Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 июн 2026 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 15:32 
Site Admin

evs писал(а):
Троллем то Вы меня назвали? Т.е. комментарии ещё и сайт админу хреногубке не по душе?

когда ктото начинает ожесточенно "непонимать" абсолютно стандартные вещи, то он либо просто не понимает, и его жизнь научит, либо он тролль.
а насчет уменьшения стартового взноса если не нужно питания я согласен! а для простоты расчетов лучше делать ПП на коммерческой основе, с прейскурантом в положении:
"гель 30р
стакан воды 5р
стакан изотоника 20р..
готовьте без сдачи пожалуйста."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 15:44 
Наставник
Наставник

Хреногубка, не знаю как Вас по имени. Я просто выразил своё мнение, что я готов заплатить за медаль о прохождении и преодолении и мог бы не платить за питание, которым не пользуюсь, так как всё везу с собой гарантированно. Что же здесь неразумного? Алексей руководитель гонки написал что ему медальки кажутся бесполезными. То есть если ему всё равно будут медали или нет, то можно их заказать за доплату, если он принципиально против них, то это такая фишка Лемболовского марафона. Медаль это память, это то что может добавить настроения при взгляде на неё и тд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 15:48 
топ-райдер

Roma писал(а):
evs писал(а):
оно надо? Ну если только несчастный случай, да вот фамилия имя паспортные данные. Ну так можно в карман сунуть бумагу. Да и по чипу можно в таком случае.
надо
ты режешь, тебя фоткают, потом дисквалифицируют например

или не дисквалифицируют как на прошлом лемболовском )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 15:51 
Наставник
Наставник

evs писал(а):
Хреногубка, не знаю как Вас по имени. Я просто выразил своё мнение, что я готов заплатить за медаль о прохождении и преодолении и мог бы не платить за питание, которым не пользуюсь, так как всё везу с собой гарантированно. Что же здесь неразумного? Алексей руководитель гонки написал что ему медальки кажутся бесполезными. То есть если ему всё равно будут медали или нет, то можно их заказать за доплату, если он принципиально против них, то это такая фишка Лемболовского марафона. Медаль это память, это то что может добавить настроения при взгляде на неё и тд.

Организаторы могут выложить эскиз медали. Тогда каждый желающий может пойти к граверу и заказать медаль того размера, на который хватит денег :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 15:52 
Site Admin

evs писал(а):
Медаль это память, это то что может добавить настроения при взгляде на неё и тд.

или наоборот!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 16:07 
Наставник
Наставник

ast, согласен, но тут уж совсем индивидуально) Но идея рабочая.
Мне дома явно не мешают вообщем.
Про скорую помощь молчу. Тарту упоминали? Так уже писал в теме и здесь повторюсь. Скорые стояли в местах куда могли подъехать, до скорых везут кавадрики/несут на носилках. Квадрики тут же оказывались в месте падения, как не знаю. У нас нериально. Надо отдавать себе отчёт что можно с марафона то и не вернуться, поэтому стараюсь ехать аккуратно. Если кто ломит как сумасшедший да пропустить мне его много легче, чем получить травму сломать технику потерять время на падении. Тут как и везде главное стабильно и аккуратно ехать. А так конечно падения, травмы, пробитые колёса... Кстати про подрезку, бывает так перестраиваешься без оглядки неспециально, просто дорога получше, а сзади человек едет, столкновений не было, пару раз извинялся за такое, теперь стараюсь смотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 16:45 
Наставник
Наставник

evs писал(а):
ast, согласен, но тут уж совсем индивидуально) Но идея рабочая.
Мне дома явно не мешают вообщем.
Про скорую помощь молчу. Тарту упоминали? Так уже писал в теме и здесь повторюсь. Скорые стояли в местах куда могли подъехать, до скорых везут кавадрики/несут на носилках. Квадрики тут же оказывались в месте падения, как не знаю. У нас нериально. Надо отдавать себе отчёт что можно с марафона то и не вернуться, поэтому стараюсь ехать аккуратно. Если кто ломит как сумасшедший да пропустить мне его много легче, чем получить травму сломать технику потерять время на падении. Тут как и везде главное стабильно и аккуратно ехать. А так конечно падения, травмы, пробитые колёса... Кстати про подрезку, бывает так перестраиваешься без оглядки неспециально, просто дорога получше, а сзади человек едет, столкновений не было, пару раз извинялся за такое, теперь стараюсь смотреть.

что-то одно и тоже перетираете уже 10 страницу...не интересно даже читать :cry: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 18:04 
Bicycle repairman

можно сделать проще (на многих многодневках такое есть) - на каждый марафон 2 варианта стартовых пакетов: 1 вариант (бомж-вариант) это один только номер и все. 2 вариант (для насосов) это номер + питание на гонке, питание после гонки, душ, мойка, медаль после финиша и т.д. и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 19:44 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
можно сделать проще (на многих многодневках такое есть) - на каждый марафон 2 варианта стартовых пакетов: 1 вариант (бомж-вариант) это один только номер и все. 2 вариант (для насосов) это номер + питание на гонке, питание после гонки, душ, мойка, медаль после финиша и т.д. и т.п.

Забыл про VIP. Для них отдельную дорожку по всей дистанции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 19:58 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):

Можно я тут со своими "помидорами" ?

питание на гонке - спонсоры
питание после гонки - 30 рублей порция
душ - озеро бесплатно
мойка - озеро бесплатно
медаль - спонсоры
диплом - скачайте с сайта
веломайки, футболки - спонсоры

В стартовый взнос входит обычно работа по подготовке трассы и обслуживанию марафона:

Работа на трассе: 5 мексиканцев - 10-14 дней работы.
Бензопилы, лопаты, тримеры. ГСМ.
разметка трассы: предварительная и основная, уборка разметки, монтаж-демонтаж стартового городка.
Работа пунктов регистрации на марафон. Работа регистрационной комиссии. Работа горячей тел. линии.
Хронометраж, работа судей, волонтеров, медиков, тех. работников - плотников, и прочих разнорабочих.
Аренда стадиона, аренда полигона.
наградная символика победителям и призерам,
Туалеты, СМИ, уборка стадиона, вывоз мусора.
Стартовый номер и стрепы.

Вот из чего состоит стартовый пакет

Вот не будет спонсоров - будет только номер в стартовом пакете.

:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2011 20:26 
Bicycle repairman

сколько сейчас стоит участие в марафоне? 500руб в среднем? вот можно эти 500р и сделать минимальным взносом, а, например, за 1000р добавить к базовому пакету еду, медаль, диплом и еще какую-нибудь хрень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 10:47 
Продвинутый
Продвинутый

Dr.GONZO писал(а):
сколько сейчас стоит участие в марафоне? 500руб в среднем? вот можно эти 500р и сделать минимальным взносом, а, например, за 1000р добавить к базовому пакету еду, медаль, диплом и еще какую-нибудь хрень.

Только с поднятием цен не шалите.Лучше привлекайте рекламой новых участников,берите оборотом.
Я может и ошибаюсь,но помимо форума и пары спорт изданий рекламы нет?
Тот кто ищет,тот найдёт инфу про место и время стартов,а необходимо что бы находили те,кто не ищит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 11:01 
Сенсей
Сенсей

на пин-микс и тур-слеты промоутеров засылать ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 11:11 
Сенсей
Сенсей

wtcc писал(а):
Dr.GONZO писал(а):

Только с поднятием цен не шалите.Лучше привлекайте рекламой новых участников,берите оборотом.
Я может и ошибаюсь,но помимо форума и пары спорт изданий рекламы нет?
Тот кто ищет,тот найдёт инфу про место и время стартов,а необходимо что бы находили те,кто не ищит.
вы все такие о*уенные. Проводите свои марафоны со всем выше перечисленным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 14:55 
прошел курс вакцинации

wtcc писал(а):

А оно надо? На Велодрайв Кап, например, в середине лета раздавали флаеры прямо у метро площадь Александра Невского. А реклама Лемболовского была вложена в стартовый пакет практический на каждой КК гонке или марафоне.

Я тут посмотрел на список участников и обратил внимание, что два года назад на 60 километров стартовало 117 человек, в прошлом году - 170, а в этом - больше двухсот. Рост очень значительный! В этом году я практически нигде не ехал в одиночку - постоянно кого-то догонял, а мне в затылок дышали преследователи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа