Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 июн 2026 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 23:07 
Сенсей
Сенсей

Скобарь писал(а):
Чой-то они в неправильном виде
Цитата:
Лемболовский Веломарафон 02 октября 2011г., ПРОТОКОЛ РЕЗУЛЬТАТОВ 60 км _*№п/п Фамилия, имя Коллектив Квал Номер ГР 1 круг Результат Отставание Место Группа*_ 1 Пичугин Алексей Мск Merida Russia 26 1984 01:06:39,1 02:13:34,9 +00:00,0 1 М21 2 Бондарук Владислав ПушкинХолмскиеВорота 123 1994 01:06:39,6 02:15:16,1 +01:41,2 2 М20 3 Николаев Фёдор Мск CUBE-Russia/UVEX 27 1979 01:06:40,6 02:16:03,2 +02:28,3 3 М21 4 Ломакин Александр СПб Author 1 1983 01:09:36,8 02:18:14,3 +04:3

Заголовки забыли добавить, смотри как исходный код

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 23:10 
Сенсей
Сенсей

пардон, поправили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 23:19 
Сенсей
Сенсей

осталось теперь фоток дождаться))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 23:27 
Сенсей
Сенсей

Впечатления блуждают в голове, а пока хочется сказать большое спасибо организаторам, марафон действительно "Испытание. Приключение. Праздник". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 23:44 
Активист
Активист

Гонка очень понравилась! Баф в стартовом пакете, хорошая разметка, девчонки черлидеры, активные и доброжелательные девушки на пунктах питания, Женя, который носился везде с видеокамерой, успевая снимать практически всю трассу - всё это приятные мелочи, а из мелочей складывается общее впечатление! Так вот оно получилось очень приятным!!! А главное, что Марафон растёт и привлекает участников даже из других городов!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 23:59 
прошел курс вакцинации

Антон Еременко писал(а):

Однако...

Марафон, как всегда, на уровне. Проехал не очень удачно - в середине первого круга на подьеме цепь попала между самой большой звездой и спицами. Выдергивал ее с матами почти три минуты. За это время мимо меня проехала туча народу. К концу гонки кое-что удалось нагнать, но в результате спустился по сравнению с прошлым годом на 11 мест, хотя отставние от лидера уменьшилось. Самое неприятное, что после проблем с цепью мне пришлось ехать с более слабыми соперниками. Однажды, когда на сиглетреке незадолго до финиша, пришлось постоянно притормаживать, чтобы не вьехать во впередиедущего я не выдержал и предложил ему ехать побыстрее или пропустить меня вперед. Впорчем, это было уже на дороге. Человек явно ехал рывками: только я его обгоню, он ускоряется, обьезжает меня, а потом тупит.

Жаль, что дядька из Тосно не ездит MTB марафоны - порадовался-бы сувениру! 150 туда очень хорошо влезает и даже лучше - 226. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 00:10 
Новичок
Новичок

на тропинке, что через луг прям перед самым крутым спуском !!! оставил шестиграны со встроеной выжимкой. Они тяжелые железные.
Может кто подбирал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 00:38 
прошел курс вакцинации

Да, еще произошел забавный инцидент - перед вторым кругом решил сьесть гель. Стограммовый, с отвинчивающейся майонезной крышечкой. Однако, открутить ее почему-то не смог. В конце концов прокусил зубами пластмассовую крышку и выдавил сколько смог - примерно две трети. И только сейчас, когда достал остатки из кармана, понял, что в запаре я откручивал крышку не в ту сторону! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 09:02 
Сенсей
Сенсей

Лемболовский с каждым годом становится лучше, оргам действительно есть чем гордиться. Волонтеры на критических поворотах, на ПП - отработали добросовестно и с душой, девочки-красавицы под конец уставшие и (думаю, замерзшие) все равно старались приплясывать.
Мне, правда, все-таки одного волонтера не хватило ( может только мне :). В начале второго круга, во-первых, сделала небольшой кружок вокруг ПП на базе, потому что сразу не нашла выезд из ограды. А потом метров через двести от базы уехала с развилки по другой дороге. В какой-то момент гляжу - люди едут мне навстречу. Сворачиваю на их направление, догоняю одного парня и спрашиваю, сколько он проехал от начала круга - почти 5 километров. А у меня едва один минул. Очень не хотелось возвращаться, но дальше смысла ехать не было - срезать 4 километра, и 4 часа впахивания пропадут без смысла. Возвращаюсь назад, и прохожий на злополучной развилке подсказывает мне правильную дорогу.
Ботинки промокли почти сразу, ноги сперва померзли, но на втором кругу почему-т перестали мерзнуть. Если бы одела неопреновые носки, думаю, вообще бы не мерзли.
На одном подъеме, тот, который трехступенчатый из болота, на меня напал тупняк - стала вместо заднего переключателя переключать передний. Переключилась на среднюю звезду и встала. Шла некоторое время с тревожными размышлениями о том, что в велосипеде что-то не в порядке.
(В пункте приема GPS в ремонт висит объява: "технику c объяснениями типа "что-то не работает" в ремонт не принимаем". Очень хотелось спросить: "а объяснение типа "всё не работает" - годится? ")
Детишек в этом году было - куча! Много детских атрибутов - медальки, шоколадки, обезьянка... Жалко только, что круг по стадиону очень кочковатый, и малышам откровенно трудно ехать, и боюсь, тем самым удовольствия от такого заезда сильно убавляется. Что на некоторых малышах даже было написано. А может, грейдером попробовать? Грейдер дорого... Или покрытие какое типа сетки на эти кочки?
Каждый год думаю угомониться наконец с этим спортом, но Лемболовский марафон определенно надо оставить в графике :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 09:10 
Посетитель
Посетитель

марафон очень понравился!!!, погода просто была отличная.
когда выехал с горки, и услышал Илья давай, давай, въехал от удивления в елку которая с лева стояла :) жаль что после 1ого круга все мышцы на ногах напрочь свело, 2ой еле доехал :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 09:10 
Сенсей
Сенсей

Екатерина Sensei писал(а):
Но в третий (о, радость!) на подиуме постояла.

Катя, респект - меньше 3 мин отставания от другой Кати, да и сам рез-т почти на 20 мин лучше прошлогоднего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 09:11 
Bicycle repairman

Tanma писал(а):
Екатерина Sensei писал(а):
Но в третий (о, радость!) на подиуме постояла.

Катя, респект - меньше 3 мин отставания от другой Кати, да и сам рез-т почти на 20 мин лучше прошлогоднего

дык, найнер, фигли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 09:19 
Сенсей
Сенсей

Посмотрите как чудесно оргам удалось договориться с небесной канцелярией! Сегодня уже дождь, зато вчера была просто очуменная по красоте золотая осень.
Марафон замечательный. Всё очень хорошо.
Разметка-отличная. Отдельное спасибо за грамотно повешенные восклицательные знаки перед спусками. Для меня это было актуально как никогда.
Девочки-чирлидерши, когда я подъезжала, кричали "Дима-Димочка", тем самым я решила что кричат они каким-то особенным участникам, один из которых по стечению обстоятельств оказался за мной. Но было всё равно очень классно их увидеть и услышать.
Детские старты очень порадовали. Особую зависть вызвала обезьянка. Тоже захотелось такую на взрослый старт. :D
А особенно мне понравились ОГУРЦЫ. Они просто нереально вкусные. После финиша меня от миски с этими огурцами было не оттащить.
А по результату своему. :roll: Бегала все спуски бегом, подъёмов заехала процентов 80. В общем - приехала в попе, результатом довольна :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 09:44 
Site Admin

Galyunchik писал(а):
Посмотрите как чудесно оргам удалось договориться с небесной канцелярией!

подозреваете черную магию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 10:04 
Новичок
Новичок

Очень понравилось мероприятие=) я в первый раз был на марафоне. причем на совершенно непригодном байке (20 килограммовый дх-подвес это вам не кросскантри=)). такчто задача была не попасть в десятку а добраться до финиша=) осилил!
очень понравился спуск после (!!!). наверно единственное место где подвес себя оправдал- не тормозил а наоборот вкручивал на спуске=)
а еще участок гдето за 10-15 км до финиша вроде, где холмы, деревьев очень мало и корешки. там тоже очень хорошо приятно разогнался=)
понравилась еда на трассе. долго не мог оторваться и продолжить гонку :D огурчики вобще объеденье. думал может выпросить у девушек банку с ними и ехать дальше неспеша, жуя огурцы=)

Последний раз редактировалось Alex-Z 03 окт 2011 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа