Hyundai Getz 1.341 литра, АКПП, 2004 год, 82 л.с. GLS
Пробег 63 000км. абсолютно реальный, не скрученный. Есть сервисная книжка со штампами всех ТО, там указан пробег за каждый год, можно посмотреть. после 33 тыс км делалось ТО-60 очень дорогое, на котором меняли все ремни (ГРМ) и прочую фигню.
Есть все чеки и квитанции по замененным частям, плюс целая коробка со старыми з/ч.
- электростеклоподъемники (все)
- электрозеркала
- абс
- противотуманки спереди и сзади
- ГУР
- дисковые тормоза спереди
- подогрев сидений
- кондиционер
- фронтальные подушки безопасности у водителя и пассажира
- сигнализация
- центральный замок
- CD-магнитола
Один хозяин по ПТС.
до 2009 года ездила моя мать на работу (пробег был 33 000км), последние 2 года езжу я (15 тыс. в год).
Серьезных ДТП не было, все двери-крылья-бамперы родные и не красились.
2 комплекта колес на своих дисках. Зимние колеса потеряли ок. 30% шипов. Летнюю резину (на литых дисках) по идее надо менять, передние покрышки подсношены.
Из косяков:
- много царапин. глубокая царапина на задней двери (неудачно въезжали в арку), трещина в заднем бампере (неудачно парковались), какая-то сука поцарапала гвоздем весь бок на парковске, но хорошо что только до грунта, а не до металла.
Сейчас планирую пройти ТО-90 поменять фильтры и масло, плюс сделать химчистку салона после чего сделаю нормальные фотки и вывешу его авто.ру
Цена за машину зависит от того красить ее или нет. Мне, честно говоря, лень заморачиваться на покраску, я бы лучше продал дешевле и ничего не красил. Починить задний бампер стоит 3тыс запаять и 4 тыс покрасить, либо 4500р стоит новый бампер. Я вообще планировал подождать когда мне кто-нибудь въедет в зад, чтоб починить его по осаге, но не дождался(((
Денег хочу 250тыс, но цена легко корректируется в зависимости от того, в каком виде ее продавать.
фото пока только такое

(велик тоже могу продать

)
продаю не очень спешно, ибо вначале хочется купить себе новую машину, а потом продавать старую, ибо без машинки в городе мне уже тяжко.