Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 авг 2026 08:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто тут на Irnoman ездил?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 15:22 
прошел курс вакцинации

Решил замахнуться на полную дистанцию. Смущает цена (ну тут ничего не поделаешь) и то, что они требуют медицинскую справку - своя форма на сайте. По русски там, естественно нет, даже если я пройду осмотр здесь, то я не уверен, что мне наши врачи туда что-нибудь впишут. Будет очень глупо зарегистрироваться, приехать, а потом получить отказ в допуске по причине отсутствия справки...

Кто ездил - как решали вопрос со справкой?

Заголовок сообщения: Re: Кто тут на Irnoman ездил?
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 18:39 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Решил замахнуться на полную дистанцию. Смущает цена (ну тут ничего не поделаешь) и то, что они требуют медицинскую справку - своя форма на сайте. По русски там, естественно нет, даже если я пройду осмотр здесь, то я не уверен, что мне наши врачи туда что-нибудь впишут. Будет очень глупо зарегистрироваться, приехать, а потом получить отказ в допуске по причине отсутствия справки...

Кто ездил - как решали вопрос со справкой?

Сделай сначала справку, а потом заявись...
Справку тебе сделают и впишут все что захочешь...
В конце концов никто не отменял липовые справки...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 01:13 
прошел курс вакцинации

andrey писал(а):

Дело в том, что у меня уже был опыт, когда я в прошлом году приехал в Финляндию и меня не допустили до старта потому что я перепутал время и приехал на старт за сорок минут, а не за два часа. Просто два года подряд старт был в 10:00, а в третий раз - в 9:00. Я был полностью готов, времени у меня было достаточно, чтобы разложить пакеты на КП и приехать на старт минут за двадцать (а что там торчать полтора часа при температуре +15?). Тем не менее, меня послали. Поэтому и спрашиваю тех, кто реально ездил. Мероприятие дорогое, выходит за тысячу евро, ехать с сомнениями - пустят- не пустят, ну их нафиг!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012 09:28 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
andrey писал(а):

Дело в том, что у меня уже был опыт, когда я в прошлом году приехал в Финляндию и меня не допустили до старта потому что я перепутал время и приехал на старт за сорок минут, а не за два часа. Просто два года подряд старт был в 10:00, а в третий раз - в 9:00. Я был полностью готов, времени у меня было достаточно, чтобы разложить пакеты на КП и приехать на старт минут за двадцать (а что там торчать полтора часа при температуре +15?). Тем не менее, меня послали. Поэтому и спрашиваю тех, кто реально ездил. Мероприятие дорогое, выходит за тысячу евро, ехать с сомнениями - пустят- не пустят, ну их нафиг!

Что то не вяжется твой опыт в Финляндии когда ты опоздал на старт, потому что не прочитал внимательно положение, с тем что ты беспокоишься за справку в которую тебе не впишут наши врачи то что ты здоров.

Обычно такие вопросы решаются в переписке с организаторами, с языком у тебя проблем нет, напиши им, не ответят - позвони. Пусть свою тыщу евро отрабатывают.

Такие справки делают и на Фонтанке и в любом диагностическом центре, где ты оплатишь осмотр.

Впиши себе в справку то что там должно быть написано по твоему мнению или мнению организаторов, я печати тебе поставлю. Делов то, причем здесь именно Айронмен? :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа