Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июл 2026 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 15:26 
Сенсей
Сенсей

я ваще не понимаю оп чом весь срач, мачите казла видно же что тролль
прочитал тему по диаганали херня какаято, как могут туристы чем то меряться?
типа я быстрее тебя полатку поставлю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 16:15 
Site Admin

miha писал(а):

ну как же! длиной бороды!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 17:37 
Сенсей
Сенсей

StariChok писал(а):
:D И ни когда не сможешь ни чего организовать и провести. Ты ни кому не нужен, потому тебя и съедает зависть :D

Ты в теме??? :shock:
Помни: за любой базар надо отвечать.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 17:42 
Сенсей
Сенсей

Хреногубка писал(а):
miha писал(а):

ну как же! длиной бороды!

еще турики огут мерять у кого свитер более заногенный чтоб понятно сразу было этот свитер многое повидал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 17:47 
Активист
Активист

C`АндрО писал(а):
StariChok писал(а):
:D И ни когда не сможешь ни чего организовать и провести. Ты ни кому не нужен, потому тебя и съедает зависть :D

Ну это не ко мне вопрос. Чел влез в тему "туризм" (во флейм уже после его срача перенесли, и правильно сделали) и начал доказывать, что у него связка медалей висит и т.п. Ну раз влез, так пусть доказывает, что в теме (что в ту тему влез). Зависть его съедает, сам пишет :D А мне до его паркетных гонок дела нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 19:44 
Сенсей
Сенсей

StariChok писал(а):
C`АндрО писал(а):
StariChok писал(а):

Ну это не ко мне вопрос.
Ты имеешь наглость вешать ярлыки на чужом форуме на уважаемых здесь людей, как к тебе после этого относиться??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 20:50 
Активист
Активист

C`АндрО писал(а):
Ты имеешь наглость вешать ярлыки на чужом форуме на уважаемых здесь людей, как к тебе после этого относиться??

Опять двадцать пять! Как же любят для доказательства теорем цитировать сами себя и высказывать голословные утверждения как аксиому! Я ни кому не вешал ярлыки, в отличие от уважаемого человека, который влез в тему, которая его ни как не касалась, не затрагивала и начал кидаться понтами, хамить, оскорблять. Я не знаю его, но его поведение кажется очень странным и для уважаемого человека явно недостойное.
Если у вас принято встречать гостей хамством, то, конечно, дело ваше и можете реализовать свое право, и реализовывать в дальнейшем. Но тогда хотя бы объявите об этом правиле публично, чтобы люди не попадали в неудобное положение, рассчитывая на нормальное общение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 21:36 
Сенсей
Сенсей

Как я понимаю, твоя проблема в том что ты не умеешь выражать уважение к собеседнику, или скрывать неуважение.
По этому тебе так трудно, (Москва достаточно большой город), собрать достаточную команду для реализации своих, в общем то не плохих проектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 23:08 
Активист
Активист

C`АндрО писал(а):
Как я понимаю, твоя проблема в том что ты не умеешь выражать уважение к собеседнику, или скрывать неуважение.
По этому тебе так трудно, (Москва достаточно большой город), собрать достаточную команду для реализации своих, в общем то не плохих проектов.

Спасибо за оценку проектов, но не согласен в остальном.
1. К человеку, который явно, открыто и в хамской форме проявляет неуважение, я сначала стараюсь быть максимально корректным, потом теряю к хаму уважение и позволяю себе мягко ответить ему в понятном для хама стиле. Если есть сомнение, то можно еще раз перечитать сначала и убедиться, что упомянутого уважаемого человека я не задевал, не оскорбял, отвечал на его наезды вполне спокойно и выдержанно, хотя знал его по подобным выходкам и не ожидал от него ни чего хорошего.
2. Почему пока собирается не очень много народа? -Могу объяснить, тем более, что мне совершенно спокойно люди говорят причины, почему не едут с нами, высказывают свои пожелания. Итак, перечисляю:
[Утверждение тех, кто не ездит или пожелание][Наш комментарий]
а. Типичная длина маршрута велика, 200км каждый выходной ездить нельзя. Больше всего собирают покатушки с маршрутами не больше 60-80км в день, надо маршруты покороче делать. -Нам не интересно ездить на 60-80км, есть другие, с кем такие люди могут поехать.
б. Ездить по шоссе -дышать газами. -Мы выбираем те шоссе, где трафик достаточно небольшой, там газами даже не пахнет. Во всяком случае меньше газов, чем в любом московском парке. Но это маршруты по дальнему Подмосковью и соседним областям.
в. Чтобы попасть на маршрут с МегаШоссе нужно рано вставать, ехать на вокзал, потом тащиться в электричке и так же обратно. -Что делать, да, в ближнем Подмосковье ездить по шоссе и вредно для здоровья, и опасно. Чем дальше от Москвы, тем водители адекватнее и машин меньше.
г. Шоссейный велосипед -спортивный снаряд, на нем можно только участвовать в гонках. Если не гонка, то вы все идиоты, если ездите на шоссейниках. -Мы ездим на всем, что приспособлено для езды по шоссе. И шоссейники, и туринги, и МТБ, оптимизированные для шоссе. Такие велосипеды пригодны и для тренировок на шоссе и для дальнобойного туризма.
д. По шоссе ездят только идиоты. -Без коментариев.
е. Мы не можем ходить, у нас только "луки", нам нужно приехать на старт на машине, сесть на велосипед и поехать, финиш должен быть тоже возле машины. -Увы, не можем ни чем помочь, такие маршруты нам не интересны.
ж. На шоссейнике когда едешь видно только асфальт под передним колесом. -Уфффф! Даже не комментирую. Успеваем и видеть все по сторонам, и фотографировать на ходу, и видео снимать. Нет проблем.
з. У вас на маршрутах плохой асфальт, бывает и совсем не асфальт, мы боимся, что шоссейник не проедет (сломается). -Не ломается. А можно использовать туринги или кастомные аппараты, чтобы совсем не бояться. Но сделать хороший интересный маршрут без "перелазов" почти невозможно. Увы, такие на Руси дороги.

Продолжать? :D Кто пишет каждый из "аргументов" (по стилю катания), наверно, понятно, комментировать не надо.
Т.е. нет ни каких особых причин, которые подразумеваете в своей фразе. Но постепенно люди подтягиваются. Наверное, не от нас это зависит, но все больше покупают шоссейники и кроссеры. Все больше людей (а это уже и благодаря нам) смотрят на те же двухсотки не как на рекордные понтовые "бреветы" (за них ведь "медали" дают!))), а как на обычную покатушку на выходной.

Так что не надо вешать ярлыки, это контрпродуктивно. Обсуждать по делу -пожалуйста, но с конкретными аргументами.

P.S. Чуть не забыл, прошедшим летом главный аргумент был "в такую жару ездить нельзя" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2011 23:20 
Сенсей
Сенсей

а я люблю грачей :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 00:23 
Наставник
Наставник

Вспомнил Tormoz http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=21848 :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 00:26 
Сенсей
Сенсей

StariChok писал(а):
Спасибо за оценку проектов, но не согласен в остальном.
Буду рад ошибиться "в остальном".

По предыдущему посту: пункт 1 лишний, как и предпоследнее предложение.

Причины и поводы тех кто не хочет, понятны.

Приезжай с командой к нам за "медалькой". :wink:
http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34

Последний раз редактировалось C`АндрО 20 янв 2011 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 00:31 
Сенсей
Сенсей

duker61 писал(а):

Чел был отправлен на ВП, где и благополучно функционирует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 04:01 
Oleg Koughia

StariChok писал(а):
200км каждый выходной ездить нельзя.

Ну ты и лошпед. Если тебе объём в 200 км. раз в неделю не осилить, то чо с тобой разговаривать то :)

P.S. спасибо за многословие в мой адрес. Так весело я давно не смеялся.

to Sandro: Эндрю, не возбуждайтесь, убогим всё равно нас, эстетофф, не понять :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 07:23 
Продвинутый
Продвинутый

Странная ветка. Инфа с трех страниц: О'К Не любит Старичка, Старичок не любит О'Кея.
Ну и что? А нужна ли нам Саскачевано-московская дружба? Приезжайте в гости - погреетесь! Выпьем, помиритесь... Или нет...

А у нас в стране тоже война идет: Вы, шоссейники, самоубийцы - вон вас сколько сбивают верзус: А о вас, вон, тоже то и дело читаешь: то перелом позвоночника, то вертолетом из каньона вытаскивали, то еще что... А то еще начинают: А кого в стране больше? Шоссейников или горников?...
А потом все встречаются в реале и мирятся по методу Дядьки из Тосно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа