Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 07 авг 2026 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2011 13:49 
прошел курс вакцинации

По Эху Москвы уже реклама идет. 200 рублей за посещение, бассейн 50м - почти даром! Телефон 369 8686.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 14:49 
Сенсей
Сенсей

Периодически на беговых стартах читаю требования о необходимости справки от врача. Пока прокатывало и без неё, под расписку об ответственности за собственное здоровье.
Один раз попробовала взять на работе в медкабинете у терапевта справку для полумарафона - не дали, потому как я здорова и нигде не наблюдаюсь, карточки нет, никто меня не знает и справку давать отказываются :( и прочая фигня.
Может я не там спрашивала? Подскажите, где возможно получить такую справку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 15:00 
Дятька

В Тосненской ЦРБ, например, это не проблема. Могут ли сделать справку заочно, и цену вопроса - могу узнать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 15:01 
Сенсей
Сенсей

Да, узнайте пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 15:04 
Дятька

Если не откажут, то зделать справку на Ник? Подозрительно будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 15:10 
Сенсей
Сенсей

:D На ник действительно подозрительно будет. Отправила ЛС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 15:59 
прошел курс вакцинации

павелтри писал(а):
А почему Вы не пользуетесь услугами бассейна ДЮСШ Кировского р-на между Дачным пр.-пр.Ветеранов-ул.Зины Портновой? До метро пр.Ветеранов 10мин пешком.

В студгородке на Измайловском откроется не раньше октября. Заглянул в этот бассейн. Точнее - сначала позвонил. Мне довольно грубо ответили - "приезжайте и смотрите, расписание висит". Там большая часть времени занята школами. Заходить не стал - нарываться на грубость в очерендной раз не хочется. Кто-нибудь туда ходит из взрослых? Или они ориентируются только на школьников?

Вообщем, ищу бассейн с хорошим тренером для себя. Четыре года хождения в бассейн улучшили дыхание, но мало что дали к скорости плавания. Занимался месяца три с тренером, но что-то толку от этого тоже не особенно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 16:40 
Наставник
Наставник

Rolling Stone писал(а):
павелтри писал(а):
А почему Вы не пользуетесь услугами бассейна ДЮСШ Кировского р-на между Дачным пр.-пр.Ветеранов-ул.Зины Портновой? До метро пр.Ветеранов 10мин пешком.

В студгородке на Измайловском откроется не раньше октября. Заглянул в этот бассейн. Точнее - сначала позвонил. Мне довольно грубо ответили - "приезжайте и смотрите, расписание висит". Там большая часть времени занята школами. Заходить не стал - нарываться на грубость в очерендной раз не хочется. Кто-нибудь туда ходит из взрослых? Или они ориентируются только на школьников?

Вообщем, ищу бассейн с хорошим тренером для себя. Четыре года хождения в бассейн улучшили дыхание, но мало что дали к скорости плавания. Занимался месяца три с тренером, но что-то толку от этого тоже не особенно...

рядом с моим домом, только как туда заходить я не знаю, забор вокруг студгородка построили, просто зайти спросить не пустЮт наверное ,не знаю. Хочу тоже туда осень-зима-весна походить, он говорят 50 м.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 13:06 
ориентировщик

Galyunchik писал(а):
Периодически на беговых стартах читаю требования о необходимости справки от врача. Пока прокатывало и без неё, под расписку об ответственности за собственное здоровье.
Один раз попробовала взять на работе в медкабинете у терапевта справку для полумарафона - не дали, потому как я здорова и нигде не наблюдаюсь, карточки нет, никто меня не знает и справку давать отказываются :( и прочая фигня.

такая справка (с любым видом спорта), и в бассейн, и еще для чего угодно получается с доставкой курьером за 500 р. Спросить у яндекса "медсправка" и будет куча ссылок, где спросят ФИО, год рождения и телефон для связи и на следующий день привезут...

цинично конечно, но требование медсправки на любительских соревнованиях - тоже бред.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 13:25 
Наставник
Наставник

Andrey_A писал(а):
Galyunchik писал(а):

такая справка (с любым видом спорта), и в бассейн, и еще для чего угодно получается с доставкой курьером за 500 р. Спросить у яндекса "медсправка" и будет куча ссылок, где спросят ФИО, год рождения и телефон для связи и на следующий день привезут...

цинично конечно, но требование медсправки на любительских соревнованиях - тоже бред.

я брала сначала справку в бассейн в поликлинике своей, в своем районе по прописке, у терапевта. может там можно и для марафона взять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 13:41 
ориентировщик

а еще можно в спортдиспансер съездить и полный осмотр пройти (целый день в лучшем случае займет, и еще денег слупят).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2011 18:59 
Сенсей
Сенсей

http://www.babyblog.ru/user/pouzlik/2085824

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 16:30 
прошел курс вакцинации

Заглянул еще раз в бассейн на Зины Портновой. Разговаривать там со мной не стали, а только показали на бумажку, лежавшую на столе, где было написано, что абонементы во взрослую группу оформляются с 15:00 до 18:00 часов в будние дни в таком-то кабинете. Вообщем, как я понял, взрослые посетители им не нужны. Бассейн в студгородке на Новоизмайловском проспекте до сих пор ремонтируют (это при том, что его построили только весной!), обещают открыть не раньше 15-го октября. Такие дела... плохо с бассейнами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 17:47 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Заглянул еще раз в бассейн на Зины Портновой.

в СДЮШОР ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011 00:34 
прошел курс вакцинации

nkp писал(а):
Rolling Stone писал(а):
Заглянул еще раз в бассейн на Зины Портновой.

в СДЮШОР ?

Ага. :)

На самом деле на Московском проспекте есть целых два новых комплекса с большими бассейнами Океаниум 5 x 25 и Масштаб, там вообще 10 дорожек, но чтобы туда попасть надо оплачивать полугодовой абонемент в фитнес-центр, а это весьма недешево... Океаниум стоит больше 20-ти тыр за пол года, на время с 22:00 до 1:00 (час ночи). В Пулково завтра поеду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа