Kampy писал(а):
1. Время закрытия 2го КП было взято с потолка, сильно отличаясь от нескольких следующих.
давай посмотрим график прохождения до первого спального КП вашей команды, лидеров и команды REMA1000, которая ехала под лимит прилично отдыхая на всех КП.
1 этап вы проехали за 9:05
лидеры за 4:46
REMA1000 6:46
1 КП вы отдыхали 1:38
REMA1000 1:57
2 этап вы проехали за 15:39
лидеры за 6:29
REMA1000 за 10:47
в итоге на втором КП вы были в воскресенье в 15:39 (при его закрытии в 14:00). Вас сняли. REMA1000 же прибыли в 10:47 и выехали оттуда через 2 часа в (10:58).
3 этап REMA1000 проехали за 5:32, лидеры за 3:27
Даже если бы вы проехали этот этап в 2 раза медленее лидеров (как на первом этапе, а не на втором, где были в 2,5 раза меделеннее) и провели бы на втором КП всего пол часа, то прибыли на спальный 3х часовой КП только в 23:30 (воскресенье), при его закрытии в 03:00 ночи понедельника. На этом КП у вас оставалось бы на отдых всего 3,5 часа! REMA1000 после 8 часового (!!!) отдыха покинула КП за 2:42 до его закрытия.
Если прикинуть что было дальше до второго спального КП, то лидеры ехали до него 12,5 часов (без учета времени на промежуточных КП) и вам потребовалось минимум 25 часов. А чтобы успеть отдохнуть этом КП 3 часа, то надо было прибыть на него в 9 утра вторника. Т.е. у вас оставалось только 5 часов, чтобы отдохнуть на 4х промежуточных КП.
Ну и дальше до последнего спального КП лидеры ехали 8,5 часов (без учета времени на промежуточном КП), а вы должны были уложить в 18 часов с учетом отдыха на промежуточном КП.
Т.е. в лучшем случае вы бы ехали под лимит, если бы могли почти не спать и не отдыхать. И это с учетом гипотетической двухкратной разницы в скорости прохождения этапов. Если бы скорость была в 2,5 раза меньше, как на втором эпате, то на первый спальный КП вы бы не успели!
Так же в случае какой-либо поломки, которые реально случались у всех команд, вы бы просто не успели на финиш.
Цитата:
2. Никаких волонтеров мы не задерживали, особенно с учетом того, что сзади нас ехали 5ти этапники.
Ну волонтеров на первых трех КП может вы и не задержали, но на последних 5-ти точно выбились из графика.
Цитата:
3. Есть общее негласное правило для таких евентов, если кто-то неуспевает на кп, то дать возможность отыграть время до следующего кп. ….
Когда у нас люди не укладываются в контрольное время мы делаем все возможное, что бы им помочь. Тут было полное ощущения, что организаторы очень рады избавиться от балласта.
Миша, на каких таких подобных эвентах ты был? Я говорю про гонки, а не бреветы.
Цитата:
4. Ты думаешь, что было бы тяжелее, а я так не думаю и самое обидное, что и благодаря организатором этого уже не проверить.
Собственно разговор пустой, разумеется моя вина в проишедшем неизмеримо больше, чем организаторов. Просто задели слова об "отличной" организации.
Чего проверять? Ты подвел команду, которая тебя минутами ждала в конце каждой горки, а потом лепишь отмазы, перекладывая вину на организаторов. Мне это неприятно, особенно с учетом теплого приема норвежцев.
Цитата:
Хотелось бы согласиться, но никак не могу. Да многие моменты действительно были организованы замечательно, но в целом уровень организации достаточно средний,
Так в слово «средний» ты вкладываешь какой смысл? Что кроме того, что вас не пустили дальше, не понравилось?