Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 июл 2026 04:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 16:44 
Сенсей
Сенсей

Павел писал(а):
Было бы смешно если бы в зимние виды спорта включили зимний байкинг. Просто для всего свое время.

не слышал про зимний триатлон?
хотели вроде к сочи показательным видом спорта сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 16:53 
Сенсей
Сенсей

:shock:

куда катится мир..... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 16:57 
Сенсей
Сенсей

50 человек М,Ж и Ю на всю нашу страну в этом триатлоне аля винтер, а в мире как дела обстоят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 17:00 
Сенсей
Сенсей

andrey писал(а):
50 человек М,Ж и Ю на всю нашу страну в этом триатлоне аля винтер, а в мире как дела обстоят?

так в том то и дело. Кому в голову придет в мороз кататься на лыжах. Были бы заплывы, было бы 100500 человек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 17:06 
Сенсей
Сенсей

s1ned писал(а):
Кому в голову придет в мороз кататься на лыжах. Были бы заплывы, было бы 100500 человек

а на велосипеде? есть же температурный режим в регламенте стартов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 17:41 
Мне бы в небо

с зимним триатлоном есть (была) пара вариаций: вел или коньки. С учетом свободного стиля вел как бы логичнее, особено в европпах, а так, если лыжный этап сделать классическим, то и без вела вполне будет
на олимпийский вел, вместо коньков, вроде канадцы продвигали, хотя у них с зимами все в порядке. про зимний триатлон речь, конечно. но надо инет рыть, башка совсем дырявый стал, возраст... поспокойнее хочется... :roll:

пару лет назад хотел в Лемболово замутить, благо там условия удачно сходились, но как то не срослось и, наверно, уже не сростеться
пусть даже б междусобойчик был бы, даже не на 50 чел - было б весело и азартно, стопудов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 17:49 
Сенсей
Сенсей

Павел писал(а):
Цитата:
кстати, изначально холивар не планировался.

+1 И велик и лыжи одинаково хорошие вещи.
Просто кататься на веле зимой тупняк :D 8)

а где холивар? я всегда пишу только то, что думаю. И лыжи, и велик - отстой. Валяться на пляжу у океана - круто.
Или холивар ты пытаешься раздуть? Хорошо, катание на лыжах (не важно, зимой, летом) - тупняк.
Все, Паша, твои аргументы за лыжи - смехотворны, ибо ты их слишком серьезно преподносишь. Как если бы ты агитировал всех пить только темное чешское пиво, а светлые сорта - дрянь. И приводил бы 7 причин. Каждый дрочит как он хочит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 18:08 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
пусть даже б междусобойчик был бы, даже не на 50 чел - было б весело и азартно, стопудов

надо проводить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 18:42 
Сенсей
Сенсей

Мне кажется холивар действительно гниловатый, каждый дрочит как он хочет. Кому то в -30 не холодно на веле, а у кого то и в -15 на лыжах все обмерзает. Кому то проще, кому то сложнее до трассы добраться.
Кто то в детстве катался на лыжах, кто то нет и кайфа от этого никакого не испытывает. Кому то интересно сражаться с 15 кому с 10000. Кому важно поднять технику, кому то пофиг до этого. Бывает что снега мало и на веле прикольно, а бывает по развилку, как сейчас допустим. Кому то хочется эмоционально отдохнуть от вела, а кто то и не устал. Так что вариантов действительно масса.
Гораздо важнее для агитации ,тех кто может колеблется - качественные интересные эвенты, чтоб было к чему готовится, а их у нас в Питере, на мой взгляд нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 18:45 
Сенсей
Сенсей

Здебловский Алексей писал(а):
а их у нас в Питере, на мой взгляд нет.

поэтому все лыжники взяли лыжи в руки, палки туда же и на скиспорт, дружными рядами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 19:18 
Сенсей
Сенсей

miha писал(а):
а их у нас в Питере, на мой взгляд нет.

поэтому все лыжники взяли лыжи в руки, палки туда же и на скиспорт, дружными рядами.

:D лыжи свои когда заберешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 15:23 
Наставник
Наставник

нее... что значит одинаково? ни разу не одинаково!!! На лыжах, как и на велике кардио качается и нога качается. А на велике сися не качается!!! Так что лыжи - они более гармонично развивают. Вот пресдтавь, выставить какого-нить горного короля ТДФ против полноценного на 80 кг. представителя сборной Австрии по биатлону. Ну даже если биатлонист без ружжа будет. Так он этого велисапедиста уроет просто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 15:41 
Сенсей
Сенсей

the LB писал(а):
Вот пресдтавь, выставить какого-нить горного короля ТДФ против полноценного на 80 кг. представителя сборной Австрии по биатлону. Ну даже если биатлонист без ружжа будет. Так он этого велисапедиста уроет просто!

зачем заведомо велосипедиста ставить в неравные возможности? Почему именно горянка ставить против 80 кг амбала? Давай поставим (хотя уже смешно) темповика или спринтера. Я уж молчу про Криса Хоя...
А гармонично развивает автомобиль - и руки, и ноги, и голова при деле, карман опять же тренируется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010 23:25 
Сенсей
Сенсей

AHTOH писал(а):
the LB писал(а):
Вот пресдтавь, выставить какого-нить горного короля ТДФ против полноценного на 80 кг. представителя сборной Австрии по биатлону. Ну даже если биатлонист без ружжа будет. Так он этого велисапедиста уроет просто!

зачем заведомо велосипедиста ставить в неравные возможности? Почему именно горянка ставить против 80 кг амбала? Давай поставим (хотя уже смешно) темповика или спринтера. Я уж молчу про Криса Хоя...
А гармонично развивает автомобиль - и руки, и ноги, и голова при деле, карман опять же тренируется

а кличко им фсем как два пальца обосцать литсо набъет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 00:23 
Мне бы в небо

Мне кажется холивар действительно гниловатый, каждый дрочит как он хочет. Кому то в -30 не холодно на веле, а у кого то и в -15 на лыжах все обмерзает. Кому то проще, кому то сложнее до трассы добраться.
Кто то в детстве катался на лыжах, кто то нет и кайфа от этого никакого не испытывает. Кому то интересно сражаться с 15 кому с 10000. Кому важно поднять технику, кому то пофиг до этого. Бывает что снега мало и на веле прикольно, а бывает по развилку, как сейчас допустим. Кому то хочется эмоционально отдохнуть от вела, а кто то и не устал. Так что вариантов действительно масса.
Гораздо важнее для агитации ,тех кто может колеблется - качественные интересные эвенты, чтоб было к чему готовится, а их у нас в Питере, на мой взгляд нет.
Если последний абзац следовал той же логике, что и начало, то сразу бы стали видны варианты: "на мой взгляд", готовиться не к чему вообще (разве что к походу на стадион с вузелиной), "нас и тут неплохо кормят", "ну вас на хутор с вашими гонками" и еще кучка вариантов.
Грязный Гарри писал(а):
AHTOH писал(а):
the LB писал(а):

а кличко им фсем как два пальца обосцать литсо набъет :lol:
Главное - хвост! Пистолетом 8)

з.ы. ГГ, кстати, тож лыжник. Сам проговорился, кто не знает 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа