Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 09 июн 2026 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 10:02 
Наставник
Наставник

Аня Суркова писал(а):
Печальная Мурашка писал(а):

Грязь меня радовала неимоверно, все хлюпает в кроссах, грязь везде, в трусах в спине в рюкзаке, все думала когда же мне это все надоест, когда же я заною и захочу в душ))) ан нет, все это приносило невероятное удовольствие.

Молодец, наш человек! Я так думаю, что на кросс-марафоны западают только те, кто к купанию в грязи начинает относиться как великолепному аттракциону и шоу. Ну когда еще мы в нашей скучной городской жизни сможем так вываляться и угадиться? Тут самое главное - смело ляпнуться в первую же лужу. И потом все последующие уже не страшны.

www.asurkova.ru/nona.swf

это точно)))) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 10:08 
Bonan Zanon

ОТЧЕТ

http://veloroad.ru/otchety-o-sorevnovan ... 08-07.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 11:02 
Сенсей
Сенсей

Аня Суркова писал(а):
А перед одним мостиком, после больших валунов Дима (пардон, если ошибаюсь в имени, но в лицо я тебя помню :) прямо передо мной в одно мгновение очутился вместе с байком на боку. На этих валунах. Хорошо, вовремя предупредил, что здесь чертовски скользко. Орги, конечно, предупреждали на старте, но эти валуны после спуска уж очень неожиданно вылетают под колеса. Да, действительно, перед ними не мешало бы поставить предупредительную табличку.

Я там шлёпнулся, когда на свой КП ехал. Выбирал, где лучше притормозить, и не успел. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 11:32 
Сенсей
Сенсей

Присоединяюсь на счет валунов)) и мостиков.
"Где-то возле 15 километра - будьте очень внимательны! И лучше пешком!!" Ну и что??? Значок 15 км идет уже после этих мостиков. Ориентироавться не на что (Кстати приятная фишка с километровыми табличками)
А никаких предупреждающих знаков перед мостками нет. А там еще и спуск. А поскольку вновь собранный найнер на спусках летит сам прямо как ракета...то на этих мостках я оказался на совсем недетской скорости...а там пара пешеходов топчится)) Кстати мостки без проблем проезжаемы. После 1-го мостка пришлось резко тормозить...а там мокрый премокрый камень, а покрышки узкие преузкие...в общем я катапультировался)) Слава Богу все живы и я и пешеходы, но знак надо было бы повесить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 11:44 
Наставник
Наставник

Ага, значок нужен был. У мну там проблем не возникло, ибо по компу к 15-и приближалось, и место знакомое: после валунов оно вот скоро. И впереди камрады стали подтормаживать. А сам бродик, вроде бы, по дну вполне ездибельный, только на скользкий берег потом не забраться.
Кстати, место все благоустраивается. Сначала там только в воде по колено. На ЗООлетии бревнышек с камнями накидали, стало можно посуху. Теперь уже мостки полноценные. Скоро надо ждать постройки железобетонного моста :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 11:47 
Наставник
Наставник

Dr.GONZO писал(а):
для гоночных кастомов есть соответсвующий раздел форума. если кому-то интересно на чем ездят лидеры, то это легко узнать по фотографиям с гонки. если кто-то ездит по жопам, но при этом очень хочет вые***ццо, то пусть уж сразу в графе "команда" пишет длину в сантиметрах.

ненене. Вот среди "кто ездит по жопам" чотко будет видно, что понтовое железо только показатель количества денех у хозяина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 12:07 
Посетитель
Посетитель

Sher_Spir писал(а):

А никаких предупреждающих знаков перед мостками нет. А там еще и спуск. А поскольку вновь собранный найнер на спусках летит сам прямо как ракета...то на этих мостках я оказался на совсем недетской скорости...а там пара пешеходов топчится)) Кстати мостки без проблем проезжаемы. После 1-го мостка пришлось резко тормозить...а там мокрый премокрый камень, а покрышки узкие преузкие...в общем я катапультировался)) Слава Богу все живы и я и пешеходы, но знак надо было бы повесить...

А я на этом спуске порвал передний тормоз(тросик) и был этим очень удивлен ) , пришлось катапультироваться. еле успел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 12:14 
Активист
Активист

Скобарь писал(а):
Dr.GONZO писал(а):
для гоночных кастомов есть соответсвующий раздел форума. если кому-то интересно на чем ездят лидеры, то это легко узнать по фотографиям с гонки. если кто-то ездит по жопам, но при этом очень хочет вые***ццо, то пусть уж сразу в графе "команда" пишет длину в сантиметрах.

ненене. Вот среди "кто ездит по жопам" чотко будет видно, что понтовое железо только показатель количества денех у хозяина.
Дык, это и так большинству понятно :) А ты-то что и кому доказывать собрался :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 13:49 
Наставник
Наставник

Как это часто тут бывает, тема сползла на "у кого длиннее", на самом деле, просто интересно посмотреть, кто на чем ездит.
На Рощинском, к примеру, был целый зоопарк экзотики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 13:58 
Сенсей
Сенсей

Скобарь писал(а):
На Рощинском, к примеру, был целый зоопарк экзотики.

например?
может модеры вырежут подтему про замеры в техно? или во флейм сразу ибо тема то мудовая изначально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 14:38 
Наставник
Наставник

Sher_Spir писал(а):
Присоединяюсь на счет валунов)) и мостиков.
"Где-то возле 15 километра - будьте очень внимательны! И лучше пешком!!" Ну и что??? Значок 15 км идет уже после этих мостиков. Ориентироавться не на что (Кстати приятная фишка с километровыми табличками)

за мной ехал дяденька, который и помогал мне цепь одевать, он всю дорогу мне кричал "осторожно , скользко, осторожно не гоните , камни!!"" Спасибо ему))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 14:44 
Наставник
Наставник

miha писал(а):
например?

Например, дорожники и тандемы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 14:53 
Bicycle repairman

Скобарь писал(а):
miha писал(а):
например?

Например, дорожники и тандемы
на дорожнике ехал баронас, на тандеме соратник (кириенко илья). можешь поискать их в протоколе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 15:51 
Продвинутый
Продвинутый

Вот никак не допру, зачем знать, из чего собран байк соперника? Чисто аналитически и так можно прикинуть. На худой конец, подходишь к конкретному человеку и узнаёшь подробности.
Ну начитается кто-то спецификации первой десятки, пойдёт и соберёт точно такой же вел. И так многие. И будет куча клонов. Или сформируется некая веломода :) Но секрет мастерства, как известно, в другом.
Хорошее железо и так всем известно. И не столько интересно, что висит на раме, сколько как это работает в тех или иных условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2011 16:09 
Bonan Zanon

Smopa писал(а):
У озера, напротив строения из белого кирпича били оставлены шлем в нутри которого лежали перчатки. С озера я уезжал последний следовательно их забыли. Мой телефон:8 911 932 89 50.Просьба владельца назвать фирму производителя данных изделий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа