jkn писал(а):
всё отлично прошло(ну за исключением множества проколов у некоторых людей).
гонка как обычно в моем коротком велоопыте сложилась не совсем так как планировалась.хоть и живу в петрозаводске времени даже просмотреть трассу таки не нашлось(скоро снег велосипед весит на стенке уже целый месяц),с этого начались все трудности.стартанул нормально выехал на асфальт догнал всех кого надо,но не тутто было,прямо перед неожиданным для меня съездом с дороги лидеры ускорились(как будто знали где он)) а задние ряды также неожиданно меня обогнали..и тут начался сингелтрек,еле еду,курю упираюсь постоянно в кого-то.потом было много падений через руль бегобайка и тому подобных трудностей трассы,думаю-ладно марафон длинный))..на асфальте обогнал обратно всех кто мешал,догнал Рому,который к тому времени уже успел проколоться..ехал с переменным успехом за ним,на грунте/асфальте догонял в лесу отставал.к 3ему кругу четко определил где ехать где бежать и гонка пошла неплохо.посмотрел как ездят крутые мужики,когда лидер обгонял меня после своего прокола..покуда я не заголодал на 5ом-6ом кругу(тут надо отметить что больше 3ех часов я даже на тренировке не проводил уже несколько месяцев),колы мне не дали банан тоже,я растроился,но позиции уже были определены четко к этому моменту,оставалось только дотерпеть до финишной черты,хоть и дорога к тому моменту у меня в глазах уже плыла..тогда понял на личном опыте что значит ехать по синусоиде)забавно это)приехал,ноги свело говорят что я 3ий,это хорошо,хоть нериятный осадок изза отставания вначале еще остался.
вообщем всё понравилось трасса такая как я и ожидал,единственно я думал что асфальта будет меньше,всем спасибо кто был причастен
Ну все Миха, бросай ориентирование и иди пускай пыль перед Гоголевым)