gremlin_fan писал(а):
Я предлагаю раздельный старт 2мя группами. Утренние и дневные.
с моей стороны 2 человека утром. Думаю здесь еще желающих найдется. За еду взнос платить не будем, только на организацию как обычно 50 руб кинем и все. Кто поддержит старт в 9:00?
Мой номер 8 921 758 90 37 Владислав
Если есть желающие звоним.
Орги если возможно такой вариант провернуть звоним
Если ты желаешь, то должен звонить оргам. И обращаться на форуме не безлично а по имени или никнейму (иначе орги могут обидеться)
Сами они звонить тебе естественно не будут. Им группа стартующих в 9 не нужна, а потому инициировать процесс они точно не станут (имеется ввиду звонить тебе). Кстати теперь когда ты свой телефон засветил орги скорее всего будут твой звонок игнорировать (т.е. динамить), чтобы не дать тебе возможности с ними договориться.
А сообщения твои будут удалять с форума при помощи модераторов или шибко-умных-друзей-хакеров. вот такая вот мленькая и бескровная войнушка получается.
Хочешь стартуй в 9. но зачем же переворот военный организовывать. Если не хочется одному ехать, то просто быстро не гони и через некоторое время (при самом лучшем раскладе через 4 часа - это если вовремя старт дадут) тебя догонят те кто стартовал в 13-00
В БЗ и так власть весьма мягка к народу пытается по максимуму интересы всех учесть.
Если хочешь чтобы было всё по-твоему то берешь на себя организацию бревета: разведку маршрута, легенду, бесконечные ответы на вопросы.
+1 к хреноубке - сказали едем во столько значит едем во столько. Не подходит едем в следующий раз или едем в одиночку.
В одиночку тоже ничего так ездится - можно подумать о многом, можно петь, можно останавливаться когда хочется