Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 20 авг 2026 23:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 14:30 
Сенсей
Сенсей

Валерий67 писал(а):
я не понимаю, что я делаю не так и поможет ли мне смена велосипеда( у меня сейчас стелс 26 дюймов)чтобы как-то посолидней выглядеть среди рандоннеров - хочется лучших результатов.
кстати, я бы начал с велоформы нормальной :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 14:34 
Наставник
Наставник

Аня - что-то долго отходняк продолжается у тебя, я уже как будто никуда и не ездил. Правда я и ехал медленней :) И кстати подскажите мне кто-нибудь - в какой форме заявку на медаль послать - просто имя - фамилия и бревет? А то 300 для меня в это нечто новое и хочется память о ней. PS - Евгению - думаешь в велоформе я стану быстрей ездить? :) :)
Я конечно хочу и форму , но главное все-таки физическое состояние, про "выглядет посолидней" я имел в ввиду именно более стабильную и уверенную езду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 16:05 
Сенсей
Сенсей

Валерий67 писал(а):
Евгению - думаешь в велоформе я стану быстрей ездить? :) :)
Я конечно хочу и форму , но главное все-таки физическое состояние, про "выглядет посолидней" я имел в ввиду именно более стабильную и уверенную езду.
мне кажется это все связанные вещи. это больше психологическое - раз я одет по форме, так и еду как полагается :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 16:18 
Наставник
Наставник

Есть еще вариант - не париться по этому поводу. У меня самые запоминающиеся бреветы были проеханы под лимит. :)

Вот пример прохождения бревета, которому можно только позавидовать:

http://fotki.yandex.ru/users/ravalerij/ ... 028?page=1

Разве Валерий или Владимир парились насчет времени?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 16:32 
Сенсей
Сенсей

SergeyT писал(а):
Есть еще вариант - не париться по этому поводу. У меня самые запоминающиеся бреветы были проеханы под лимит. :)

Вот пример прохождения бревета, которому можно только позавидовать:

http://fotki.yandex.ru/users/ravalerij/ ... 028?page=1

Разве Валерий или Владимир парились насчет времени?
да, но если ехать под лимит 200 или 300, то более длинные дистанции вообще никогда в лимит не уложишься. ну и тяжело ехать долго, легче 400 за 20, чем за 27.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 17:01 
Сенсей
Сенсей

Волховскую 400-ку в том году за 19ч. проежали. И не парились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 17:18 
Наставник
Наставник

eugene писал(а):
да, но если ехать под лимит 200 или 300, то более длинные дистанции вообще никогда в лимит не уложишься. ну и тяжело ехать долго, легче 400 за 20, чем за 27.

Всё правильно - ведь я высоцкую проехал за 18 часов, т. е. с таким раскладом на 400 выезжать пока рановато. Хотя уже прогресс, что если 9 мая я проехал за 18,15 и приехал домой чертовски усталый и два дня потом связки болели, то пушкинскую двухсотку, пусть и за 12 часов проехап, но совершенно не устал, а после высоцкой лишь слегка усталость была, да и то, из-за того, что спать хотелось - а ведь вроде говорили, что высоцкая сложней дня победы. Вывод очевиден - в следующем сезоне нужно на 400 и на 600 пробовать - сил должно хватить. А на этот сезон лично мне грех жаловаться - я и планировал пока только на 300 выехать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 17:21 
Сенсей
Сенсей

valerij писал(а):
Волховскую 400-ку в том году за 19ч. проежали. И не парились.
так 19 это разве медленно. я медленнее езжу :D а вот 27 часов это даааа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 17:43 
Сенсей
Сенсей

Спасибо моим попутчикам с которыми мне довелось ехать - Ани и Валере! Я боялся, что весь маршрут буду плестись один - так как это мой первый бревет на 300 км и второй по счёту. Бревет Пушкинский на 200 у меня dnf - не знаю как расшифровывается (есть подозрение что это ругательное слово - типа лузер :) ). Отдельное спасибо Ани за фотки и за то что тащила меня последние 50 км - очень хотелось на всё забить и сойти. В целом бревет понравился - спасибо организаторам! Хочу ещё!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 17:57 
Наставник
Наставник

Валерий писал(а):
Спасибо моим попутчикам с которыми мне довелось ехать - Ани и Валере! Я боялся, что весь маршрут буду плестись один - так как это мой первый бревет на 300 км и второй по счёту. Бревет Пушкинский на 200 у меня dnf - не знаю как расшифровывается (есть подозрение что это ругательное слово - типа лузер :) ). Отдельное спасибо Ани за фотки и за то что тащила меня последние 50 км - очень хотелось на всё забить и сойти. В целом бревет понравился - спасибо организаторам! Хочу ещё!!!

Валера - ты молодец , что удержался дальше, а я совершил ошибку отстав от вас перед Кирилловским - не рассчитал сил и вас догонять уже не стал. Ответное спасибо и тебе и Ане за компанию. Надеюсь не повторять своих ошибок в дальнейшем .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 18:02 
Наставник
Наставник

Да, насчет времени не парился совсем,благо физическая форма на данный момент позволяет.Просто ехал и получал удовольствие.Лимиты времени достаточно большие,но если чувствуешь,что уложиться в лимит сложно-надо больше тренироваться.Можно и с хорошей подготовкой не уложиться,например при езде в непогоду да еще и с большим набором высоты.Мне пока трудно представить как в прошлом году ребята ехали 1001 милю.Есть к чему стремиться.Насчет экипировки-она нужна,чтобы ехалось комфортно и не было вреда здоровью,насчет велосипеда-ездить можно на чем угодно,лишь бы все работало исправно,бревет-это не гонка и скорости здесь не те.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011 18:08 
Сенсей
Сенсей

Валерий писал(а):
Спасибо моим попутчикам с которыми мне довелось ехать - Ани и Валере! Я боялся, что весь маршрут буду плестись один - так как это мой первый бревет на 300 км и второй по счёту.

Действительно, психологическая поддержка для новичка значит очень много, и хорошо если он примкнул к более опытным товарищам, едущим не намного быстрее чем может он сам, тут тебе и тактика и правильный темп и пример терпения и возможности, режим питья и питания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 06:57 
Сенсей
Сенсей

Ремович писал(а):
Бревет очень понравился.

И маршрут значит понравился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 10:23 
Сенсей
Сенсей

Валерий писал(а):
последние 50 км - очень хотелось на всё забить и сойти. В целом бревет понравился - спасибо организаторам! Хочу ещё!!!

А некуда было сходить последние 50 км :lol:
Помню, стояли мы у магазина в Полянах, и какой-то мужик из машины предлагал нам купить "телефон со всеми документами". Чудак-человек... в том состоянии, в каком мы были, мы отмахнулись бы даже от безотказных предложений дона Карлеоне...
А насчет режима питья и питания Сандро прав - это не пустяки :) И на своем и на чужом опыте много раз убеждалась, что солянка - тяжелит, а пиво - расслабляет. Я, правда, пивом на дистанции никогда не рисковала, но в покатушках и даже на (давно прошедшем) Велоралли видела людей, не могущих себе отказать в пиве на дистанции. Ну что сказать... если до их пива и даже минут 5-10 после пива я еле тащилась за ними, то через 10 минут после пива для них наступало рубилово, и уже они еле тащились за мной. Я, правда, слышала от кого-то, что после пива "легче ехать всю остальную дистанцию", но... не верю. Наверно, это было неадекватное восприятие ситуации :)
А еще насчет солянки и жаркого... наверно, если ездок в принципе силен, здоров и тренирован, то он может себе это позволить - у него просто достаточно сил и для езды, и для переваривания. Но если сил у ездока маловато, то солянка ложится тяжелым грузом... Мне понадобилось несколько марафонов, чтобы это осознать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011 10:26 
Наставник
Наставник

Да,маршрут понравился.Участки плохой дороги?Мы живем в России-как же без них.По сравнению с грейдером на 600-ке--это вообще ничто.Не очень было на Приозерской трассе(под дождем,в сумерках,с напряженным трафиком).Менее приятны были участки Глебычево-Ермилово и Рябово-Поляны(открытая местность),но это больше от поездки в четверг по жаре.В четверг ехал в начале по маршруту Мурино-Токсово-Матокса-Васкелово.Неплохая дорога,рельеф,приемлемый трафик.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа