dsmirnov писал(а):
... а второй раз просто подьехал к дереву, остановился, одну ногу вытащил, а левую нет, ну и стал падать на левую сторону) на траву приземлился)
Вторую и не надо вытаскивать до тех пор, пока не встал на первую на землю.То есть проблема в том, чтобы падать в нужную сторону? Мне трудно понять, что я делаю, чтобы наклониться в выбранную сторону, потому что я делаю это автоматически. Может быть, немного повернуть руль в эту сторону?
dsmirnov писал(а):
Стопа при педалировании в туклипсах должна быть расслаблена?
Даже не знаю. Во всяком случае, напряжена не больше, чем без туклипса. Если у тебя напряжены ступни, может это от неуверенности? Для начала больше катайся там, гда падать не больно и не опасно.
dsmirnov писал(а):
У меня как то не получаеть одной ногой тянуть наверх, а другой толкать вперед, или это вопрос времени?
Если просто расслабленно ехать, действительно трудно специально заставлять себя тянуть вверх заднюю ногу, хотя может быть и надо. Я точно с силой тяну за заднюю педаль, когда стартую, или еду в крутую горку. Попробуй въехать в такую горку, в которую ты не мог въехать, когда был на голых педалях.Или поставь передачу повыше. Хотя это вредно ехать с низким каденсом, немного для тренировки, наверное не повредит, главное, недолго.Вообще-то в одном туклипсе можно крутить все 360 градусов. Однажды мне пришлось так ехать несколько км.
Такие советы, хотя оговорюсь, что я не тренер.