Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 19 авг 2026 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 11:59 
Сенсей
Сенсей

Валерий67 писал(а):
Я вот думаю - может достаточно будет гибрид купить? - он дешевле шоссера - причем прилично дешевле.

Купи себе модную карбоновую раму за 420дол
http://flyxii.com/products_1.asp?menuid=308&id=508
Все остальное можно навесить по дешевке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 12:06 
Наставник
Наставник

Восточная 600-ка--согласен.Ездить туда-сюда не так интересно.Думаю,надо пораньше начинать обсуждать предстоящие бреветы.Для Валерия 67.Почитай такие книги и статьи:Программа подготовки Лэнса Армстронга,Тренировки велосипедистов старшего возраста,Сердце-не машина(хотя без медицинских знаний в этой книге не все будет понятно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 13:03 
Сенсей
Сенсей

Валерий67 писал(а):
Я вот думаю - может достаточно будет гибрид купить? - он дешевле шоссера - причем прилично дешевле.

Валера, к чему бесконечно мечтать, когда можно прямо сейчас купить слики в полтора дюйма или даже тоньше , и катить с нами до конца? - у меня бы терпения не хватило мечтать о новом велике, когда одними сликами можно резко улучшить катимость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 17:30 
Наставник
Наставник

Аня Суркова писал(а):
Валерий67 писал(а):

Валера, к чему бесконечно мечтать, когда можно прямо сейчас купить слики в полтора дюйма или даже тоньше , и катить с нами до конца? - у меня бы терпения не хватило мечтать о новом велике, когда одними сликами можно резко улучшить катимость...

Ну я ведь не хочу на 300 останавливаться - хочется в будущем и на 400-600 попробовать, а на своем велосипеде я сомневаюсь в успехе (правда я и в 300 до этого года сомневался :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 17:34 
Продвинутый
Продвинутый

И вилку жесткую поставь! минимум килограмм веса с вела скинешь, и не будешь тратить силы на качания. денег стоит как то немного (ну если не карбон).
Меня вот мой Марин Мирвудс 26" более чем устраивает, меняю на нем вилку и колеса в зависимости от условий, на марафоне считаю проигрывал шоссейникам не слишком много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 17:37 
Продвинутый
Продвинутый

Хочешь на Павловский могу дать свой псевдо-шоссер? Рама Автор-Классик, навеска Автор-С550S. я тоже почему то думал что шоссер на порядок быстрее, а вот посадка не очнь нравится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 17:51 
Наставник
Наставник

Майк писал(а):
И вилку жесткую поставь! минимум килограмм веса с вела скинешь, и не будешь тратить силы на качания. денег стоит как то немного (ну если не карбон).
Меня вот мой Марин Мирвудс 26" более чем устраивает, меняю на нем вилку и колеса в зависимости от условий, на марафоне считаю проигрывал шоссейникам не слишком много.

Вилка кстати у меня блокируемая - не так давно поставил . На высоцкую с ней ездил - на блок ставил. Ну а насчет псевдошоссера спасибо, но двухсотку я и на своем стелсе нормально прокатываю. Хотя было бы интересно попробовать конечно. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 03:57 
Сенсей
Сенсей

Ремович писал(а):
Восточная 600-ка--согласен.Ездить туда-сюда не так интересно.Думаю,надо пораньше начинать обсуждать предстоящие бреветы.
Текущий план бреветов АСР должен быть готов к сентябрю. В этом вопросе не должен доминировать хаос. Главным событием сезона по идее должна быть 1000 в начале июля. Теперь отступаем назад по 2 недели и намечаем серию базовых тренировочных бреветов: 400, 300, 200.
Но это теория.
На практике нет ни 1000, ни тренировочних бреветов.
Все будете гореть в геене огненной!

Последний раз редактировалось abeziz 29 июл 2011 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 19:45 
Продвинутый
Продвинутый

Система Ниппель писал(а):
Моя первая 300...

Так это была 300-ка?! :shock:
А то я смотрю на время и думаю, что-то мы долго ехали... )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 21:59 
Наставник
Наставник

gremlin_fan писал(а):
Bomber писал(а):
Валерий67:
поможет ли мне смена велосипеда, чтобы как-то посолидней выглядеть среди рандоннеров

Смотря на какой велосипед поменяешь. Если на карбоновый шоссер с DuraAce навеской - без вариантов поможет. 8)

ТЫ не прав, поверь возьмешь ты себе дуру на карбоне, и не мозгов не физ формы у тебя не прибавится. Тебя ребенок на асере укатает при хорошей подготовке. Так что не в железе дело. Тебе это скажет любой разумный человек. Ты вот видел на чем Сандро катает??? GT года 2005 и ведь катает и причем очень хорошо.
Меня иногда бесят мажоры и железо-дрочеры.
Все я выговорился=)) помидорами не кидать)))

+1 нам всегда тренер говорил: научитесь играть плохим мячом, хорошим потом обязательно получится

+5 к велоформе -аэродинамика

+5 за гибрид/+10 за шоссер - сам катаю бреветы на гибиде за 12 тыр. + так называемая шоссерная кассета (23х13) удобно подбирать передачу + шоссерные покрыхи 23 или 25 + вынос можно перевернуть чтобы пониже быть.
Всё же есть велосипеды такие - ну мягкие они. вот сажусь на МТВ своей жены и даже в контактах больше 25-ти трудно ехать - он качается. Зато зимой на нем хорошо - кто-то выше тут писал: не бывает плохих дорог - бывают шоссейные велосипеды.
Уже жопой чувтвую когда в колесе меньше 8 бар - давишь на педаль и вел качается вместо того чтобы ехать

кроме веломышц развивать и другие -плавать, бегать, в баскет играть и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011 18:50 
Наставник
Наставник

Zato4nik писал(а):
+5 за гибрид/+10 за шоссер(...)
Всё же есть велосипеды такие - ну мягкие они. вот сажусь на МТВ своей жены и даже в контактах больше 25-ти трудно ехать - он качается.

ОМГКакэто? Я на МТБ(на раме Author Dexter '10) 27 по ровному кручу вообще не напрягаясь, 30 - если покатит. 20-25 держать тяжело - ноги сами раскручиваются. На этом же МТБ проехал, 300, 400, 600, 200 и опять 300. Каменногорскую поеду на нём же. Неужели шоссер настОлько добавляет в катимости? За счёт чего?

ЗЫ может реально стоит пересесть и катать нормально, держась за группой....? 600 была целиком, а 400 и 300 - более чем на половину пройдены в одиночку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011 07:02 
Наставник
Наставник

belka-fiz писал(а):
Zato4nik писал(а):
+5 за гибрид/+10 за шоссер(...)
Всё же есть велосипеды такие - ну мягкие они. вот сажусь на МТВ своей жены и даже в контактах больше 25-ти трудно ехать - он качается.

ОМГКакэто? Я на МТБ(на раме Author Dexter '10) 27 по ровному кручу вообще не напрягаясь, 30 - если покатит. 20-25 держать тяжело - ноги сами раскручиваются. На этом же МТБ проехал, 300, 400, 600, 200 и опять 300. Каменногорскую поеду на нём же. Неужели шоссер настОлько добавляет в катимости? За счёт чего?

ЗЫ может реально стоит пересесть и катать нормально, держась за группой....? 600 была целиком, а 400 и 300 - более чем на половину пройдены в одиночку.

Добавляет добавляет. Вот у тебя физуха есть ты и держишь спокойно 30. На шоссере шёл бы уже наверное 37-38

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 10:35 
Сенсей
Сенсей

В этом году я передовик по затупам!!! И на ночной-проскочил поворот на Кирилловское! Понадеялся на простоту этого поворота,не надел налобного фонаря и в темноте аншлаг совершенно не заметил (чудо светоотражающее покрытие!!!)! Когда стали одолевать сомнения-было проехано лишних 17км!!!
В целом положительный получился бревет.
Пожелание к любителям езды без тормозов-либо соблюдайте дистанцию при езде в группе.либо уж оборудуйте вел тормозами...
И запоздалые фотки http://fotki.yandex.ru/users/vla6179/album/125266/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2011 16:21 
Наставник
Наставник

Владимир - боюсь, что тут ты не передовик. Я вообще потерял легенду перед Высоцком и поехал было после Советского в сторону Приморска, а затем почему-то втемяшилось в голову , что надо через Каменку ехать и я , спросив одного автомобилиста дорогу, развернулся, поехал через Дятлово и когда позвонил из Каменки Сергею, то он долго удивлялся как я туда попал :) Спасибо хоть , что вообще засчитали трехсотку. :roll: Кстати спасибо за фотки :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа