gremlin_fan писал(а):
Bomber писал(а):
Валерий67:
поможет ли мне смена велосипеда, чтобы как-то посолидней выглядеть среди рандоннеровСмотря на какой велосипед поменяешь. Если на карбоновый шоссер с DuraAce навеской - без вариантов поможет.

ТЫ не прав, поверь возьмешь ты себе дуру на карбоне, и не мозгов не физ формы у тебя не прибавится. Тебя ребенок на асере укатает при хорошей подготовке. Так что не в железе дело. Тебе это скажет любой разумный человек. Ты вот видел на чем Сандро катает??? GT года 2005 и ведь катает и причем очень хорошо.
Меня иногда бесят мажоры и железо-дрочеры.
Все я выговорился=)) помидорами не кидать)))
+1 нам всегда тренер говорил: научитесь играть плохим мячом, хорошим потом обязательно получится
+5 к велоформе -аэродинамика
+5 за гибрид/+10 за шоссер - сам катаю бреветы на гибиде за 12 тыр. + так называемая шоссерная кассета (23х13) удобно подбирать передачу + шоссерные покрыхи 23 или 25 + вынос можно перевернуть чтобы пониже быть.
Всё же есть велосипеды такие - ну мягкие они. вот сажусь на МТВ своей жены и даже в контактах больше 25-ти трудно ехать - он качается. Зато зимой на нем хорошо - кто-то выше тут писал: не бывает плохих дорог - бывают шоссейные велосипеды.
Уже жопой чувтвую когда в колесе меньше 8 бар - давишь на педаль и вел качается вместо того чтобы ехать
кроме веломышц развивать и другие -плавать, бегать, в баскет играть и т.д.