Вот что нам пишут:
«СПОРТ ДЛЯ ВСЕХ»
Ветераны Велосипедного спорта России
MASTERS CYCLING OF RUSSIA
24 – 25 ИЮЛЯ 2010года
Чемпионат России, зачет личный, в котором принимают участие мужчины в 11-ти возрастных категориях. В каждой возрастной категории должно быть зарегистрировано не менее трех участников.
К соревнованиям допускаются все участники только при наличии лицензии ФВСР
и медицинской страховки в следующих возрастных категориях:
- Юноши (Возможны две категории старшие и младшие) - до 16 лет
- Элита/Юниоры – 17 – 29 лет
ВЕТЕРАНЫ (КАТЕГОРИЯ «MASTERS»):
МУЖЧИНЫ: 1-я Категория – 30 – 39 лет 2-я Категория – 40 – 44 лет
3-я Категория – 45 – 49 лет 4-я Категория – 50 – 54 лет
5-я Категория – 55 – 59 лет 6-я Категория – 60 – 64 лет
7-я Категория – 65 – 69 лет 8-я Категория – 70 – 74 года
9-я Категория – 75 лет и старше Женщины
ПОЛОЖЕНИЕ - РЕГЛАМЕНТ:
Допускаются все желающие при обязательном наличии спортивной страховки ФВСР и «Карточки участника-Лицензии», шоссейного гоночного велосипеда, каски и спортивной велоформы.
Стартовый Взнос:
Личный стартовый взнос за участие в Чемпионате двух гонок – 1 500.00 рублей, за участие в одном старте – 800.00 рублей. Юноши и Пенсионеры (60 лет) – 1000/500 руб.
Участники без лицензии допускаются только с распиской и дополнительным взносом в 100.00 рублей.
Размещение:
Размещение в общежитие-гостинице по адресу: Тверская обл., Лихославский район,
д. Калашниково – заявки на расселение по SMS c указанием даты и ФИО для Авдошева Владислава по тел. 8 - 903 - 631 - 36 - 80
Проезд, проживание и питание за счет участников или командирующих организаций.
Определение победителей:
Осуществляется в каждой гонке программы соревнований отдельно. Победители и призеры гонки (занявшие 1, 2 и 3 места) определяются в каждой возрастной категории в соответствии с результатами по лучшему времени на данной дистанции.
Награждение:
Победители награждаются майками Чемпиона России памятными подарками, медалями и дипломами в каждой возрастной категории «Мастерс», где заявлено не менее 3-х участников, призеры Чемпионата также награждаются призовой и наградной атрибутикой: дипломами, медалями и сувенирами. В индивидуальной гонке на время учрежден Специальный приз за лучший Абсолютный результат.
Руководство организацией и проведением Чемпионата:
Проведение Чемпионата возлагается на Российский Комитет Ветеранов Велоспорта и Велотуризма и ООО «Издательский дом «РУСВЕЛО», а также Администрацию Лихославского района. Общее руководство в подготовке Чемпионата осуществляет Оргкомитет. Непосредственное проведение и обслуживание соревнований осуществляется Главной судейской коллегией и в соответствии с правилами по велосипедному спорту (ФВСР – 2002 г.)
Место проведения соревнований на шоссейной трассе Тверской обл., Лихославского района,
д. Калашниково, Россия.
ПРОГРАММА
23 июля 2010 г., пятница – День приезда. Регистрация участников 18.00 – 21.00 (В гостинице Оргкомитета) в номере Организатора. Узнайте у администратора общяги.
24 июля 2010 г., суббота:
- 08:00 – 10:20 - Регистрация участников в вестибюле общежития.
- 10:30 – Официальная Церемония открытия Чемпионата России 2010.
- 11:00 – Индивидуальная гонка на время с раздельным стартом. Дистанция – 20 км.
25 июля 2010 г., воскресенье :
- Индивидуальная групповая гонка:
- 10:00 старт категорий М-1 + Э/Ю – дистанция 98,0 км
- 10:00 старт категорий М-2 и М-3 – дистанция 98,0 км
- 10:00 старт категорий М-4; M-5 – дистанция 98,0 км
- 10:01 старт категорий М-6; M-7 – дистанция 67,0 км
- 10:01 старт категорий М-8;М-9 – дистанция 67,0 км
- 10:01 старт категорий Юноши и Женщины– дистанция 35,0 км
-15:00 – Церемония закрытия Чемпионата России 2010 года и Награждение.
В групповой гонке организуется фотофиниш и Допинг-контроль.
Победитель в каждой возрастной категории награждается майкой Чемпиона России, официальной медалью с алмазной огранкой, дипломом и ценным подарком.
Информация: тел. 8 - 903 - 631 - 36 – 80 или тел. 8-926-2256769;
E-mail:
masterprofi@yandex.ru
Председатель Российского Комитета Ветеранов Велоспорта: Деманов Юрий Б.
НАСТОЯЩАЯ ПРОГРАММА ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЬНЫМ ПРИГЛАШЕНИЕМ
НА ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2010 ГОДА