Спасибо за гонку. Добросовестно отметил все мало-мальские элементы локтями, коленями, спиной. Кругу на третьем неожиданно научился прыгать с 1.5 метрового дропчика. Он появился внезапно, я не успел прихватить тормоз, но отклонился назад, потому остался на колесах. Потом делал так уже осознанно. С разметкой в целом было нормально: стоило окинуть взглядом девственно чистые окрестности, и сразу замечал где-нибудь ленту (это вам не трасса ВИФКа, где Горный Институт проводит гонки по осени: там с 90-х годов еще остаеттся разметка, и вводит в аццкие заблуждения).
Единственное, где плутал, так это перед песчанной финишной съезжалкой: все время вылетал к обрыву, и всякий раз со словами ";"!№;%*?;:;*?%:?;" ехал искать объезд, но в песок окунался полюбому. К мокрому телу (огромная благодарность за поливалку!) песок прилипал намертво. Это зрелище вызвало у диктора интересные ассоциации, и он обозвал меня "махровым полотенцем"

. Благо - та же поливалка немедля и удаляла песок (правда, приходилось терять 10-15 сек на каждом кругу, но без поливалки количество этих кругов грозило внезапно перестать увеличиваться).
Насмешил Костю Стаценко, когда он округлял: представтьте, несется он во весь опор, закладывает вираж и готовится сигануть вниз влево с торфяной кочки, как на его траектории обнаруживается лежащий вел, а из окопа снизу лезет пыльный кто-то со словами "Извини, брат!". Походу и номер у меня там оторвало, одни хомуты на руле остались, но судьи не придрались к этому, за что - респект.