс заезда
Изображение
Фитнесс кстати снимать (и смотреть) приятнее, как оказалось. Живые люди, лица и эмоции.
К сожалению, категорию спорт поснимать не удалось, хоть и бездельничали из-за выламывания педали из шатуна. Фотики уехали в трампункт, вместе с Женькой. Но обошлось, раскачанные лыжами пальцы выдержали вес тандема...

А еще понравились посетители парка, которые в подавляющем большинстве случаев старались не помешать. 40 км севернее, в культурной столице... даже не хочется говорить.
А тут были люди, которые очень даже не далеки от спорта, от вело спорта и даже именно кросса, который в Приорате с 37 года или даже раньше проводится. Очень сильно был удивлен, что лидеры крутить не умеют. Спрашивал, неужели в спортшколах сейчас так учат :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 21:41 
Мне бы в небо

COPATHuK писал(а):

Не гони. Я целый год (первый кантрийный) только и занималась тем, что стартовала из глубины и училась пропускать и не мешать на трассе.
И какая нафиг борьба? Не финишный створ ибо проезжали, а стартовали только километр первый. Плюс место для объезда было.
Я не гоню. Кто упал, тот и виноват - стандартное правило. Надо учиться не из жопы стартовать и не мешать другим, а уметь в седле держаться, даже если туша в два раза больше наваливается на тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 21:43 
Мужик

COPATHuK писал(а):
COPATHuK писал(а):

Я не гоню. Кто упал, тот и виноват - стандартное правило. Надо учиться не из жопы стартовать и не мешать другим, а уметь в седле держаться, даже если туша в два раза больше наваливается на тебя.

Ты ещё Роме с Костей это расскажи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012 22:14 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
COPATHuK писал(а):

Мда, зацепить девушку рулем, чуть не покалечив и тупо уехать - это надо быть настоящим джентльменом. Да по барабану кто виноват, я бы после такого как минимум остановился, чтоб извиниться. Не говоря уже о помощи, если вдруг понадобится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа