Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 20:10 
Сенсей
Сенсей

MAJ писал(а):
И теперь было-бы неплохо глянуть, за сколько шагов заскочит Колонья в подъём к конюшне, и как , и главное куда съедет и повернёт Нуртуг с "Аццкого" спуска.

Лично я бы посмотрела с удовольствием. :lol: На красивую технику чего б не посмотреть.

Потом бы каталась с мыслью "Вот если то, как я ползу, умножить на неприличное число эн, то будет прям как Нортуг / Бьорндален / нужного вписать!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 20:39 
Сенсей
Сенсей

зы. ВИФК прекрасен!!!!!

В нюансах снега не очень разбираюсь. Нормальный снег.

Слухи, цитированные мной, оказались какой-то ерундой (по крайней мере, - на сегодня). Всё там нормально с ямами; а поворот налево просто переделали.

Навертели новых петель! (где смайлик с сердечками?!) :D
В том числе с горками!

Продлили освещёнку.

Накрутили такую развилку (у начала тягуна к "курсанты, туристы / спортсмены, профессионалы"), что у неё все тупят теперь.

Если кто жаждет, могу потом написать подробней. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 20:46 
Сенсей
Сенсей

Были сегодня на базе "Динамо", снег рыхлый, коньком ехать не получается, да и не умею я, лыжни нет, спуски все съезжабельные, кочек не много, лесной покров почти плотно покрыт снегом. Контингент разноплановый, очень много людей на прокатных лыжах, квадрациклист шоб его, люди, которые едут против шерсти, праздные пешеходы зачем то на лыжной трассе и бешеные ватрушечники на склоне у начало трассы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 21:12 
Сенсей
Сенсей

Андрей Едемский писал(а):
MAJ писал(а):
И теперь было-бы неплохо глянуть, за сколько шагов заскочит Колонья в подъём к конюшне, и как , и главное куда съедет и повернёт Нуртуг с "Аццкого" спуска.

ИМХО достаточно на Чемпик СПб съездить.

Тут надо не слгласиться. Сегодняшний Чемпик города-пару недель назад на этапе кубка России был сотым, с проигрышем 2.5 минуты на пятнахе. Легкова и первой команды вообще там не было.
Ну и сам легков и компания проигрывает всяким там Манификатам ещё пару минут. Вот и получается разница в скорости порядка 4 минут, как минимум. А то и пяти. Со всеми вытекающими.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 22:21 
Дятька

WlasoW писал(а):
.. спуски все съезжабельные...

А может - проходные? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 22:24 
Сенсей
Сенсей

Helen писал(а):
зы. ВИФК прекрасен!!!!!

Я никогда не вру :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 22:54 
Сенсей
Сенсей

Степан писал(а):
Helen писал(а):
зы. ВИФК прекрасен!!!!!

Я никогда не вру :)

:lol:

А по-новому таки проложили, - убрали левый поворот с заходом к посёлку (теперь там можно только прямо, по новой освещёнке, навстречу встречным);
отворот налево теперь сделали у ворот (или что там? кусок забора?) после конца новой освещенки, - и поменяли там направление. В итоге получился перекресток четырех дорог, где все по первости тупят (Освещёнка, налево трасса, прямо - спуск от озера, направо - тягун к развилке "курсанты....").
Сверху - после вышеупомянутого поворота налево - уже можно ехать что направо по трассе, что налево к карьеру, петля от карьера выходит на трассу у спуска к озеру (мне на этой петле не понравилось, как-то там глухо и печально, но ехать в принципе можно).
Проезд у озера, железные ворота, выход на перекресток и налево на тягун, как обычно.
Развилка "курсанты...", пугали, умерла - нет, народ ездит, но с горки нет лыжни, а внизу поперек пути - дыра в поперечном настиле из брёвен.
Профессиональную сделали классно! Тот же убойный для простых смертных подъем, разворот на спуск сделали чуть подальше, спуск расширили, и с Адского теперь как-то гораздо проще (мне :oops: ) стало вписаться в поворот. Встречный подъем оставили, железных штырей (как были в том году) щас между направлениями нет.
Петля обычная, подъем обычный (только что его упоминала), а дальше весело, дальше не поворот на слаломный, а срыли кучу гор, выпилили кучу деревьев (и простым смертным ваще не понятно, где они находятся, я сперва руину наверху приняла за конюшню, т.к. руину не помню), - дальше прямо-прямо и начинаются новые горки.
Чем-то мне это напомнило Осенний марафон в Суоранде!! :lol: А именно Газопровод. Только покороче. - Вниз. Петля. Тут же недалеко от спуска - вверх. Петля. Вниз. Петля. И внезапно это оказывается середина Слаломного!! Ёооо... :shock:
Дальше всё как обычно проложили.

(Не знаю, зачем я это всё пишу, если Вы там были, - наверное на тот случай, если кто-нибудь :wink: до ВИФКа ещё не доехал.)

Заценила и освещёнку!! Правда, только на старом участке, дальше не пошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 23:27 
Продвинутый
Продвинутый

Степан писал(а):
ВИФК прекрасен (для обычных людей), нарезано под классику и раскатанно под конёк, освещёнка в 2 раза больше стала.

а то, что в прошлом сезоне было раздевалкой доступно ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 07:38 
Мне бы в небо

Это только на соревах доступно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 08:44 
Наставник
Наставник

MAJ писал(а):
MAJ писал(а):

ИМХО достаточно на Чемпик СПб съездить.

Тут надо не слгласиться. Сегодняшний Чемпик города-пару недель назад на этапе кубка России был сотым, с проигрышем 2.5 минуты на пятнахе. Легкова и первой команды вообще там не было.
Ну и сам легков и компания проигрывает всяким там Манификатам ещё пару минут. Вот и получается разница в скорости порядка 4 минут, как минимум. А то и пяти. Со всеми вытекающими.

Это с какого Легков проигрывает Манифику 2,5 минуты? Ты последний Турдески не смотрел штоле? Тычонаркоманштоле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 09:54 
Сенсей
Сенсей

MAJ писал(а):
Ну и сам легков и компания проигрывает всяким там Манификатам ещё пару минут.

Ну в горе то как раз Легков всем привозит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 09:56 
Сенсей
Сенсей

the LB писал(а):
Это с какого Легков проигрывает Манифику 2,5 минуты? Ты последний Турдески не смотрел штоле? Тычонаркоманштоле?

Зачем так грубо?

За день до этого он как раз эти самые 2 минуты и отсосал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 12:45 
Сенсей
Сенсей

the LB писал(а):

Зачем так грубо?

!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 14:04 
Наставник
Наставник

the LB писал(а):

Зачем так грубо?

Угу... только как раз там Манифик отсосал ЕЩЕ больше, при этом в горе - Манифик отстал от Легкова на 0.1 с.

ПС: проблема не в физике, проблема в голове, нефиг было одному ломить на 7 этапе, надо было вместе с известно кем сразу паровоза дождаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 15:08 
Мне бы в небо

вот такие вот знатоки к сегодня на ВИФКе ТАКОЙ горб накатали! ухосна :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа