Здебловский Алексей писал(а):
Мне кажется холивар действительно гниловатый, каждый дрочит как он хочет. Кому то в -30 не холодно на веле, а у кого то и в -15 на лыжах все обмерзает. Кому то проще, кому то сложнее до трассы добраться.
Кто то в детстве катался на лыжах, кто то нет и кайфа от этого никакого не испытывает. Кому то интересно сражаться с 15 кому с 10000. Кому важно поднять технику, кому то пофиг до этого. Бывает что снега мало и на веле прикольно, а бывает по развилку, как сейчас допустим. Кому то хочется эмоционально отдохнуть от вела, а кто то и не устал. Так что вариантов действительно масса.
Гораздо важнее для агитации ,тех кто может колеблется - качественные интересные эвенты, чтоб было к чему готовится, а их у нас в Питере, на мой взгляд нет.
Если последний абзац следовал той же логике, что и начало, то сразу бы стали видны варианты: "на мой взгляд", готовиться не к чему вообще (разве что к походу на стадион с вузелиной), "нас и тут неплохо кормят", "ну вас на хутор с вашими гонками" и еще кучка вариантов.
Грязный Гарри писал(а):
AHTOH писал(а):
the LB писал(а):
Вот пресдтавь, выставить какого-нить горного короля ТДФ против полноценного на 80 кг. представителя сборной Австрии по биатлону. Ну даже если биатлонист без ружжа будет. Так он этого велисапедиста уроет просто!
зачем заведомо велосипедиста ставить в неравные возможности? Почему именно горянка ставить против 80 кг амбала? Давай поставим (хотя уже смешно) темповика или спринтера. Я уж молчу про Криса Хоя...
А гармонично развивает автомобиль - и руки, и ноги, и голова при деле, карман опять же тренируется
а кличко им фсем как два пальца обосцать литсо набъет

Главное - хвост! Пистолетом
з.ы. ГГ, кстати, тож лыжник. Сам проговорился, кто не знает