Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 июл 2026 04:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:42 
Сенсей
Сенсей

PoTaS писал(а):
druid писал(а):
не знаю как в Петрозаводске, а в Тампере лыжная трасса летом вполне велодорожка, знаки соответствующие стоят.

дада
и в тахко тоже, правда я бы не назвал это вело дорожкой, ибо перепады такие что выше горнолыжки заехали, и полезной направленности у той что в тахко - ноль. наверника трасса какойньть гонки или марафона проходит. круг порядка 15 км, но можно и 25 набрать.

Так перепады на беговых трассах и должны быть... даже у нас в Лемболово суммарный перепад - 50 (не набор высоты, а перепад между верхними холмами и болотом), а в Мурманске в Долине Уюта - 100 с прицепом (Игора сосет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010 11:45 
Сенсей
Сенсей

vremya-ne-zhdyot писал(а):
не был, не знаю...
мест где я не был не существует, карта скрыта черным туманом :lol:

there to be the dragons...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 23:33 
Мне бы в небо

Полностью согласен с первым оратором. У лыж есть только один недостаток: невозможно "подкручивать" на спусках, а при хорошем минусе это несколько напрягает :) Ну и уборки на лыжах, особенно в режимах "аццкий бобслей" бывают не слабее, чем на шесе :roll:

А всякий скулеж детей не в теме - это не по теме 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010 23:42 
Мне бы в небо

s1ned писал(а):
Как ни упирайся, но если в детстве технику не поставили, то никак она не появится. Будешь коряво ездить 100%. Удовольствия получишь мало, кмк. Зимнее катание на байке дает заметный + к технике (тут и обсуждать нечего).
Да, это примерно, как с плаванием. Но, есть и другая сторона, о которой Павел сказал: заметный прогресс и стимул совершенствоваться дальше, т.к. это сразу дает заметный +. Удовольствия - море.
А на байке многие тупо качают физуху и только. Не велосипедиста из секты также видно за километр, даже если он по в призах катает (обычно по любителям).
Собсно это также не отменяет удовольствия. А для чего вообще все это тут? И там?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 12:20 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
DenisDNS писал(а):
...Антон выходил на подиум, то все кричали - "Совет да любовь!!!". Антон посвятил победу молодой жене Нике, а Виктор даже не выдержал и поцеловал Антона...

Ну, наконец то! Пошли результаты зимнего велоонанизма.
Совет да любовь! :)

где ваши результаты, лыжедрочер?

вот я что заметил. Когда на улице -15, то что на байке, что на лыжах, первый круг едешь, отогреваешь руки, потом ноги. В чем больший фан от лыж я так и не въехал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 12:28 
Сенсей
Сенсей

s1ned писал(а):
В чем больший фан от лыж я так и не въехал?

надоел велик, тем более не все нормально ездят зимой (некоторые от догматичного отказа от шипов и нормального велосипеда, некоторые по причине общей деревянности) - катают на лыжах. Достигнут некоего порога, пересядут на коньки, потом на какой-нить кайт. Но еще надо учитывать возраст, с годами хочется по-спокойнее, поэтому когданибудь пересядут на сиденье с обогревом в машине и шезлонг у красного, к примеру, моря.
Мне до сих пор интересен байк, зимой, летом - пох, на лыжи не стоит совсем и меня веселят эти почти проповедческие вопли о нереальной рульности лыж.
Зимой вылезать из теплой квартиры, чтоб потоптать снег досками... прогресс не стоит на месте - интернет развивается, сколько всего интересного пишет народ, телек вовсю развлекает, а сколько еще баров и кафешек не исследовано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 12:30 
Мне бы в небо

s1ned писал(а):

Да, вроде, все впорядке? Не?
s1ned писал(а):
вот я что заметил. Когда на улице -15, то что на байке, что на лыжах, первый круг едешь, отогреваешь руки, потом ноги. В чем больший фан от лыж я так и не въехал?
У каждого свои проблемы. Отогревать ничего не приходиться. Ща вот доехали до работы - намано, вечерком на трек - тож будет по кайфам. Мой кайф в другом: смене вида, виды, ровнее и многое другое.

з.ы. и коньки пробуют некоторые (а некоторые оттуда) и поплаваем - все в кайф :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 12:52 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
s1ned писал(а):

не знаю, не слежу. Поэтому и спросил

Цитата:
Мой кайф в другом: смене вида, виды, ровнее и многое другое.

з.ы. и коньки пробуют некоторые (а некоторые оттуда) и поплаваем - все в кайф :lol:

так может просто не получается реализовать ни в одном ни третьем ни в четвертом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 13:26 
Сенсей
Сенсей

http://www.youtube.com/watch?v=RdqqyqgEboQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 14:01 
Сенсей
Сенсей

http://vimeo.com/9254819

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 14:22 
топ-райдер

А мне если не очень часто, то нравится прокатиться на лыжах...на физику работа в подъемы Серенады весьма неслабая...иногда пульс просто зашкаливает.
Если позволяет погода, то я зимой в Зеленогорск езжу на велосипеде от дома, переодеваюсь у родственников, пью чай и иду кататься на лыжах.
Обратно на машине с д.Леней.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 14:35 
Наставник
Наставник

s1ned писал(а):
Когда на улице -15, то что на байке, что на лыжах, первый круг едешь, отогреваешь руки, потом ноги. В чем больший фан от лыж я так и не въехал?

Раз есть такие проблемы - теплые ботинки на размер больше, есть теплые трехпалые перчатки. Зачем себя мучить?
Фан - дело вкуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 15:57 
Мне бы в небо

s1ned писал(а):
COPATHuK писал(а):
s1ned писал(а):

не знаю, не слежу. Поэтому и спросил

Цитата:
Мой кайф в другом: смене вида, виды, ровнее и многое другое.

так может просто не получается реализовать ни в одном ни третьем ни в четвертом?
Реализовать что? Если ты о профессиональной жизни, то такового и не было и не планировалось. А любительство заранее обречено по чисто объективным причинам. Или у бакйодрочеров что то иначе?

кстати, изначально холивар не планировался. произошла оговорка по Фрейду, заменившая "этот" на "зимний". Сидел в шмотье перед выездом на работу, да и витиной мессагой по-поводу ТВ прикололся. А так в мессаге основное было - радость за Результат :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 16:18 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
надоел велик, тем более не все нормально ездят зимой (некоторые от догматичного отказа от шипов и нормального велосипеда, некоторые по причине общей деревянности) - катают на лыжах. Достигнут некоего порога, пересядут на коньки, потом на какой-нить кайт. Но еще надо учитывать возраст, с годами хочется по-спокойнее, поэтому когданибудь пересядут на сиденье с обогревом в машине и шезлонг у красного, к примеру, моря.

Антон, ты так говоришь как будто лыжи это шаг на зад, к сидению на диване с пивом. Лыжи это же просто спортивный снаряд.(зимний) Суть от этого не меняется, и то и то кросс-кантри. Ощущения от соревнований и преодоления дистанции такие же. Нагрузки те же. Тока там уровень любителей намного выше чем в байке.

Было бы смешно если бы в зимние виды спорта включили зимний байкинг. Просто для всего свое время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010 16:23 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
кстати, изначально холивар не планировался.

+1 И велик и лыжи одинаково хорошие вещи.
Просто кататься на веле зимой тупняк :D 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа