Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 июн 2026 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 600-ка
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 19:59 
Сенсей
Сенсей

Видео:
http://video.yandex.ru/users/ravalerij/view/30/
http://video.yandex.ru/users/ravalerij/view/31/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011 22:44 
Сенсей
Сенсей

Про слепней: у меня один здоровый мух пролетел сквозь спицы переднего колеса примерно на 30 км/ч. А у Химика, видимо, не сумел - когда ставили вел на машину, на раме над передним колесом обнаружили разбившегося и присохшего слепня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 08:03 
Сенсей
Сенсей

не иначе японский камикадзэ :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 09:42 
Сенсей
Сенсей

KimberDm писал(а):
Про слепней: у меня один здоровый мух пролетел сквозь спицы переднего колеса примерно на 30 км/ч. А у Химика, видимо, не сумел - когда ставили вел на машину, на раме над передним колесом обнаружили разбившегося и присохшего слепня.

А меня один хотел забодать, хорошо, что очки были :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 13:35 
Сенсей
Сенсей

Времени в обрез-сначала фотки http://fotki.yandex.ru/users/vla6179/album/122723/.
А у меня было так: выехал из дома в 4:19-пораньше (проколы,нежданчики прочие...чтобы уж точно успеть!). На вокзале уже был Николай Раевский; обелетился и подъехала Катя. По пути к нам подсели Валерьич и Паша.
Стартанули и сразу на мосту затуп-публика ломанулась по лесенке,а я,Сергей Т. и Володя КР поехали по треку-под мост. Встречный ветер показал звериный оскал... Но через 20км предстояло ехать в обратном направлении и это вселяло надежды!!! С Володей КР едем вдоль Волхова по ветру-приятно,вдруг впереди кто-то наш! Это была Катерина! Поехали втроём! Но в какой-то момент оглядываюсь-нет Владимира!!! Зная,что он сто раз нас догонит и обгонит.я не стал ждать (ну остановился-значит надо!). Надеюсь,ничего страшного не случилось? Потом уже на КП2 я узнал о его сходе...
С катей едем в любимом темпе без фанатизма (очень понравилась "велодорожка" после Овино!!!). Начали попадаться коллеги... Дорога до Тихвина не напрягала.Приехали в Тихвин-есть оба ещё не охота! И решили не тормозить. Лишь в Березовике Катя затарилась питьём; и мимо п р о л е т е л и Лидеры! Во как! Дорогу я примерно знал и на повороте на Каськово ведь хотел свернуть налево,но Катин Жепеес с упрямством Марата Казея указывал-прямо! Так я и остался без Каськова-решили на обратном пути заехать туда... Худо-бедно-доехали до подвесного моста (помню дорогу по прошлогоднему пробегу). Питаемся оба карманными припасами (ну почему же "Детский" гематоген такой сладкий? После третьей плитки я уже не мог о сладком думать!). И где-то за 5-7км до Кильмуи навстречу едут оба лидера-Юра и Саша!!!
Вот и Кильмуя! Разворот! Можно и перекурить!!! Я сварганил глазунью с беконом и зелёным горошком,разбили лагерь;местные мальчуганы (на великах) каждые 2 минуты к нам посылали парламентёра с наводящими вопросами-а с полным ртом переговоры затруднительны! И вдруг с горы накатила группа видеорепортажа в лице Игоря Завьялова!!! Лагерем простояли не долго и в обратный путь! Чем интересны маршруты туда-обратно,видна общая картина на трассе! Стали навстречу попадаться едущие вслед за нами! В колодце "журавле" пополнили запасы воды и к кольцевой с самолётом.
Игорь фиксировал на видео процесс! Спасибо ему за его репортажи-обожаю их! На кольцевой мнения о дальнейшем прохождении маршрута разделились-Игорь настаивал на длинном варианте,Катя как-то не определилась,а я-категорически на КП2! Поехали,всё же,на КП! Как потом оказалось-поступили верно! Пожалуй,эти 45км были самыми тяжёлыми!!! Я пока одевался,попутчики укатили и догнал уже у самого КП. И тут мы попали в РАЙ! Тепло,вкуснейшая еда,материнская забота Ольги Валентиновны! ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!!! Решили вставать в 3:00,я завёл будильник и отрубился! Причём так отрубался лишь с водки с пивом :lol: !
Подъём,Ремович проснулся,помог сориентироваться,вдруг стук в окно-это группа Химика-Танмы припарковалась к КП! Открыли им дверь,впустили.Собрались,поехали. Тактически верно-не холодно,нет летучих кровососов и штиль :D ! По Катиному Жепеесу едем без проблем,но с опаской! Ведь были "косячки"! Игорь чисто локомотив,везёт нас ! После поворота на Бокситогорск Катя сбавила темп,да и я по мерзейшим участкам еду медленно! Проехали отвратительную горящую свалку,весь Бокситогорск,покрытие-...вно!
Первый раз заднее колесо стравило-грешил на заплатку (как оказалось-верно).Заменил камеру и дальше (комары-гады).
В Тихвине у монастыря чем-то очень вкусно пахло!!! С Игорем оккупировали магазинчик.едим; Катя пролетела,я не успел окликнуть её... Поели,едем дальше. Темп Игоря уже стал для меня непосильным и наша команда растянулась. Дорога на Будогощь неожиданно оказалась мерзее,чем я ожидал-в прошлом году (правда ночью) она казалась лучше :shock: ! Проехал прикорнувшего на обочине Игоря,спросив-всё ли в порядке? И остановившемуся на Гольфе парню сказал,что бы не беспокоил его,но похоже он не поверил,что можно спать на обочине,раз всё же разбудил его! А тут во второй раз заднее колесо спустило! Здесь реклама-камера Иннова! Откуда это дерьмо у меня оказалось? Пока менял-Игорь успел выспаться! И поехали вновь.
На КП3 я приехал один-там пировал Игорь! Я присоединился к нему! После пира у меня вообще не катило! Да ещё поднялся ветер! Ещё раз пересеклись с Игорем в Киришах и к Г-участку я подъехал один. Ветер в полях жуткий!!! Воды осталось на два глотка-не пью,лишь рот полощу. Грунт оказался и вправду изюмом-я боялся идти пешком 11км,а его предусмотрительно полили-процентов 40 влажно/катимо!!! И как последняя изюмина-колонка в Прусынской Горке (перед самым поворотом, слева в дощатом кубике!) с вкуснейшей водой!!!
Вот так и доехал до финиша,через огромную лужу на мосту!
Не понравились: 1-слепни (особенно когда влетали под шлем и устраивали там истерику!) 2-много корявого асфальта!
Понравилось : Спальное КП! Боюсь,это станет эпосом-врядли такое счастье когда-нибудь повторится!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 21:17 
Сенсей
Сенсей

Копёнкин Владимир писал(а):
И тут мы попали в РАЙ! Тепло,вкуснейшая еда,материнская забота Ольги Валентиновны! ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО!!! Решили вставать в 3:00,я завёл будильник и отрубился! Причём так отрубался лишь с водки с пивом :lol: !
Подъём,Ремович проснулся,помог сориентироваться,вдруг стук в окно-это группа Химика-Танмы припарковалась к КП! Открыли им дверь,впустили.Собрались,поехали.

Я тоже вырубился на один щелчок.Так было удобно и после сытных макарон с маслом и сарделькой и десерта.А проснулся от ваших с Катей тихих шагов.Вижу в темноте идут две тени,ну думаю кто-то собиратеся в дорогу-поеду с ними,одному будет скучно.
А потом еще видение Химика в окне.Я не понял сразу что он только-что приехал,подумалось-вот вышел на улицу Антон,а обратно в дом не попасть,дверь закрыли.Хорошо что я послушал тебя тогда у самолета, а то бы тоже пожаловали под утро.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа