Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 20:20 
топ-райдер

Roma писал(а):
Andrey(SPb) писал(а):
baleks писал(а):

Соболезную всем упавшим из 1й группы на шоссе.. кстати, отчего завал то ?

из-за раздолбайства
ты там был и видел?

да, конечно был. К счастью успел за минуту до завала чуть вперед переместиться. И видел как встречная машина успела вырулить на обочину оттормаживаясь и по обочине объехать тех кто оказался слева на встречке объезжая завалившихся.
То что вы с Гонзой устроили завал видели и рассказали те кто ехал за вами.

З.Ы. Поправляйся!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 20:24 
Сенсей
Сенсей

Ну т.е. не видел и причину не знаешь. Лучше в таких случаях воздерживаться от подобных комментариев.

Andrey(SPb) писал(а):
З.Ы. Поправляйся!!!
Спасибо, постараюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 20:27 
топ-райдер

Roma писал(а):
Ну т.е. не видел и причину не знаешь. Лучше в таких случаях воздерживаться от подобных комментариев.

расскажи причину из первых уст так сказать. причину надо знать чтоб не повторять в будущем чужие ошибки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 20:33 
Bonan Zanon

Отчет напишу позже.

Несколько кратких впечатлений:

Трасса интересная, во многом знакомая. Песок и эффектные спуски по оному - одна из изюминок Рощинского.

Повезло с погодой. И трасса была почти сухая.

Разметка посредственная.
Если гнать в полную силу, то в ряде мест повороты совсем неоднозначны. Пару раз пролетал мимо вместе с разными группками. Наибольшая задержка была незадолго до пункта питания: человек пять попались навстречу, не зная, куда ехать.

На шоссе в головной группе случился неприятный завал на скорости. Наша вторая группка как раз перекладывалась в это время на лидеров. Некоторые с трудом сумели объехать лежащих гонщиков.
Так как начала завала не видел, комментировать не буду.
Народ немало падал и по ходу гонки: трасса ходовая, цена ошибки возрастает. Скорая работала в полную силу.

С результатами на награждении судьи "накосячили" даже по призерам почти во всех категориях. Разбирались прямо на месте. Не припомню таких серьезных заминок на марафонах за долгие годы.

В целом, гонка понравилась.
Отчет будет позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 20:35 
Продвинутый
Продвинутый

Разметка на 60 в паре мест с острыми поворотами оставляла желать лучшего, в итоге пару раз заблудился и не я один.
Хорошо было тем кто обкатывал трассу, за таким любо-дорого катить. Песок конечно зло :twisted: здорово силы потрепал. Надо бы поменьше.
P.s. Респект гонцу без номера заделившимся гелем Арена, а то было совсем голодно катить.

Последний раз редактировалось _Вадим_ 05 июн 2011 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 20:35 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Так как начала завала не видел, комментировать не буду.
Андрей, ты понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 20:36 
Наставник
Наставник

Павел писал(а):
Не понравился старт, где часть участников на 40км стартовало вместе с первой группой на 60км.

Да ваще!!! Как так? И что теперь не отследить каким я приехал, потому что кучка (****) Посчитали что они умнее других!!! Или один дурак рванул и все остальные. Расписание не читают!!! Я растроен, хотя проехал считаю хорошо!!!

Если кому то помешал, извините, не специально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 20:48 
внестатусный

Путаница с результатами понятна, так как принимающие финиш видимо делали это в первый раз. Страшно подумать, как бы они КК фиксировали по кругам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 20:51 
Продвинутый
Продвинутый

Nata писал(а):
но... что с волонтером "развилка 40-60"???я когда ехала -был.. а впереди меня уехали "сороковники" на полную дистанцию, соответственно вернулись ну ооооочень злые....

волонтер был и показывал все (когда я ехала), а "сороковники" , возможно, просто свернули не там раньше и очутились на трассе 60. Там же все рядом, на сколько понимаю. Ну или в запаре спутали право и лево, озвученное вволонтером.
Рощинский марафон - бермудский треугольник)))

А мне вот все понравилось. Улучшила прошлогодний результат, так что программа максимум для себя выполнена. Всем соперникам спасибо, а так же молодому человеку любезно предлагавшему "колесо" на асфальтовых участках ближе к финишу. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 21:00 
Продвинутый
Продвинутый

Гонка понравилась, спасибо организаторам. Лично я улучшил свой результат 2009 и 2010гг. Ну а что же факир не выступил, хотя приехал, я его видел. Заполнил бы паузу, пока разбирались с протоколами (проблемы с протоколами стали уже традицией Рощинского.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 21:27 
Посетитель
Посетитель

Впечатление от гонки осталось хорошее. На 40 проблем с разметкой не ощутил. Немного неожиданно было увидеть по прибытию на старт приличную очередь на регистрацию. Временем и прохождением трассы вполне доволен. По окончанию просто чудно зашёл супчик и шашлычок! Кухне отдельное спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 21:53 
Сенсей
Сенсей

ну хотя бы десятка абсолюта на 60 км известна?

ломакин
галафеев
степанов д

дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 21:56 
Сенсей
Сенсей

Поприсутствовал,:) в целом удовлетворен..
Претензий к разметке не понимаю, везде где надо, она была ,
сам разок тупанул, но по личной невнимательности (благо всего несколько секунд)
на финише заглянул в комп, радостно отметил что привез себе прошлогоднему около 10 мин, и счастливый укатил купаться на Рощенку..

теперь о наболевшем.. ситуация с результатами угнетает

несмотря на то, что мне лично, не грозит и близко пролезть к подиуму, я готов платить стартовый взнос, на 100-150 руб дороже ,но иметь на раме электронный чип отметки.. чтобы не стоять потом часами в ожидании награждения..

помнится в позапрошлом году, на Мичуринском марафоне, получил распечатку со своим результатом (время , место, место в группе) почти сразу после финиша. а сейчас при всем огромном уважении к организаторам, бардак в этом деле ей богу..

Последний раз редактировалось Gadskiy_papa 05 июн 2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 21:57 
Мне бы в небо

Нда, косяк с судейством конкретный. Те, кто на 40, но уехали в первом старте, дядя Федор обещал DSQ.
Со скорой, кстати, тоже косяк. Ваще ничего для асфальтовой болезни и для фиксации конечностей не было. И это, кстати, похоже на норму. Такое и у нас было. Т.е. со скорой надо договариваться заранее и конкретно: сколько литров перекиси, сколько шин, сколько койко-мест и т.п.

В этот раз на марафоне нереально задарили - стоит приезжать/стартовать семьями и по лотерее получать на детей, внуков, бабушек с дедушками... :) и еще закормили как следует - к закату солнца все были допущены на халяву к кастрюлям (спиртное к этому моменту уже кончилось :cry: )
Возвращались навьюченные по самое небалуй, а Надя при этом размахивала барбекюшной сеткой, пугая проезжающих мимо автомобилистов, мацацыклисты ваще шарахались в стороны :lol:

Ну и с канцелярией орги договорились - погода была отменная.

Спасиб!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011 22:03 
Сенсей
Сенсей

как кстати дела у пострадавших в завале? насколько всё серьезно?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа