Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 09 июн 2026 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Какая трасса ММ интересней? (погоду в расчет не берем)
трасса предыдущих лет 61%  61%  [ 41 ]
трасса 2011г. 39%  39%  [ 26 ]
Всего голосов : 67
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 23:01 
Сенсей
Сенсей

Всем фотографам спасибо за фото! Хотелось бы еще увидеть фотки со 2-го ручья, если не ошибаюсь, там было 2 или 3 фотографа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 23:07 
Активист
Активист

Цитата:
ИМХО, афтар хотел не ГРИП, а показать динамику за счёт выдержки. А уж получилось то, что получилось.

Именно! Спасибо за понимание (внимаие).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 23:08 
Мужик

mashimaro писал(а):
mikko писал(а):
Екатерина Sensei писал(а):
Да, не указали. Но человек был.

Возможно это Гаврилова Валерия под номером 180, которая попала в протокол на 35 км (вместе с номером 181)

Да, это они. Почему-то в заявке они шли на полумарафон, что и отразилось в протоколах.
Но теперь все почти хорошо, заодно и еще пару ошибок нашли и исправили.

Буду очень признательна, если ЭТО тоже исправят :evil:

Настоятельно прошу исправить мне команду в протоколе. Я не езжу за AlienBike. При регистрации указывала - лично. Кобозева Екатерина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 23:10 
Сенсей
Сенсей

spaar писал(а):
http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/view/482151?page=14
читер? :lol:

Мне больше вот эта нравится:
http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/v ... 4/?page=14
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011 23:20 
Наставник
Наставник

Найдена желтая фляга с красной надписью PowerBar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 01:20 
Посетитель
Посетитель

Настоятельно прошу исправить мне команду в протоколе. Я не езжу за AlienBike. При регистрации указывала - лично. Кобозева Екатерина.

Может не так уж он и плох, этот самый АлиенБайк?
Но, лично, так лично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 01:36 
Мужик

Спасибо! :D

Заголовок сообщения: Re: !!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 09:51 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Еще думается, что тех, кто едет один круг, лучше пускать сразу после старта длинного марафона, потому что даже я умудрился на втором круге догнать хвост. Правда, вели они себя очень корректно, при обгоне пропускали, но думается, что этого можно избежать.

Может оно, конечно, и лучше пускать сразу, да только вряд ли это возможно. На 35км стартовало 293 человека, это примерно на 100 человек больше чем на основную дистанцию. Стартовые коридоры для дистанции 35км открылись сразу после старта основной группы. Каждому участнику нужно было на входе выдать свой чип. Орги не теряли время и не затягивали его специально. Как только все участники были "очиплены" был дан старт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 10:07 
Сенсей
Сенсей

Павел писал(а):
Цитата:
http://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/album/167810/
300 пыльных и мокрых Кадров, пожалуйста.
Старта-финиша нет

Если Опера правильно читает "Эксиф" информацию Олимпуса. То диафрагма на всех снимках от 8-11! Зачем так сильно дырку надо было зажимать? Чтоб получить дифракцию и длинные выдержки? Естественно на выдержках около 1\100 будет 90% смазанных фоток.
Ведь при таком солнышке можно было иметь тысячные - двухтысячные выдержки. Что для спорта как раз то что нужно.

Ну это я так, по мат части.... А так спасибо за фотки с дистанции 8)

При сьемке движущихся сюжетов вообще то во главу угла ставят выдержку а не диафрагму. При этом короткая выдержка ВСЕ замораживающая никогда не передаст динамику. Такие вещи снимают "с проводкой". И получаем размазанный динамичный фон + четкий обьект. = фотоудалось.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 10:17 
Активист
Активист

Rolling Stone писал(а):
Еще думается, что тех, кто едет один круг, лучше пускать сразу после старта длинного марафона, потому что даже я умудрился на втором круге догнать хвост. Правда, вели они себя очень корректно, при обгоне пропускали, но думается, что этого можно избежать.

Это не случайность - это так задумано, и умение преодолевать подобные сложности учитывается в финишном протоколе :D
Ну и учись кричать "ОП-ОП-ОП" без робости в голосе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 10:23 
Новичок
Новичок

все очень понравилось. ))

мож кто находил сине-белый телефнег Nokia на первой тропинке (тама еще детский пластмассовый вел стоял в куче мусора))) или после ее на спуске... пробовал после этого на него звонить - "выключен или вне зоны действия" - наверно разлетелся...

тама еще набор шестигранников и выжимка вылетели из бардачка, сразу на повороте с тропинки на спуск...

ездили после награждения на этот спуск - телефнега нема... нашел тама только три фляжки - отдали оргам - сказали в магазине Author можно будет спросить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 10:38 
Наставник
Наставник

На Мичуринском был первый раз.
Организация понравилась, хотя питания после финиша не хватило. Трасса немного разочаровала - ожидал большего и сложного, больше тропинок и техничных участков, а дороги с рельефом луж утомили. Хотя на длинном быстром спуске было неуютно. Нда.. А как здорово что было сухо!
Второй ручей очень порадовал - уже было начинал закипать и тут на тебе - холодный душ!!!

У меня это первый марафон где я всё заехал и первый марафон где мне пришлось чиниться - кренк снялся с оси, пока в лесу чинил думал что слепни унесут меня в лес и скормят своим детенышам. Обидно немного - чинишься, а мимо едут и едут соперники...
Официальные рузультаты разочаровали - показания моего секудомера запушенного за 3 минуты перед стартом на 20 минут меньше чем официальный результат, ну да ладно, ведь пока на дистанции борюсь больше с собой чем с соперниками.
В целом - ХОРОШО!
Большое спасибо фотографам и надеюсь увидеть еще фотки со второго ручья.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 10:44 
Сенсей
Сенсей

Galyunchik писал(а):
Rolling Stone писал(а):

Может оно, конечно, и лучше пускать сразу, да только вряд ли это возможно.....

есть ещё один очевидный (и очень важный) момент: на один круг часто едут сильные участники, которые по каким-то причинам не хотят ехать полный марафон. Если их пустить сразу за полным марафоном, то они буквально упрутся в "стену" из выносливых, но дюже медленных туристов, едущих полный марафон. Придется им тогда первые неск. подъемов/спусков иттить пешком

СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 10:49 
Сенсей
Сенсей

Micael писал(а):
есть ещё один очевидный (и очень важный) момент: на один круг часто едут сильные участники, которые по каким-то причинам не хотят ехать полный марафон.

типа такой
Цитата:
Командный зачет команда из 4 человек: 3 участника на дистанцию 70 км, 1 участник – на 35 км. Командный результат складывается путем сложения времени прохождения дистанций всеми участниками команды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011 11:04 
Посетитель
Посетитель

От лица всей нашей команды Wordl Class/Fizkult скажу спасибо за отличный марафон. :D В этот раз от нас было 16 человек!
Все доехали, все в отличном настроении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа