Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 05 июн 2026 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2011 22:55 
Мне бы в небо

ну и одна деревянная 8)

Тема
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=23132
поимела продолжение, хотя мы уже начали сомневаться, что нужны этому самому спорту. Тем не менее, в конце ноября, за пару недель до старта, пришел вызов в Крылатское на скачки. Прошло все много лучше, чем шоссейное мероприятие, где писать ничего не хотелось - скатился бы на одни эпитеты.

Поскольку много букав напрягает, то пока несколько ссылок на пикчи
качественные от Влада
Изображение
и с нашего фотика
Изображение

а еще есть видево, минут 5
http://vimeo.com/33731914

про результаты коротко можно почитать тут
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic. ... 747#381747
абсолютные цифры пока не интересны, но опыт очень даже интересный, о чем попозже, тем кто осилит картинки и видево 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 00:12 
Мне бы в небо

Кому интересно, еще фоток с сайта Провело с преследования
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 11:17 
Дятька

COPATHuK писал(а):
Изображение

Красава! (№2) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 22:05 
Сенсей
Сенсей

вы бы ещё ватники одели :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 23:13 
Мне бы в небо

Больше одинакогых купалнегоф не было! Так что спасибо БэЗэ за наше счастливое (далее по тексту).
Да и прохладненько там было, как и на нашем треке сейчас. В бикини не комильфо 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 23:52 
Мне бы в небо

Чёт совсем закрутился, а спасибо надо сказать не только Б3 за бельё, ибо к этим гастролям немало народу приложило много рук и ног 8)

Поскольку в конце ноября было уже весьма прохладно и сыро, то нужно было срочно доводить до ума станог для Андрея, с чем очень помог Сергей Сукочев, который в срочном порядке сдернул и выдал кэртридж в замен установленного Белоусовым (117мм на Рекорд(!) с поврежденной резьбой в оси). Благодаря этому с антресолей и боксового хлама образовался трейнер, на котором было сделано пусть всего семь, но очень важных трен.
Как минимум убедились, что Андрюха может молотить на частоте. Это позволило ориентироваться на легкую передачу, чтобы понапрасну не перегружать ноги и спящий организм.
Меня же из сна выводили "мотоциклы" из нашей команды, а остальные ребята освободили коридор на несколько занятий. За Лехой удалось обновить свой рекорд скорости для передачи 84,4 - 64 км/ч - 161 об/мин, однако.

Дальше - больше. Взял мешок и собрал в него с дяди Вовы, Лехи, Дениса, Макса звезд на разные посадки и стандарты, Костя дал диск и лопости (причем даже был выбор чей диск брать), Денис выдал каплю, Андрей - насадку, туда же затолкал один из клубных насосов, кучу выносов и инструмента. Ибо что за тандемы нас ждут: с какой геометрией, с какими системами и звездами - неизветно. До кучи взял еще пару трековых великов. Трек без разминки - старты на ветер. В общем, осеннее ОФП очень даже в тему было. Но не спасло бы, если бы клубная техничка, управляемая дир-ом команды не подбросила до паровоза.
Но и это не все. Поднял на уши пол Москвы и на трек Роман подогнал два своих станка, Олег приехал помогать таскать и хронометрировать, а потом еще заглянул Влад, который в меру качественно офотал это действо (что очень даже немаловажно!) 8)
Пожалуй, что с этим может сравниться только выезд на триатлон семьей (где стартуешь не ты один 8), ну или подготовка к лыжной гонке классикой в нашу погоду :lol:
Да, понятное дело, что все это в палате номер шесть шло под контролем главврача и старшей сестры!

Надо сказать, что практически 100% оборудки, причиндал и т.п. пошло в дело. Так что не зря, не зря...
Тандемы оказались... как бы это помягче сказать... ну, понятное дело, что все хотят заработать... Но мне кажется, что ставить под угрозу здоровье, да еще и так инвалидов - это за гранью. Тут даже о чести и совести как то смешно говорить. Ладно, что пришлось потратить несколько часов, чтобы на них можно было вообще передвигаться. Такое тяп-ляп не часто увидишь. Мой вел, взятый для разминки, стал донором для трех тандемов, так еще и взятые звезды пошли в ход. При том, что аппаратов было всего 5.
Нам очень повезло, что механиком пригласили Валерия Усова. Даже не знаю, как благодарить этого человека, который впрягся по-полной. Помогли продавцы из магазинов на треке. И, конечно, сами участники объединились в борьбе с этой технической напастью.

Очень помог Юра Емельянов, привезший свою команду из Свердловской области. В недавнем прошлом он гонялся с сестрорецкими.
По завершению скачек вряд ли бы получилось вывезти обратно все это барахло, если бы не самарский райдер Игорь. Да и фиг бы я уехал, если бы липецкие ребята не взяли на себя труд присмотреть за Андреем, который остался на пару дней проходить медосмотр. Теперь он - сертифицированный кот Базилио 8)

Да, самое важное - все это безобразие вертелось с согласия и поддержки наших половинок :D Они прикрывали тыл и держали фронт на работе!

Сейчас окончательно понимаю, что все это было бы невозможно, если бы не Люди-Человеки, если бы не Команда. Т.е. конечно бы мы поехали, но и результаты и впечатления были бы совсем иные. И появилось бы желание двигаться дальше? Не уверен. А так - двигаем дальше и, надеюсь, на шоссейном ЧРе в мае от Питера будет уже не один экипаж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011 08:53 
Дятька

Много букв. :( Но каких :!: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011 13:52 
Мне бы в небо

Ну, если с буквами не совладать - вот еще картинок
Таксказать сборы слепой команды в горах. Иными словами - восхождение на Казбек в августе этого года (вместо поездки в Данию :roll: )
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011 23:00 
Дятька

Аццкие фотки... Ниасилил найти на них Соратника :( Возникает вопрос: а был ли он, вообще говоря, Комиссаром на данном сборе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 08:39 
Мне бы в небо

Нет, конечно! Я что- Альпинист что ли?! 8) Мне на это на фотках смотреть страшно :roll: :oops:
Примерно в это время праздно валялся в траве на берегу Балтики, теплой ещё в то время
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 12:12 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Иными словами - восхождение на Казбек в августе этого года (вместо поездки в Данию :roll: )

Откуда шли, из России, али как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 14:56 
Мне бы в небо

Из неё, родимой...
Если интересно, приходи сегодня на трек - он тебе расскажет. Заодно и потренируешься :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 11:54 
Дятька

COPATHuK писал(а):
...Примерно в это время праздно валялся в траве...

Трезвый, или ...?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 12:39 
Активист
Активист

Дядька из Тосно писал(а):
Много букв. :( Но каких :!: :)

Блин, круто..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 22:57 
Мне бы в небо

Дядька из Тосно писал(а):
COPATHuK писал(а):
...Примерно в это время праздно валялся в траве...

Трезвый, или ...?
пиянящий восдух швабоды...
никаких потокофф автолюбителей, ГШ, чистота в клозетах...
по соточке (на каждого, а не на двоих, как можно подумать!) в нас уже было... все таки это не трек, где за четыре гоночных дня пройденная соревновательная дистанция составила 5700 м 8)

Часовой пояс: UTC + 3 часа