Валерий писал(а):
последние 50 км - очень хотелось на всё забить и сойти. В целом бревет понравился - спасибо организаторам! Хочу ещё!!!
А некуда было сходить последние 50 км
Помню, стояли мы у магазина в Полянах, и какой-то мужик из машины предлагал нам купить "телефон со всеми документами". Чудак-человек... в том состоянии, в каком мы были, мы отмахнулись бы даже от безотказных предложений дона Карлеоне...
А насчет режима питья и питания Сандро прав - это не пустяки

И на своем и на чужом опыте много раз убеждалась, что солянка - тяжелит, а пиво - расслабляет. Я, правда, пивом на дистанции никогда не рисковала, но в покатушках и даже на (давно прошедшем) Велоралли видела людей, не могущих себе отказать в пиве на дистанции. Ну что сказать... если до их пива и даже минут 5-10 после пива я еле тащилась за ними, то через 10 минут после пива для них наступало рубилово, и уже они еле тащились за мной. Я, правда, слышала от кого-то, что после пива "легче ехать всю остальную дистанцию", но... не верю. Наверно, это было неадекватное восприятие ситуации
А еще насчет солянки и жаркого... наверно, если ездок в принципе силен, здоров и тренирован, то он может себе это позволить - у него просто достаточно сил и для езды, и для переваривания. Но если сил у ездока маловато, то солянка ложится тяжелым грузом... Мне понадобилось несколько марафонов, чтобы это осознать